Российская вакцина ,,Спутник 5,,
прочла практически всю тему. Возник вопрос ко всем: кто-нибудь читал методичку с официального сайта о прививке? Я не антипрививочница, но то что сейчас есть нельзя назвать прививками. Подумайте 100 раз, прежде чем сделаете ее себе. Кому лень читать всю методичку, просто посмотрите видео. Я никого ни от чего не отговариваю, просто изучите информацию по ней. А "спутник" еще более интересный 😉 https://youtu.be/8oyJAnK-nMIsub_confirmation=1
Здравствуй, Сергей! Моя категория последняя в немецкой очереди, так что пока нет. Если буду в этом году в России - привьюсь "Спутником". Правда, для этого нужен полис ОМС, у меня его нет. Т.е. надо зарегистрироваться (у меня закончилась временная регистрация), купить полис и успеть дважды вакцинироваться. Вряд ли это получится за поездку. Ну, тогда буду ждать Biontech или Moderna. Или Astra.
Моё вам здрасте. Вы медлите с прививкой от смертельно опасного вируса который опаснее чумы, холеры, эболы и СПИДа вместе взятых? Что-то здесь не то 🤔
А почему не Пфайзер? Ведь количество побочки по вашим заявлениям очень мало.
Вы медлите с прививкой от смертельно опасного вируса
Это не он медлит. Это правительство. Оно план установило. Сначала старики, потом работники альтерхаймов, потом больные рядом заболеваний при которых течение короны более тяжелое, потом уж все остальные.
Ваше правительство тоже план установило. Сначала солдатиков, потом бюрократов средней руки, потом медработников. А пенсионеров можно вообще не прививать. Не фиг государственные деньги тратить, другим пригодятся. По очередности прививок хорошо видны приоритеты.
Это не он медлит. Это правительство. Оно план установило.
План-то оно установило.
Только вакцины нет.
Ну, будут тебя, Пух, планом колоть...
Меркель и компания.
И будут у тебя от укола планом по уколам антитела на либерализм.😀
Есть слухи, что само правительство уже укололось российским Спутником.😧
Ваше правительство тоже план установило. Сначала солдатиков, потом бюрократов средней руки, потом медработников.
По новому плану для новой вакцины в России начнут прививки с учителей и медработников. Солдатиков пока оставили выздоравоивать от прошлой прививки.
План-то оно установило. Только вакцины нет.
Читай. За месяц полностью привиты 91 человек. За два - 337. Остальные вакцины ушли за наличные доллары или за "муку" в Аргентину.
9 января 2021 года, 15:22
В Республике Алтай даже в праздничные дни активно идет вакцинация от коронавируса. Уже привиты 337 человек, из них 91 — двумя компонентами. Всего в регион поступило 742 дозы вакцины «Спутник V» (Гам-Ковид-Вак), информирует республиканский Минздрав.
Все немцы агенты кремля и вата?...
По последним опросам, проведенным в Германии, большинство немцев выступают против обязательной вакцинации, несмотря на массированную рекламу в СМИ. Также большинство высказалось за равные права тех, кто получил вакцину и тех, которые не поставили прививки от корона-вируса.
Последнее время все чаще раздаются голоса о создании двухклассового общества и чтобы рестораны, отели и путешествия были доступны исключительно тем, кто прошел вакцинацию. Тем самым власти пытаются избежать необходимости введения насильственной повальной вакцинации населения и просто ограничить в правах и услугах тех, кто откажется ставить вакцину.
https://de.rt.com/inland/111493-mehrheit-deutschen-gegen-i...
Солдатиков отставили выздорааливать после прошлой прививки
Снова фейк ньюс распространяете?
На сайте министерства здравоохранения РФ такой инфы нет
Пруф представьте насчёт "солдат"
( чтоб подтвердить написанное )