Российская вакцина ,,Спутник 5,,
право критиковать )
Ну так у меня есть право критиковать Я тебе говорю, что на русский перевести ( даже не надо на немецком ), а ты не в состоянии. Ты понимаешь, что это позор для тебя?
Ну, давай, сбегай, ты от меня всегда сбегаешь. Или хочешь подискутировать, представитель немецкого народа? Покажешь класс?
Jetzt posten Sie bitte erneut Ihre Postings auf Deutsch!
Also den ganzen Text auf Deutsch bitte.😅
*Оскiльки живеш в Нiмеччинi,то пиши будь ласка на нiмецкiй мовi.
Zusammen mit deinen Kollegen ComBat, Trepang,agents usw.
Кроме голословных пресс-релизов изготовителя, что вам дает основание утверждать, что известный российский препарат имеет такую же эффективность, как и немецкий?
Кроме голословных пресс-релизов изготовителя, что вам дает основание утверждать, что известный немецкий препарат имеет такую же эффективность, как и российский?
Кроме голословных пресс-релизов изготовителя,
T.e. данные, которые приводит федеральный института вакцины и биомедицинских лекарственных средств имени Пауля Эрлиха - это голословные заявления? А не голословные - это данные Соловев-ТВ? И после этого, Вы утверждаете, что у Вас нет путинизма мыслительной мышцы?
Ну или для гопников в подворотне.
Вам виднее, как вы по подворотням разговариваете.
А как я могу знать какой он, если кроме соловьевской рекламы ничего нет?
Ну во первых, перестаньте её смотреть. Во вторых, давайте исходить от обратного. Критика европейских вакцин заключается в конкретных случаях смертей людей после прививок. Критика же спутника заключается лишь в том, что это ужасная путинская вакцина. Всё. Или я не прав? При том, что ее закупают по миру. И уже где-то колят. Понятно, что российские власти могут и приврать по статистике. Но явно ведь за ее применением пристально следят и в тех странах, которые ее закупили. Так вот, отсутствие негативных новостей от туда является признаком качества вакцины. Если бы там что то пошло не так, всякие сиэнэн и прочие бибиси об этом уже такой вой подняли, что и дойчевелле нам бы донесла.
Я Вас носом ткнул, что Ваши утверждения на уровне дилетанта. Что, собственно, Вы и подтвердили.
Тыкатель века ткнулся с разбега в собственное хм..
Разоблачил то, о чем я сам написал, мощно то как!
Я по крайней мере не пытаюсь тут как некоторые узкие специалисты широкого профиля, из себя изображать знатока очередной коньюнктурной темы. А то тут полно таких, сначала спецы по промышленному сносу зданий, потом по самолётам, потом по вооружениям, по праву, по строительству, теперь вот они же дружно стали профессорами фармакологии и спецами в уголовно-исполнительном праве.
Приведите мои слова, где я утверждаю, что Спутник плох?
То есть вы утверждаете, что спутник хорош?
Вам виднее, как вы по подворотням разговариваете.Передергиваете! "На слабо" - это была Ваша попытка гопника

Во вторых, давайте исходить от обратного.
А вот "давайте" будет после того, как Вы либо найдете мои слова о том, что я говорил, что Спутник ПЛОХ, либо признаетесь, что сболтнули лишнее. А до тех пор будете в разряде балаболов, с какими дискуссия невозможна.
T.e. данные, которые приводит федеральный института вакцины и биомедицинских лекарственных средств имени Пауля Эрлиха - это голословные заявления?
Не знаю, я их не слышал. Можете ссылку на них дать?
А не голословные - это данные Соловев-ТВ?
Вот вы русофобы, как ёжики из того анекдота. Колитесь, плюетесь, плачите, но всё равно продолжаете жрать кактус смотреть пресловутое Соловьев ТВ. У него объективнее что ли?
Или зомбо лучи?
А вот этот ваш знаменитый институт, он свой пресс-релиз или что там, он его на собственном канале выпустил, или таки немецкий Соловьев его опубликовал. Я не знаю, мне интересно.
нет путинизма мыслительной мышцы?
Спрашивает постоянный зритель соловей тв. Ищите своих в другом месте.
н.п.
Spahn bei EU-Zulassung offen für Impfstoff aus Russland und China
https://www.gmx.net/magazine/news/coronavirus/corona-live-...