Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
ЕС накладывает санкции на преступных персон, а не народы.
ну да. соглашусь что народ не причем. Но кто в это время будет общаться с Европой. ведь в Германии почти 24тыс в сутки.Польша молчит, боятся ну и зачем это нужно Беларуси? В Прибалтике вообще статистику не ведут.
ну зачем они нужны в Беларуси? ну да. пострадает турбизнесс. Но это лучше чем пострадает народ, как вы говорите. Вот Вы сами куда бы хотели поехать на праздники? Только честно
Никто не спорит, что мог закрыть и имел такое право, однако сравнение с Донбасскими порядками здесь неуместно.
Я Вам про то, что если, как ЕС, границу закрывать, то правила будут одинаковые и для наземного, и для воздушного транспорта, а Вы мне - про Донбасс, где идёт война
Это очень расходится с утверждением Лукашенко о пьяной драке. История получила широкую огласку, а Катерина Борисевич, честно выполняющая свой журналистский долг оказалась по надуманному обвинению в СИЗО
А это тоже в Вашей компетенции разглашать материалы Дела, которое вы даже наверное и не видели.
Никто не спорит, что мог закрыть и имел такое право, однако сравнение с Донбасскими порядками здесь неуместно.
А почему нет? Ситуация один в один.
Где Вы видите разглашение материалов дела? Информации о задержании Борисевич достаточно в байнете. Любой жирналист в цивилизованном мире имеет источники своей информации, опубликованное Борисевич - подтвердилось, со стороны родственников Бондаренко к ней претензий нет. Но появились вопросы у... Язык не поворачивается назвать их правоохранителями.
Очередная акция устранения и устрашения инакомыслящих
Наступают тяжелые времена для ЕС
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что власти страны намерены внести в расширенные санкционные списки представителей руководства Евросоюза.
И если кто-то думает, что санкции принесут благо, то он глубоко ошибается. Конечно же, мы будем разговаривать с нашими западными партнерами в этом плане», — подчеркнул Макей.
Информации о задержании Борисевич достаточно в байнете. Любой жирналист в цивилизованном мире имеет источники своей информации,
У вас есть протокол задержания? что в нем написано?
И если кто-то думает, что санкции принесут благо, то он глубоко ошибается.
Я так думаю, это мое личное мнение когда Лукашенко выступил с речью опять о многовекторности, вот получил в ответ, не нужно лезть туда, где тебя бьют по морде.
Может Вы подскажете? Раз Вы так хорошо осведомлены?
НП
Интересно, что Лукашенко уволил практически всех руководителей силовых ведомств. Люди, то есть, проливали ради карьеры кровь, пот и слёзы... Не свои, конечно, но всё-таки. А их на почётную помойку, просто потому, что шеф параноидально боится заговоров.
Может Вы подскажете? Раз Вы так хорошо осведомлены?
Лень искать.
Я не мальчик на побегушках. Вы сами это слышали
Интересно, что Лукашенко уволил практически всех руководителей силовых ведомств. Люди, то есть, проливали ради карьеры кровь, пот и слёзы... Не свои, конечно, но всё-таки
Вы знаете, для того чтобы выжить нации, нужно для этого когото и казнить. Китай, Северная Корея. уже все наверное понимают, что демократия это навязываение чужих интересов и грабить грабить и грабить.
Есть ли кто против?Ах да, кто против тех нужно принудить За
шеф параноидально боится заговоров
Наверно хорошо понимает параноика с востока.
Два параноика - палата...
Два параноика - палата...
Вы это о чем? На форуме я как то палатах не заметил. Опять от себя здесь типаешь на клаве?
Ладно меня 2-3 дня не будет, развлекайтесь, пока не приеду. Потом проверю прилежность.
Она движется на запад. Рано или поздно но она будет там. Хотим этого мы или не хотим.
не хотим , хватит нам Украины .