Вход на сайт
почему тут нельзя открыто критиковать США?
235
14.08.05 02:23
Последний раз изменено 14.08.05 02:26 (xrundel)
заметил, что темы с прямой критикой встоврону соединеных штатов тут же закрываются модераторами...
критика россии и еЁ правительства в свою очередь приветствуется и горячо обсыждается..
а там можно былобы развить интересснейшие дискуссии.....
меня мучает вопрос, почему это так??
критика россии и еЁ правительства в свою очередь приветствуется и горячо обсыждается..
а там можно былобы развить интересснейшие дискуссии.....
меня мучает вопрос, почему это так??
14.08.05 08:40
Я как то не обращл внимания закрываются такие ветки или нет,но после ваших слов я в это верю.А повод закрыть ветку найти можно легко,было бы желание.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Bastler 14.08.05 08:26
В ответ на:
Если не обоснуете, ветка будет закрыта как провокационная.
Если не обоснуете, ветка будет закрыта как провокационная.
Я как то не обращл внимания закрываются такие ветки или нет,но после ваших слов я в это верю.А повод закрыть ветку найти можно легко,было бы желание.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.08.05 09:13
Голословно. Вспомним ветви про Ирак, Афганистан, Хиросиму...
в ответ M13 14.08.05 08:41
В ответ на:
заметил, что темы с прямой критикой встоврону соединеных штатов тут же закрываются модераторами...
Голословно. Вспомним ветви про Ирак, Афганистан, Хиросиму...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.08.05 14:58
в ответ xrundel 14.08.05 02:23
Вы заблуждаетесь. Здесь приветствуется критика политики США, Германии, России, Израиля, Украины, Ямайки, Папуа-Новой Гвинеи (не просите оглашать весь список), но без оскорблений (и тем более оскорбительных эпитетов) в адрес великих многострадальных народов американского, немецкого, русского, еврейского, украинского, ямайского, папуа-новогвинейского (и далее по списку).
Думаю, ответ на свой вопрос Вы получили? Тема закрыта.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Думаю, ответ на свой вопрос Вы получили? Тема закрыта.