Login
9/11. Что летело к Пентагону?
14.08.05 01:07
in Antwort _Fair_ 14.08.05 01:00
Белый дом, кстати, посещала. Правда, давно. Удивлялась, что легко попасть, что улыбчивая и приветливая охрана и не шмонают. Потом всё изменилось. В аэропортах шмонают безо всякой приветливости и улыбчатости. Тётке-американке с высокой причёской а-ля гейша прощупали всю голову - не спрятала ли в волосах оружие, остальных, в основном, просят разуться и показать обувь. Так что, отправляясь в Америку, позаботьтесь о свежести носков. А то сочтут биологическим оружием.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
14.08.05 01:23
in Antwort M13 13.08.05 22:41
Вообщето можно тут и о том задуматься , а произошли бы вообще все ети терр акты в штатах не оказывай Америка постоянную помощь Израилю в его агрессии против полестины.
По крайне мере в обьясненийх Бин Ладенна именно ето было одной из основных частей его претензий к Америке.
Насколько сама Америка с помощью Израиля сама подовала постоянно повод для создания и укрепления Аль-Каиды ? Аль -Каида росла то на паролях освобождения Афганистана и Палестины.
По крайне мере в обьясненийх Бин Ладенна именно ето было одной из основных частей его претензий к Америке.
Насколько сама Америка с помощью Израиля сама подовала постоянно повод для создания и укрепления Аль-Каиды ? Аль -Каида росла то на паролях освобождения Афганистана и Палестины.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
14.08.05 01:30
Да постоянно..
..Помните,как арестовали Пиночета недавно?Как вся мировая демократическая общественность гневно клеймила диктатора..И только братки из цитадели демократии скромно курили в сторонке..Потому что,открой они рот,мировая демократическая общественность живо напомнила бы,КТО прив╦л к власти Пиночета,свергнув законно избранного президента...Или можно вспомнить шашни ЦРУ с молодым Кастро,который позже решил, что лучше Общепит в руках,чем Макдональдс в небе..Так же может быть и с Аль-Каидой..
Не удивлюсь,если найдут что нибудь,свидетельствующее о поддержке американцами етой милой организации(сегодняшней или прошлой).
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.08.05 01:23
В ответ на:
Насколько сама Америка ..подавала повод..
Насколько сама Америка ..подавала повод..
Да постоянно..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
14.08.05 07:16
in Antwort Altwad 13.08.05 23:34
Я НЕ ДОЙСЕКС И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ. МНЕ НАДОЕЛИ БАШИ ПОСТОЯННЫЕ ПРИДИРКИ НЕ ПО ТЕМЕ. ВЫ ПОСТОЯННО ЛЖЕТЕ И ЛЕЗИТЕ С КАКОЙ ТО ХЕРНЕЙ В ВСЕ ТЕМЫ, НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО ЛИБО ПО ТЕМЕ СКАЗАТь
14.08.05 07:18
in Antwort novaya 13.08.05 23:36
что такое дойсекс - это оскорбление или не оскорбление?
ДА ЭТО ОСКОРБЛЕНИE
. ЕСЛИ ВЫ ХОТь ОДНОГО ДОЙСЕКСА НАЙДЕТЕ УКАЖИТЕ ЕГО КООРДИНАТЫ
ДА ЭТО ОСКОРБЛЕНИE
14.08.05 07:19
in Antwort fotog 13.08.05 23:58
14.08.05 11:26
in Antwort novaya 14.08.05 01:07
Вероятно туда скоро можно будет отправляться с любыми носками, так что, для Америки еще не все потеряно 
http://www.iraq-war.ru/article/59978
http://www.iraq-war.ru/article/59978
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
14.08.05 14:28
in Antwort M13 13.08.05 22:41, Zuletzt geändert 14.08.05 14:31 (De Wilde)
На этот вопрос уже давным давно есть ответ. Только он не имеет права быть официальным т.к. задевает интересы наиболее влиятельных сил. В здании близнецов находились на 90% конторы дочерних преприятий клана Моргана, давнего конкурента Додика. Додик таким образом убил сразу двух зайцев: с одной сторoны подорвал могущество своего основного конкурента, с другой сторoны настроил весь мир на борьбу с т.н. исламским терроризмом чтобы под этим этим соусом в перспективе можно было ввести даже чрезвычайное положение в стране и покончить с демократией когда это наконец станет нужным. 
14.08.05 14:38
А в мультипликации у вас ничего нет?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort M13 14.08.05 07:19
В ответ на:
ВЫ флаш смотрели
ВЫ флаш смотрели
А в мультипликации у вас ничего нет?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.08.05 14:42
и чё теперь с этими фирмами моргана?
уси разорились
?
in Antwort De Wilde 14.08.05 14:28
В ответ на:
В здании близнецов находились на 90% конторы дочерних преприятий клана Моргана, давнего конкурента Додика. Додик таким образом убил сразу
В здании близнецов находились на 90% конторы дочерних преприятий клана Моргана, давнего конкурента Додика. Додик таким образом убил сразу
и чё теперь с этими фирмами моргана?
