Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Разобрался, там нет количества имеющихся в наличии вакцин,
Если ты "разобрался" в ссылке, то должен был обратить внимание на ежедневное запланированное количество ( что-то около 33 с чем-то тысяч в день ) пациентов. И уж, такую доступную ( не секретную ) информацию о количестве доставленной, кстати, под конвоем военных, во Францию вакцины тебе, тем более, не составит труда. Травайе, силь ву пле.
Biontech-Pfizer, например, испытывалась на макаках-резус.
Вранье. Только недавно стали закупать обезьян и столкнулись с их жутким дефицитом и в связи с этим дороговизной. Ссылочку ты, конечно, зажал?! А у меня есть ссылка на мои слова.
Обожаю тебя, лапочка.
Я от тебя тоже в восторге...
Если ты "разобрался" в ссылке, то должен был обратить внимание на ежедневное запланированное количество ( что-то около 33 с чем-то тысяч в день ) пациентов.
Я разобрался, что во французском ты не бельмеса. Вот что там написано про 33 с чем то тысяч.
"Цель состоит в том, чтобы вакцинировать 1 миллион человек к январю 2021 года. Для достижения этой цели 33 316 человек необходимо будет вакцинировать каждый день с настоящего момента и до 31 января 2021 года."
Просто математически разделили сколько необходимо чтобы выйти на 1 млн. О том, что эти вакцины имеются в наличии ни слова.
Сколько можно объяснять то, что ты должна была учить в школе?!
Стрих сутки прошли ты нашел о чем я тебя спрашивал? Ты ведь знаешь. если я спросил. то не слезу с тебя. ты спросишь я отвечу. так что тебе ещё 2 дня нужно? ну ты и "недалекий" если сразу не нашел об этом. В первый день уже должен был всё найти и рапортовать. Вижу что ты не тот Пух, которого я знал из Находки.
У тебя есть возможность перевести правильно
Не.. я не знаю. Слышал где-то. Вот и для тебя пригодилось. Ну зачем Антону в перья пуха рядится. Ведь уже сам об этом сказал, зачем эти прятки? Не пойму смысла?
Объясни свой спектакль. Ты что Гамлета хочешь сыграть на форуме или на Ромео замахнулся?
Ты тему иногда читай прежде чем отвечать.
"Наехать может каждый, но выехать не каждый сможет"
Я все-таки оптимист и, если верить аналогии с испанкой - то 100% рассосётся, если же все таки сверхсекретные китайцы постарались - тут будет хуже.
Дома сидеть явно не прельщающая перспектива, как и заболеть, но доверия ни к одной из вакцин пока нет.
Или из двух зол - сидеть дома или прививаться чем-то вновь созданным надо выбирать последнее?
Вот что там написано про 33 с чем то тысяч.
Думаешь, что дублируя меня, будешь выглядеть умнее?!
О том, что эти вакцины имеются в наличии ни слова.
А эта инфа, мон ами, и не должна быть в этом ресурсе. Для этого есть другие, ищи. Или ты хочешь, чтобы за тебя работали другие? Как говорит заоблачный " не пройдет"