Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
н.п.
Хотела бы встретиться...
https://iz.ru/1093546/2020-11-29/tikhanovskaia-zaiavila-o-...
Смешно.
Бяльдей не вызывали.
Тем более плечевых.
Неверное утверждение ! ,
вы ради пропаганды путаете 2 разных по значению терина "созническая помощь" (по просьбе) и " оккупация" (без просьбы)
Примером оккупации является :
1.захват Турцией в 70х годах северной части Кипра
2.или захват Израилем Синайского полуостоова и Голанских высот в ходе войны.
3. оккупация Пакистаном- части штата Джамму и Кашмир- в ходе войны с Индией
Оккупации Кипра и Голан - были насиьственны и сопровождались боевыми действиями
Союзническая помощь (прикрытие границы Беларуси - от вторжиня НАТО) : перемещение войск - среди союзников,по просьбе, в рамках договора ОДКБ ,
в рамках военных учений etc.
Они уже не знают что и выдумать .
После 2 мес антироссийской риторики ( ради целования дупы Польши) и призывов " ради ЕС разорвать все отношения с Россией"
выборы были 9 августа, т.е. больше трех месяце назад
И ради чистоты пруфа, приведи хоть одно высказывание Тихановской с антироссийской риторикой и разрыва отношений с Россией
И охота Вам с радиоточкой общаться? Сейчас он отбубнит своё и свалит, даже не пытаясь Вам ответить. Хотите поспорим?
И ради чистоты пруфа, приведи хоть одно высказывание Тихановской с антироссийской риторикой и разрыва отношений с Россией
Вы совсем с дуба рухнули??? :)
Вникайте. Если до сих пор не успели:
Белорусские националисты предложили свою программу развития страны
Выход из Союзного государства Белоруссии и России, запрет трансляции в республике российских телеканалов, а также полная белорусизация. Такой план действий содержится в программе белорусских националистов, который был опубликован еще в июне на портале zabelarus.com.
Среди всего прочего, белорусам уже до 2021 года предлагается в случае свержение Александра Лукашенко в политической сфере:
1. выход из Союзного государства, Евразийского союза, Таможенного союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;
2. запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансируют такие структуры;
3. введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;
4. мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Белоруссии;
5. осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией.
В сфере экономики предлагается запретить продажу российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.
Кроме того, в информационной сфере, как считают националисты, необходимо:
1. запретить трансляцию в Белоруссии публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;
2. включить в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины.
Дополнительно предполагается полный разрыв с Россией и в военной сфере:
1. выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Белоруссией своих систем противовоздушной и противоракетной обороны;
2. вывод с территории республики российских военных объектов;
3. усиление патриотического воспитания в белорусской армии;
4. перевод воспитательной работы в армии на белорусский язык;
5. развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.
Долгосрочные цели и вовсе свидетельствуют о том, что Белоруссия не должна будет иметь практически никаких связей с Россией и совместным культурно-историческим наследием:
1. создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов;
2. восстановление Белорусской автокефальной православной церкви как национальной альтернативы Белорусскому экзархату Русской православной церкви Московского патриархата;
3. исполнение Белоруссией всех критериев членства в Европейском союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.
https://eadaily.com/ru/news/2020/08/17/belorusskie-naciona...
Вникайте. Если до сих пор не успели:
А Вы я так понимаю за развал Белоруссии и за ее интеграцию по прототипу Украины.
Соседи с юга уже кричат: "дайте денег, мы не выживем, дайте вакцину, мы бедная страна"
Вы такой сценарий для Беларуси готовите!? А Батьке вакцину дадут в первую очередь, газ поставят на договорных, транзит не закроют. Даже нефть не перекроют.
Эта "котлетница" еще могу понять, Где-то там училась, котлеты жарить, но как говорил Бубка: "Трудно очень трудно прыгнуть выше головы"
А она из тех, кто это может?
А Вы я так понимаю за развал Белоруссии
Неправильно поеимаете.
Я категорически против актуальной белорусской оппозиции, особенно против самозванки и тупой пробки Тихановской.
У Лукашенко есть свои косяки, но на сегодняшний день он ничуть не хуже иных правителей. И кого-то более достойного на пост белорусского Президента на данный момент в Беларуси, увы, нет.
