Куда движется великая и неделимая Украина?
Клапан в ракете «Союз» оказался бракованным: Рогозин подтв...
И опять не удача. Но эти люди собираются осваивать Луну.
Что за злыдни? Почему вы спите и мечтаете чтоб в России все стало плохо? Зачем желать людям плохого? Вы психопаты?
, то нужно их брать не у ютубных блогеров, а в более-менее профессионалных организациях,
Это кто же там професиональный ? журнаглисты с порошенковского канала ?
Расскажи о гуманитарной помощи, которую доставили во Владивосток.
Клон, а за Украину есть что сказать ?
А со своими российскими новостями вали отсюда, укробот .
Ах, вот - во Владике бетонный козырёк упал на машину......
ну так, ув. Satalex, это вообще не смешно ... дай Бог, чтобы в авто никого не было. если не было, то авто конечно жалко, но оно ведь застрахованное.
а вот мусоропровод украсть! может Вы, ув. Satalex, не совсем представляете, что это такое мусоропровод в 9тиэтажке? не, ну это вполне нормальная ситуация. немногим " повезло" его узнать.
Ты прям стараешься показать высоту уровня своего интеллекта.
ну где в моих комментариях хоть намек на это?
в том, что Байден зашел с козырей? еще практически и не став Президентом США ...
Вообще ничего не знаешь. Есть в каждой стране организации, занимающиеся профессионально опросами общественного мнения. Неужели никогда не слыхал? Ты чего нибудь кроме германи ру читал в жизни? Ну хоть телевизор может смотрел?
расскажите будь ласка ,КАКИЕ есть на Украине
- "организации профессионально занимающиеся опросами "?
Адреса организаций?
Уставные документы и источники финансирования?
Все ответы на ваши вопросы. Всё в открытом доступе.
Адреса организаций? Уставные документы и источники финансирования?
Жги дальше! :)
Итак я взял ручку,лист бумаги,жду с нетерпением
21 век на дворе. Включите в смартфоне распознавание речи. Бумага, ручка ...
Фотоплёнка и грампластинки? :)
юзер Волгодон,расскажите будь ласка ,КАКИЕ есть на Украине- "организации профессионально занимающиеся опросами "?
Этим занимается эта организация, например: http://socis.kiev.ua/ua/istorija/
Адрес и прочее есть на их странице.
Расскажите форуму,какие украинские и общеевропейские сайты вы проживая в Германии читаете?Названия газет ,журналов?
Я не читаю украинские сайты и общеевропейские тоже, я читаю немецкие сайты, например сайт gmx.de
ПС
Жду благодарности. за отчёт.
Совершенно справедливое замечание, Вы обратились ко мне за помощью, а какой то ник позволил себе над Вами посмеяться, а не помочь.
Скажите, чем я могу ещё Вам помочь? Хотите хороший рецепт галушек?
Почему Вы не благодарите меня за помощь? Вы плохо воспитаны?
Беру своё обвинение назад, Вы правильно над этим юзером посмеялись, он даже не способен на простое " спасибо", считает, что ему тут все должны. Никогда не буду ему больше помогать и Вы не помогайте, пусть сам гуглит.
Ну вот и сбежал. Как чукча из анекдота, чего хотел, непонятно...
"Удивительно легко иногда бывает вопросы ставить; только есть одно изречение, — оно невежливое и грубое, — которое про такие вопросы говорит, — из песни слова не выкинешь, — я напомню: один дурак может больше спрашивать, чем десять умных ответить."
(В.И.Ленин, ПСС, т. 36, с. 116)
http://bolshevick.org/teoriya-i-praktika-bolshevizma/lenin/36.pdf
Что,прям приехав в ФРГ с Украины- вы украинским языком не владеете?
Я уверен, что вы меня с кем-то путаете. Если же нет, то сумеете найти, где именно я описывал своё незнане украинского языка?
С таких мелочей и начинается дискуссия.