Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Третью строчку читай.
По Закону Германии первых двух уже достаточно для 8 лет....
пасс, ты тоже поддерживаешь фашистов?!
Из 600 000 ваффенэсесовцев, две трети не участвовали непосредственно в экзекуциях и пытках. Это факт. И то, что они тем не менее признаны преступниками это тоже факт. Что не так?
Ануга, ты молодец, в твоём положении ты не цветочки нюхаешь в коляске, а пытаешься из букв слова складывать., тем не менее старайся процедуры не пропускать.
Фашист иди ка ты куда подальше с твоими фактами . Что они натворили это ещё не смыть столетиями .
иди ка ты куда подальше с твоими фактами
Ага, значит смог третью строчку прочитать, теперь попроси анугу понять, что там написано.
Ануга, ты молодец,
Какой Ануга? Ты шо уже заговариваешься?! Ты на прямой вопрос отвечай - поддерживаешь фашизм?
Тебя ануга трудно перепутать, бессвязный набор слов выдаёт, ах да, фашизм не поддерживаю. Какие ещё вопросы? Ты кстати третью строчку прочитал?
Виляния пасса трудно не заметить.
П.С.
Ануга, видимо, точно молодец раз тебе так на хвост наступил, что повсюду мерещится...
Ладно, пасс, не буду мешать тебе бредить, а то всю тему забрызгаешь.
Подождем анугу, пусть тебе вставит как всегда...
Солдаты Waffen SS тоже были люди.
Большинство их не участвовало ни в каких экзекуциях, а воевали ан масс героически.
Все они - преступники.
Вот правильно говоришь все эсэсовцы преступники. Они устроили геноцид еврейскому народу, за что и были наказаны, жаль не все
Геноцид русского народа - самый крупный за всю историю 2МВ. Только об этом не принято говорить.
Не только. Еще был геноцид в Руанде, самая позорная страница в истории ООН, об этом тоже не любят вспоминать.
Геноцид русского народа - самый крупный за всю историю 2МВ. Только об этом не принято говорить.
О геноциде русского народа с 1917 года строго запрещено даже упоминать и до настоящего времени рулящими партийцами-ленинцами, неукоснительно выполняющими партийные заветы близких друзей-товарищей-соратников-марксистов-сатанистов Троцкого, Крупской, Ильича.
Интервью порталу NEXTA про Беларусь, протесты.
Что-то не слышно репортажей НЕХТА с места событий в Польше. Придется мне за них поработать...
Вот оно лицо польской демократии.
На сегодня назначен очередной Марш Свободы.
Депутат Магдалена Биежат (левые) была на марше 18 числа.
цитата:
«Полицейские
волокли людей по земле, избивали их дубинками, стреляли газом, тянули
за ограждение. Я подошла к ним с депутатским удостоверением. Я попросил
их не применять силу!»
После этого Биежат тоже получила свою порцию газа в лицо.
это не известные дяди варили мыло из людей , это неизвестные дяди делали абажуры из человеческой кожи ....
Не пишите глупости....
Ануга, ты молодец, в твоём положении ты не цветочки нюхаешь в коляске, а пытаешься из букв слова складывать., тем не менее старайся процедуры не пропускать.
Судя по твоим постам, ты прогуливаешь процедуры.😀
Я не хотел тебя ломать.
Ты сам.☹️
Не пишите глупости....
Даже суслик возмутился, дяди которые мыло варили конечно же известные, и даже очень