Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Тюрьма - это место исхода почти каждого 4-го взрослого мужчины или почти каждого десятого из населения кинобании https://www.kommersant.ru/doc/1029331
На картинке достойное место для вас, уголовничков - шконка.
Далее по теме:
Клиника в «Сколково» привезет в Россию вакцины Pfizer и Moderna, всего закуплено 50 тысяч доз. Сообщают, что смогут привиться высшие чиновники крупные бизнесмены и депутаты, чтобы не забирать драгоценную отечественную вакцину у простых россиян. РТ
Клиника в «Сколково» привезет в Россию вакцины Pfizer и Moderna, всего закуплено 50 тысяч доз. Сообщают, что смогут привиться высшие чиновники крупные бизнесмены и депутаты, чтобы не забирать драгоценную отечественную вакцину у простых россиян. РТ
Чтобы не нарушать чистоту эксперимента на простых россиянах.
Раисся вперде!
Количество вакцинированных на 100 чел.:
Israel: 11.5
Bahrain: 3.53
UK: 1.47
US: 1.28
Denmark: 0.56
China: 0.31
Canada: 0.29
Germany: 0.23
Croatia: 0.19
Portugal: 0.16
Poland: 0.13
Oman: 0.13
Italy: 0.09
Russia: 0.04
Раисся о5 вперде!
Для того, чтобы понять мое первое и последнее слово, тебе надо изучить что такое нулевая фаза исследований. Не буду же я сюда все научные труды копипастить, я и так здесь кучу цитат и ссылок привела, но, как оказалось, не в коня корм. Так что сам, сам, сам......
Это ложь, Израильне закупал Спутник, только Pfizer, Moderna...Спутник очень хотели закупить некоторые в больнице Иерусалима, но после запрета минздрава на ввоз в Израиль этой вакцины, быстро сдулись...еще, ни одного пациента, скончавшегося от вакцины, был человек с анафилаксией...
никто не тестирует Спутник, он не разрешен к ввозув страну, Нетаньягу не мог такое сказать...
Ты как журналист должен быть пограмотней этих дб с нахлобученными кастрюльками из пищевого алюминия и прикинь сколь тогда должно быть уже привито германцев если россиян привито в 5.5 раз меньше от общего числа граждан )))...в Расее 142 миллиона а в Германии сколь подскажи проживает
Кастрюлеголовый тот, кто сам не знает как найти количество привитых германцев и просит других. Не?
А может тот, кто сам не знает, как найти количество завезенных во Францию вакцин и просит других? Не?! А потом от бессилия переходит на оскорбления...Не?!
Сам найди сколько, что, даже вечерней школы не сумел закончить?
Надо взять на вооружение для ответа кастрюлеголовым.
Тебя оскорбило, что ты не смогла по французски?Ну и что, я тоже не знаю французский. Да и ты знать не обязана, нафиг он тебе.В ДК корчить из себя бызнысмэншу можно и по русски неплохо. Или ты программист офигенно оплачиваемый, не помню, ну программистку корчить, разница невелика чего корчить.
какой лист ожидания?… Если живете в Израиле, то должны знать как производится вакцинация...
кучка интересантов пытается ввезти в. Израиль Спутник, пока на это разрешения нет...
https://www.svoboda.org/a/30981744.html