А посему, пусть пока остаётся на своём месте.
Также я убеждён, что если сейчас его скинут, это категорически и уже бесповоротно изменит жизнь белорусов к худшему.
Неправильно поеимаете.Я категорически против актуальной белорусской оппозиции, особенно против самозванки и тупой пробки Тихановской.
Ну я понимаю теперь, а зачем раньше такой пост об оппозиции? Как-то не вяжется один с другим. Наверное Вас этот пост испугал?
В Беларуси сотрудники ГУБОПиК МВД задержали администратора
телеграм-канала «Белые халаты», объединяющего белорусских медиков. Об
этом сообщила пресс-секретарь белорусского МВД Ольга Чемоданова.
Ну оно и правильно, что испугались
Может мне не повезло или не смог, но оригинала на эту программу не нашёл, зато нашёл опровержение Колесниковой:
У нас вообще нет этого вопроса в повестке дня. Мы расцениваем заявления Лукашенко как попытку манипуляции и обмана »
«Мы конструктивны по отношению ко всем зарубежным партнерам Республики Беларусь. Мы считаем, что все существующие договоренности должны быть выполнены. Мы
подтверждаем наше желание и готовность строить взаимовыгодные отношения
со всеми странами-партнерами, в том числе, конечно, с Российской
Федерацией »
Может мне не повезло или не смог, но оригинала на эту программу не нашёл, зато нашёл опровержение Колесниковой:У нас вообще нет этого вопроса в повестке дня. Мы расцениваем заявления Лукашенко как попытку манипуляции и обмана »
«Мы конструктивны по отношению ко всем зарубежным партнерам Республики Беларусь. Мы считаем, что все существующие договоренности должны быть выполнены. Мы подтверждаем наше желание и готовность строить взаимовыгодные отношения со всеми странами-партнерами, в том числе, конечно, с Российской Федерацией »
https://www.svaboda.org/a/30790454
Слыхали
Помнится, послы западных государств дали гарантии Януковичу от имени своих правительств.😀
Не пости фуфло.
Особенно смешна ссылка на Свободу.
Там свободой не пахнет.
Там пахнет Соросом.
А мне всё равно, свобода, несвобода, сорос, шморос, есть цитата от самой Тихановской, давай, нету давай досвиданья, ещё с тобой беседы вести не хватало.
Мы конструктивны по отношению ко всем зарубежным партнерам Республики Беларусь.
Не... ну Батька уже понял, что Запад его кинул. кроме России Беларусский трактор и сенокосилки никому не нужны в Европе. А Жить то за что? Яркий пример развал банкротство Николаевского завода в Украине, Великий был магнат судостроения. Моторсич, с протянутой рукой на паперьти стоит( да еще и китайцев послали, неустойку выплачивать нужно), Ну Лукашенко тоже умеет анализировать, Зе(без году неделя как президент) сам выразил протест Беларуси. Ну а что он хотел получить в ответ? СБУ развели Лукашенко по полной, ну такое не прощается.
Многовекторности надеюсь уже не будет. А там как знать?
Беларусский трактор и сенокосилки никому не нужны в Европе.
Вы погуглите на тему белорусских тракторов и техники в Европе, других странах, думаю будете сильно удивлены.
Вы погуглите на тему белорусских тракторов и техники в Европе, других странах, думаю будете сильно удивлены.
Да вы что? уже в каких хозяйствах кроме Португалии может быть есть или уже ЕС закупили в Беларуссии произведенную технику? Пока что такого не знаю.
Один пример от Вас
Ну я понимаю теперь, а зачем раньше такой пост об оппозиции?
Если вы про мой пост-"простыню" 11807, то я отвечал на это:
Поскольку меня сильно удивило данное сообщение о том, что написаший его товарищ не в курсе программы Тихановской относительно России.
Или вы о чём вообще?
Моё мнение об оппозиции и Лукашенко в этой теме с самого начала вполне однозначное и не меняется.
Поскольку меня сильно удивило данное сообщение о том, что написаший его товарищ не в курсе программы Тихановской относительно России.
А зачем тогда эту программу кухарки написанную в Ми6 озвучивать да еще так громко? Те кто разбирается в этом и сами найдут.
Вот тогда у меня вопрос к Вам.
А зачем Тихановская "затребовала" встречи с Путиным?