Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Любой врач вам скажет что продолжительность жизни зависит от наследственности и образа жизни, немцы и евреи в Казахстане жили на 15-20 лет больше чем русские и украинцы.
мой дед по матери родился в 1888 на Волге умер в 1980 в Казахстане, мама прожила 92 года. отец 89 лет,
в Германии на кладбищах много русских и украинцев из Казахстана проживших 50-60 лет.
Ты не тем переболел
Ну да, я не тем болел. А откуда антитела в пробах?
Меня на работу не допускали пока не пройду тест. Ну это для тебя неизвестно. У тебя это еще всё впереди.
Антохой тебя назвала одна общая знакомая. Ты её не забывай.
Пух, а что ты там об Афгане привёл?
Опять у тебя приступ толи параноидального склероза, толи склеротической паранойи. Мне хотелось бы разобраться в этом. Расскажи подробнее, что ты чувствуешь, когда видишь Пуха там, где его нет.
а Астразенека? Она ведь уже продает.
с ними у нас соглашение на поставку 300 миллионов доз, при условии, что пройдет сертификацию у EMA
Против Меркель может любой сказать что угодно, она просто мелкий управляющий колонией,
а вот сказать что нибудь против америkанского конгресса или 17 американских разведок ни один немецкий журналист не осмелится.
Фразу "Мы" могут сказать лишь те,кто вкалывает на предприятиях в Германии и производит тот самый "товарный продукт"
именно поэтому и говорю ...
Это 145.000 безработных эмигрантов из Украины, бесконечно сидящих на социале что ли?
Так я так думаю, что им дали "кружевные трусики" как они и просили и мягко из ЕС выпроводили.
За шо боролись, на то и напоролись.
Они даже вакцину клянчат у всех кого не попадя.
Китай, не прошел тесты, а уже закупают. Sinovac Biotech
Как там говорил один политик из Украины
"Лучше бензин выпить" Самое время!
Именно поэтому я и говорю
А вы пожалуйста говорите от своего имени (лично за себя)
- а не от лица "заводов ФРГ."
A от лица " всех предприятий ФРГ" вас никто говорить не уполномачивал,не так ли?
Посмотрите сколько сотен тысяч российских и казахстанских немцев на предприятиях и заводах ФРГ .
Статистика говорит сама за себя.
"Кто не работает ,тот не ест" ( народная мудрость российских немцев)
А вы пожалуйста говорите от своего имени (лично за себя)
А Вы думаете. что "это" будет еще и от себя говорить?
Я этот народ хорошо знаю. Они бояться.
Метишь в модераторы?
Это тема о вакцине или местные разборки?
Я так думаю, что в Харькове уже давно нужно было начать производство вакцины СпутниккV. Отстали на 3 месяца. Венгрия уже вакцинируется. Индия. Пакистан Бразилия Аргентина, так в чём проблема? Это ведь работает и нет побочных явлениий, Нет смертей. как от пфайзер.
Бога ради, Вы - можете продолжать беседу со стукачом, который не способен соизмерять ссылки пятилетней давности с реалиями сегодняшними и, чуть что - нажимать кнопку "пожаловатся"
Я - нет, так как выросла не среди вертухаев и сексотов.
Так что, привет, Андрэ - чем больше моллюсков на сайте, тем ниже ваш рейтинг
Да просто поразительно, как ему удается генерировать столько бреда. Я думал, у ануги нет конкурентов, а вот поди ж ты. На целую анугу, конечно, не тянет, но миллиануг так 200-300 набрал.
Венгрия уже вакцинируется.
Чем? Российские вакцины не сертифицированы Евросоюзом.
Я так думаю, что в Харькове уже давно нужно было начать производство вакцины СпутниккV.
Так думать вам никто не запрещает. Медведчук с Рабиновичем могут и в РФ смотаться (лучше бы в один конец) и там привиться.
Это ведь работает и нет побочных явлениий,
Тогда это просто водичка, фуфломицин. Даже отьявленные ватнеги которые привились скрепоносной вакциной отмечали побочные явления.
Речь началась со сравнением свободы слова в Германии и в России и кто-то ляпнул, что против Меркель ничего говорить нельзя.
Сейчас нельзя. О чем и речь была.
Ролик Писперса, который я выставил даже старее трех лет.
Я знаю 😉 Это Антон верит что вчерашнее. 😂
Из тех времен когда Меркельша прочно сидела у власти.
Да ты прям капитан очевидность!🤭
А сейчас она хромая утка. Её от жалости не пинают.
Евровата придумает любой бред лишь бы не бросить тень на непогрешимую Ангелу Меркель. В ваших глазах она святее девы Марии. И вы ещё на путинистов наезжаете? 🧐
Не пинают её потому что нельзя была команда. Так сами журналисты и признают .
Ага, в России сатирики "едко" относятся к Путину, а в Германии модераторы ток-шоу должны на Меркель кричать.
В твоём воспаленном сознании да.
Зато они не лижут её зад как это делает Соловьев с Путиным.
Лижут ещё похлеще. Она непогрешимая со всех сторон. Всё делает правильно, хотя ученые профессора и академики говорят об обратном но ард и цдф их задвигают как и оппозицию. Приглашают только кошерных политиков. А все шоу заранее срежиссированы чтобы не дай бог Меркель не задали неправильный вопрос. Тебе напомнить? Ты же это всё знаешь не правда ли? Но будешь как упоротый снова хвалить Меркель.