уси разорились
14.08.05 15:03
Думаю "раздевание" Америки начнётся после полёта космо-туристов вокруг Луны. Недаром ищут 2-х туристов. Видеосъёмкам доверия теперь нет. Тогда и выплывут все выкрутасы. Кто и куда летал, и что куда летело!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
14.08.05 15:55
in Antwort erwin__rommel 14.08.05 01:30
Насколько сама Америка ..подавала повод.
Т.е США должны спрашивать разрешение у мусулей кого им поддерживать? Европа тоже должна спрашивать разрешение, а завтра мусули посчитают поводом то, что Россия уничтожает " героический народ чечни" и бомбанут кремль, именно этого мусули и добиваются, посеять страх в мире и поставить всех неверных на колени. Что касается Израиля, то вс╦ было как раз наоборот, была агрессия арабских стран сразу же после образования Израиля, они не признают Израиль ни в каких границах.
Т.е США должны спрашивать разрешение у мусулей кого им поддерживать? Европа тоже должна спрашивать разрешение, а завтра мусули посчитают поводом то, что Россия уничтожает " героический народ чечни" и бомбанут кремль, именно этого мусули и добиваются, посеять страх в мире и поставить всех неверных на колени. Что касается Израиля, то вс╦ было как раз наоборот, была агрессия арабских стран сразу же после образования Израиля, они не признают Израиль ни в каких границах.
14.08.05 16:52
in Antwort fotog 14.08.05 15:55
14.08.05 18:21
Хотя может это был дальний прицел на понимание со стороны Европы - какая наивность!
in Antwort fotog 14.08.05 15:55
В ответ на:
Что касается Израиля, то вс╦ было как раз наоборот, была агрессия арабских стран сразу же после образования Израиля, они не признают Израиль ни в каких границах.
Тогда получается, что Израиль дал большого маху, освобождая для палестинцев сектор Газа. Еще и своих мертвецов надо из этого сектора выкапывать и на новом месте закапывать - какая гадость!Что касается Израиля, то вс╦ было как раз наоборот, была агрессия арабских стран сразу же после образования Израиля, они не признают Израиль ни в каких границах.
Хотя может это был дальний прицел на понимание со стороны Европы - какая наивность!
Всё проходит. И это пройдёт.
14.08.05 18:29
in Antwort Wladimir- 14.08.05 18:21
Это точно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.08.05 20:17
Меня не интересуют картинки с нацистких сайтов.
Меня тоже. Как раз наоборот - я активно противостою нацизму.
Потому и предлагаю смотреть флеш.
in Antwort fotog 14.08.05 15:57
Меня не интересуют картинки с нацистких сайтов.
Меня тоже. Как раз наоборот - я активно противостою нацизму.
Потому и предлагаю смотреть флеш.
14.08.05 20:27
=================================
Здравствуйте, М13! Скажите, пожалуйста, а какое принципиальное значение имеет, летела ли это ракета или самолет, каким бы он ни был?
Если это ракета или что-то в этом роде, то что заставило бы американских политиков скрывать это?
В ответ на:
Вообще то вопросо звучал что лиело а не кто виноват,
Вообще то вопросо звучал что лиело а не кто виноват,
=================================
Здравствуйте, М13! Скажите, пожалуйста, а какое принципиальное значение имеет, летела ли это ракета или самолет, каким бы он ни был?
Если это ракета или что-то в этом роде, то что заставило бы американских политиков скрывать это?
14.08.05 21:46
in Antwort @Tatiana@ 14.08.05 20:27
Заставило то, что это было преднамеренное уничтожение отдела пентагона планирования стратегических операций за рубежом.
Диктатура Разума
Диктатура РазумаСон разума рождает чудовищ (с)
14.08.05 21:57
in Antwort Wladimir- 14.08.05 18:21
Тогда получается, что Израиль дал большого маху, освобождая для палестинцев сектор Газа. Еще и своих мертвецов надо из этого сектора выкапывать и на новом месте закапывать - какая гадость!
Ну маху не маху, это сложный вопрос, дело не в Европе, сейчас ничего нового не происходит, Израиль возвратил Египту Синай, и постоянно ид╦т на уступки, расчитывая на мир, получает только не мир, а как раз наоборот, потому как эти, как бы их назвать чтобы опять не забанили, ну вобщем эти воспринимают уступки, как признак слобости и только нарасчивают террор. Ну а что касается Газы, то присоединить е╦ к Израилю это означает выдать этим, а их 1,5 милл. , израильские паспорта, а если учесть способность этого размножаться.. ну вобщем я считаю, что Шарон поступает правильно.
Ну маху не маху, это сложный вопрос, дело не в Европе, сейчас ничего нового не происходит, Израиль возвратил Египту Синай, и постоянно ид╦т на уступки, расчитывая на мир, получает только не мир, а как раз наоборот, потому как эти, как бы их назвать чтобы опять не забанили, ну вобщем эти воспринимают уступки, как признак слобости и только нарасчивают террор. Ну а что касается Газы, то присоединить е╦ к Израилю это означает выдать этим, а их 1,5 милл. , израильские паспорта, а если учесть способность этого размножаться.. ну вобщем я считаю, что Шарон поступает правильно.