Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
зачем обсуждать какую то абстракцию далёкую от реальности в теме о Белоруссии? О Лукашенко, как и о Тихановской всё сказано, всё есть в интернете. Что будет с чемпионатом по хоккею, где его проведут теперь и будет ли участвовать допущена к нему команда России? Я что то ни какой актуальной инфы в интернете на данный момент не нахожу.
нынешний хоккейный чемпионат напрямую связан с политической ситуацией в Белорусии, вернее с с Лукашенко. Я не припомню такого единодушия среди спортсменов как в нынешнем чемпионате где буквально все команды, за исключением по понятным причинам российской, отказались без раздумий от участия в знак протеста против режимa.
У львов не бывает "стады", у них прайд.
Да что Вы говорите, согласен у них гарем. А Вы в этом стаде на каком месте по использованию? "Гюльчитай" открой личико. Если тебе разрешат. Но после этого тебя уже не будет. ты мне не поверил, что если вскрывают одного, то остальные разбегаются. ну так я понимаю ты не хочешь быть первым.
Так а в Беларуссии опять на выходных всех этих из"тех" созывают?
Все ясно ,не ездить теперь нарушителю magadaner в гости Россию,
не увидеть ему больше ни Петродворца в Петербурге ,
ни новогоднюю ёлку в Москве
Его сразу в аэропорту Пулково возьмут за одно место,и в Магадан
( На осмотр достопримечательностей )
Да попал ты круто с твоими SS . Ладно бы какой внучек эсесовца обелял своего дедушку садиста , а то человек приехал из страны которая потеряла миллионы своих граждан в борьбе с фашизмом , не понимаю таких трудно назвать людей .
Proof:
н.п.
В центр Минска движется военная техника, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.
По их словам, техника выдвигается из Уручья, где базируется войсковая часть 3214 внутренних войск МВД Белоруссии.
На центральных площадях белорусской столицы уже выставляют ограждения в преддверии очередной протестной акции.
В ближайшее время власти закроют метро , отключат мобильный инет.
Все как всегда, по расписанию
Нет, не все
В Доме офицеров 21 ноября в 14 часов прошел провластный концерт «Сохраним мирную Беларусь». По словам организаторов, мероприятие проводили в поддержку Александра Лукашенко.
В зале яблоку было негде упасть
У входа в Дом офицеров днем перед концертом семь автозаков и один микроавтобус милиции