Вход на сайт
"Штерн" - Die Russen kommen!
14.08.05 18:19
в ответ Berlina 14.08.05 16:15
"Штерн" никогда не был "серьезным" журналом. Если бы это было в "Шпигеле" - тогда действительно можно было бы "выпасть в осадок"...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
14.08.05 18:20
в ответ Хорошист 14.08.05 18:18
Так что - со смайлами? Вы сами что-ли придумали этот ответ?
Если нет, то очень прошу дать ссылку, откуда он взят.
Если нет, то очень прошу дать ссылку, откуда он взят.
14.08.05 18:22
в ответ Darja68 14.08.05 18:20
Зачем вам? Если ещ╦ немного по попрошайнете,то здам с потрахами
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!

----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
14.08.05 18:25
в ответ Хорошист 14.08.05 18:18
Дело тут серь╦зное... Тем более, когда массу нормальных людей и хороших специалистов не берут на работу только из-за происхождения. Эта штерновская деш╦вка слишком большое влияние может иметь на среднего бюргера..
Что касается смайлов, я бы не стал публиковать "ответы" Штерна в такой ветке - тут можно и в "тусовку" с таким... Поскольку, ссылок нет...
----
Carpe Diem!
Что касается смайлов, я бы не стал публиковать "ответы" Штерна в такой ветке - тут можно и в "тусовку" с таким... Поскольку, ссылок нет...
----
Carpe Diem!
14.08.05 18:26
Возмущается, да не по любому. Кстати, законы он знает очень хорошо, и был уже для меня и бесплатным анвальтом и просто помогал мне здесь жить.
А мне, извините противно, когда "нашего брата" открыто оскорбляют, а мы только зубоскалим.
А за него, местного немца Вы не беспокойтесь, он как нибудь сам...
Это он Вам просил передать.... он на телефоне
----
Carpe Diem!
А мне, извините противно, когда "нашего брата" открыто оскорбляют, а мы только зубоскалим.
А за него, местного немца Вы не беспокойтесь, он как нибудь сам...
Это он Вам просил передать.... он на телефоне

----
Carpe Diem!
14.08.05 18:36
в ответ Хорошист 14.08.05 18:22
да нет, не надо, поняла уже ... между прочим, не "попрошайничала", а вежливо попросила, не поняла, что это - дурацкое разводилово...
тьфу, думала серьезный спор, а тут опять хохмачи да мистификаторы полезли...
...
тьфу, думала серьезный спор, а тут опять хохмачи да мистификаторы полезли...

14.08.05 18:47
Точно. "Sternchen" подаст в суд за клевету. Не иначе, ещ╦ 3 000 000 дел заведут.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ WiDD 14.08.05 18:36
В ответ на:
Кстати, если начн╦тся что-нибудь, что вот за ложь в отношении ответа "Штерна" можно и залететь.
Кстати, если начн╦тся что-нибудь, что вот за ложь в отношении ответа "Штерна" можно и залететь.
Точно. "Sternchen" подаст в суд за клевету. Не иначе, ещ╦ 3 000 000 дел заведут.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
14.08.05 19:54
Да, с этим человеом мне действительно повезло. "Сам да сам" - тож неплохо, но когда на твоей стороне ещ╦ и родившийся в Германии человек, знающий жизнь и писаные-неписаные законы здесь, и который испытывает к тебе уважение - то это тоже неплохо
В двух словах: Воинствующая ксенофобия.
Акробат можно инсталлировать с сайта Adobe, не знаю, какая у Вас связь,
но даже с модемной связью проблема небольшая дождаться загрузки. Деинсталлируйте Акробат и инсталлируйте заново.
----
Carpe Diem!
в ответ Schloss 14.08.05 18:46
В ответ на:
Вам повезло...
Вам повезло...
Да, с этим человеом мне действительно повезло. "Сам да сам" - тож неплохо, но когда на твоей стороне ещ╦ и родившийся в Германии человек, знающий жизнь и писаные-неписаные законы здесь, и который испытывает к тебе уважение - то это тоже неплохо

В ответ на:
А чего там такое в статье?... в двух словах...
а то мой акробат чего то...
А чего там такое в статье?... в двух словах...
В двух словах: Воинствующая ксенофобия.
В ответ на:
Акробат можно инсталлировать с сайта Adobe, не знаю, какая у Вас связь,
но даже с модемной связью проблема небольшая дождаться загрузки. Деинсталлируйте Акробат и инсталлируйте заново.
----
Carpe Diem!
14.08.05 19:59
Да никто не будет этим заниматься.
Даже одним делом 
Своим сообщением я хотел лишь сказать, что высказывая чужое здесь, нужно уметь отвечать за то, что говоришь, ну ссылку дать или источник.
А иначе это тр╦п.
Я не говорю, болтовня - плохое дело, кажому надо время от времени расслабиться, но для этого есть соответствующие разделы на Германке.
----
Carpe Diem!
в ответ Phoenix 14.08.05 18:47
В ответ на:
Да никто не будет этим заниматься.

Своим сообщением я хотел лишь сказать, что высказывая чужое здесь, нужно уметь отвечать за то, что говоришь, ну ссылку дать или источник.
А иначе это тр╦п.

Я не говорю, болтовня - плохое дело, кажому надо время от времени расслабиться, но для этого есть соответствующие разделы на Германке.
----
Carpe Diem!