Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Или из двух зол - сидеть дома или прививаться чем-то вновь созданным надо выбирать последнее?
Ну как бы третьего не дано, ждать, когда заболеешь это вообще за гранью. Ну попробуйте дома пересидеть. Наверное для Вас это более приемлимо, для меня абсолютно исключается.
Думаешь, что дублируя меня, будешь выглядеть умнее?!
Я тебя не дублировал, я перевёл твою ссылку и показал тебе, что заявленного тобой там нет и в помине. Вывод о том, что ты не бельмеса во французском очевиден.
ищи. Или ты хочешь, чтобы за тебя работали другие?
Да я уже выяснил что мне надо. Обычно ты просто врёшь, а здесь тебя гугл-переводчик подвёл. Но по итогу всё равно как обычно наврала.
Ты вообще интересуешься этим вопросом? Или на уровне форума?! Вот что пишет ВОЗ по этому поводу.
цитата:
На данный момент нет доказательств того, что какая-либо из вакцин предотвратит заражение людей и передачу вируса.
Люди, которые были вакцинированы, должны принимать те же меры предосторожности, что и другие.
Т.е. ляпнув про Францию, Вы доказали, что белорусы не будут производить российскую вакцину?
Я тебе доказала, что они ее не только будут производить, но и вакцинироваться будут только желающие т.е. добровольно.
Вижу с пониманием текстов у тебя большие проблемы, но ты все таки держись.... формируй имидж.
На данный момент нет доказательств того, что какая-либо из вакцин предотвратит заражение людей и передачу вируса.Люди, которые были вакцинированы, должны принимать те же меры предосторожности, что и другие.
А зачем тогда "паспорт" в телефоне о прививке от вируса, если уже другой мутированный в Европе?
Russland korrigiert Corona-Opferbilanz drastisch nach oben
Ну, то есть ситуация настолько вышла из под контроля, что пришлось признаваться.
Во Франции с врачей снимается всякая ответственность за возникновение побочных действий после вакцинации.А как в Германии?
Во Франции 2500 праздновали Новый год в одном заброшенном контейнере. Полицию избили, машину "ихнею" подожгли. Вот это праздник!
В Страсбурге даже и без вакцины праздновали. 60 авто горели как елка. Вот это спасение от COVID-19. Как кто думает, на улицах в Германии после 18:00 безопасно выйти? Если нет то почему? Если можно. то как потом отписываться?
Вранье. Только недавно стали закупать обезьян и столкнулись с их жутким дефицитом и в связи с этим дороговизной. Ссылочку ты, конечно, зажал?! А у меня есть ссылка на мои слова.
Лапусь, что значит "зажал ссылочку"? Байонтех это же не центр Гамалеи, он все публикует на сайте. Ради тебя, конечно, зайду, найду, скопирую. Не благодари.
Я от тебя тоже в восторге...
Хороший вкус и тонкость обхождения - редкие достоинства в этом малокуртуазном месте, лап.
Стрих сутки прошли ты нашел о чем я тебя спрашивал? Ты ведь знаешь. если я спросил. то не слезу с тебя.
Милый друг, я знаю вашу многословность. От неё у всех рябит в глазах.
Приведёте ссылку на вашу разрекламированную инфу о совместном производстве в Ярославле - будем разговаривать. Если нет, то идите читать сказки внукам.
Biontech-Pfizer, например, испытывалась на макаках-резус.
Вранье. Только недавно стали закупать обезьян и столкнулись с их жутким дефицитом и в связи с этим дороговизной. Ссылочку ты, конечно, зажал?! А у меня есть ссылка на мои слова.
И снова брешешь. Просто не устаёшь. У лахтинских повысили норму выработки? :-)
In einer späteren Phase wurden Tierversuche mit Rhesusaffe...
In einer späteren Phase wurden Tierversuche mit Rhesusaffen durchgeführt. Rhesusaffen sind natürlicherweise empfänglich für eine Infektion mit SARS-CoV-2 und entwickeln auch Krankheitssymptome wie etwa eine Lungenentzündung. Sie eignen sich also sehr gut als Tiermodell für die COVID-19-Erkrankung. Nach der Gabe des experimentellen Impfstoffs BNT162b2 wurden die Tiere mit dem Virus infiziert – sie waren jedoch geschützt, eine Infektion war nicht nachweisbar.