Российская вакцина ,,Спутник 5,,
на твоем видео показана критика однопартийцев но канале Феникс.
Телеканал Phoenix по которому часто показывают заседания Бундестага где афд мочит Меркель по-чёрному.
Но речь то шла изначально про другое не правда ли? 😉
Да вы всей толпой какие то ограниченные...
на твоем видео показана критика однопартийцев но канале Феникс.
Этот канал есть совместное предприятие ARD и ZDFи является общегерманским общественным каналом. Не правда ли?
Но речь то шла изначально про другое не правда ли?
Речь шла об отсутствии критики в адрес Меркель на общественных немецких телеканалах.
Дальше вы стали вертеться как уж на сковородке. То видио старое. то канал не общественный. то критика несерьезная, какая-то сатира. Что вам на это раз не там?
Может быть вы в состоянии продемонстрировать подобную критику Путина (можно и сатиру) на государственных российских телеканалах?
Я должен на пару часиков удалиться. Но вы приходите позже, еще покормлю.
Пфайзер на основе РНК обезьяны. В эту РНК внедрен вирус живой даже не аденовирус,
Вы, умник, удивительно устойчивы к процессу обучения.
Два дня назад уважаемый Пух и я объясняли
ЗДРАСТЕ , что вакцина не на основе РНК обезъяны. И РНК обезъяны не имеет отношения к этой вакцине. Вам объяснять азы ещё раз или вы почитаете об основах на любом понятном вам языке, чтобы не писать более чушь и не вызывать смеха?
Аstrazeneca будет представителем этой вакцины.
Лично директор вам сооьзил эту новость? :)
Британия без всех тестовых уже применяет. И все знают с кем и как они свою вакцину дорабатывали.
Астра не дорабатывала свою вакцину ни с кем. Изменения в вакцине приводят к необходимости проводить весь цикл испытаний начиная с доклинических. Не порите чушь.
Речь шла об отсутствии критики в адрес Меркель на общественных немецких телеканалах.
И сразу уточнили про Ард и цдф и даже назвали передачи и ведущих ток шоу. Но вертеться начали вы всем колхозом и обделались выискивая не то о чем просили.
То видио старое. то канал не общественный. то критика несерьезная, какая-то сатира. Что вам на это раз не там?
Я с самого начала сказал что раньше критиковали сейчас нет. Ты в глаза долбитесь всем табором ?🧐🤭
Inhaltsstoffe des Impfstoffes von Biontech/Pfizer
Corona-Impfung von Biontech: Diese Personen sollten nicht geimpft werden
https://www.echo24.de/welt/corona-impfung-biontech-impfsto...
Inhaltsstoffe des Impfstoffes von Biontech/Pfizer
Corona-Impfung von Biontech: Diese Personen sollten nicht geimpft werden
Спасибо за инфу. Теперь я знаю, что мне можно не бояться, поскольку у меня не было анафилактического шока.
P.S. Серега, дорогой. А не мог бы ты продолжить тред про Меркель в тематической ветке? Типа "Куды катицца Германия". Здесь надоел этот позорный флуд. Пожалуйста. Будь добр. Ну как бы ветка о Спутнике, понимаешь? Ну, ок, отвлеклись на пару постов, бывает. Но сукабля двадцать страниц замудозвонить, это что, совсем масло вытекло?
Серега, дорогой. А не мог бы ты продолжить тред про Меркель в тематической ветке? Типа "Куды катицца Германия". Здесь надоел этот позорный флуд. Пожалуйста. Будь добр. Ну как бы ветка о Спутнике, понимаешь? Ну, ок, отвлеклись на пару постов, бывает. Но сукабля двадцать страниц замудозвонить, это что, совсем масло вытекло?
Да я сразу успокоился когда дал исчерпывающую информацию но это ваши же не верят и 20 страниц пытались меня поймать не пойми на чем. А я добрый по натуре и всегда стараюсь объяснить непонимающим. Как думаешь в следующий раз сразу послать со ссылкой на тебя? 😉
А теперь дилемма - как быть тем кому нельзя прививаться? Ведь как пить дать последуют ограничения.
Все гениальное - просто.
Пример:
Так же и здесь.
Для тех, кто может прививаться - сухой закон.
Тем, кто не может прививаться, дать пить.
20 страниц пытались меня поймать не пойми на чем.
Тебя двадцать раз поймали на вранье, а ты все вертишься. в остальном согласен, вернемся к теме.
Всё что мы можем сделать для этих людей - привиться самим, чтобы остановить эпидемию. Тогда не будет никаких ограничений.
Любое медицинское средство имеет побочные эффекты и противопоказания. Это нормально. Врачи получают подробные инструкции по этому поводу. Не нормально когда эти сведения хранят как гостайну. Сейчас вот зарегистрировали еще одну вакцину, на подходе третья. Найдут чем прививать.