Вход на сайт
зачем Штойбер подставил Меркель
13.08.05 23:04
в ответ Bastler 13.08.05 18:39
Заступаюсь за Харца!!! Тётке из Бразилии этот самый (Петер, что ли?), который деньги точно брал, снимал квартиру за счёт VW, но не в Бразилии, а в Германии. Харц тут ни при чём. Просто поскольку он был одной из ведущих персон на VW, его тоже начали трясти, хотя ничего не натрясли.
Я ещё не написала, что VW - это особое предприятие, т.к. бОльшая часть акций - у земли Нижняя Саксония и Вульф (глава земельного правительства, CDU), соответственно, там тоже значительное лицо.
Поэтому скандал, думаю, безусловно связан с предвыборной кампанией.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я ещё не написала, что VW - это особое предприятие, т.к. бОльшая часть акций - у земли Нижняя Саксония и Вульф (глава земельного правительства, CDU), соответственно, там тоже значительное лицо.
Поэтому скандал, думаю, безусловно связан с предвыборной кампанией.
13.08.05 23:41

вам обоим в будестаг надо, а не в дискклубе тасты пробивать...
как раз участники ДК и поведуют штойберу и меркель как надо рулём рулить...

штойбер чхал на 2% голосов в осте... стратегия
в случае промоха бавария отделится от германдии и усё...
в ответ novaya 13.08.05 15:51

вам обоим в будестаг надо, а не в дискклубе тасты пробивать...
как раз участники ДК и поведуют штойберу и меркель как надо рулём рулить...

штойбер чхал на 2% голосов в осте... стратегия

майнер майнунг нах...
13.08.05 23:48
Наши русскоязычные так и так не смогли найти здесь партии, которая представляла бы их интересы
----------------------------------
У меня есть знакомые(русскояз.) состоящие в этой партии и всё равно на данный момент не её приверженец.
мы где живем то? русскоязычные партии.... интегрироваться, братья и сестры! интегрироваться!
помоему в россии нет ни одной немецкой партии?
или я ошибаюсь? 
----------------------------------
У меня есть знакомые(русскояз.) состоящие в этой партии и всё равно на данный момент не её приверженец.
мы где живем то? русскоязычные партии.... интегрироваться, братья и сестры! интегрироваться!

помоему в россии нет ни одной немецкой партии?

майнер майнунг нах...
13.08.05 23:53
в ответ novaya 13.08.05 17:38
думаю, я некорректно начала дискуссию: не рассказала сути. а суть в том, что Штойбер сказал, что если бы во всей Германии было как в Баварии - то у Германии не было бы никаких проблем
так он прав, чертенок! действительно ведь лучше чем где либо в германии... статистика на его стороне... 0,0% вахстум 0 это вам не бавария...
так он прав, чертенок! действительно ведь лучше чем где либо в германии... статистика на его стороне... 0,0% вахстум 0 это вам не бавария...

майнер майнунг нах...
14.08.05 00:35
Я помню, в России было: "Голосуй или проиграешь". По-моему, за Ельцина. Ну, и что получилось? Боюсь, что для Германии выбора сейчас нет, не то, что правильного, никакого. Но это я так, к слову, не силен я в Германской политике, я бы даже сказал, крайне слаб
.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Schloss 13.08.05 20:40
В ответ на:
голосуйте за нациков,... иначе проиграете....
голосуйте за нациков,... иначе проиграете....
Я помню, в России было: "Голосуй или проиграешь". По-моему, за Ельцина. Ну, и что получилось? Боюсь, что для Германии выбора сейчас нет, не то, что правильного, никакого. Но это я так, к слову, не силен я в Германской политике, я бы даже сказал, крайне слаб

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 08:19
как не он?
а кто же тогда? 
наверно и виагру профсоюзы выделяли?
вот мрази, а?
а народу крантики так прикрутил, что не только до бразильянок, но и не до своих родных жен... 
правильно штойбер сказал:
nur die dümmsten kälber wählen ihre metzker selber...

наверно и виагру профсоюзы выделяли?

вот мрази, а?

правильно штойбер сказал:

майнер майнунг нах...
14.08.05 08:36
в ответ Пикуль 14.08.05 08:19
Ето что он ... ? О своих Баварских избирателях так .Насч╦т
Новой я тоже как то непойму откуда что взялось.
Свысл хохмы недоходит . Вчера ещ╦ спросить хотел .
Доброе утро.
Ето что он ... ? О своих Баварских избирателях так .Насч╦т
Новой я тоже как то непойму откуда что взялось.
Свысл хохмы недоходит . Вчера ещ╦ спросить хотел .
Доброе утро.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
14.08.05 08:39
Да причём тут вобще бразильянки или польки , али кто ещё ?
Важенн факт невполне приличная организация досуга и нечистоплотность в финансах.
п.с. А ! Вот ещё ... вроде он и не для себя , а для других администраторов концерна ето устраивал.
Можно вопросом задаться , а те то что из себя представляют.?

Важенн факт невполне приличная организация досуга и нечистоплотность в финансах.

п.с. А ! Вот ещё ... вроде он и не для себя , а для других администраторов концерна ето устраивал.
Можно вопросом задаться , а те то что из себя представляют.?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
14.08.05 08:43
в ответ Van'ka_vstan'ka 14.08.05 08:39
Совершенно верно. Важен сам факт. Только вот до того, как организовывали досуг (если, конечно, это было без нарушений закона) отдельные граждане, мне нет никакого дела. С другой стороны, если при этом нарушались какие-либо законы (что, по-видимому, и происходило), то, естесственно, а, иначе говоря, разумеется
, виновные должны понести заслуженное наказание. 

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 08:49
в ответ novaya 13.08.05 15:51
В ответ на:
лидер CSU говорит пренебрежительно об оси, зная, что лидер CDU/CSU - сама оси. не означает ли это: не голосуйте за не╦, товарищи!
Ну если исходить из рабочекрестьянской логики, то он понял, пока по одному ему известным фактам, что дело Меркель проиграно и решил уже сейчас подготовить запасной аэродром. лидер CSU говорит пренебрежительно об оси, зная, что лидер CDU/CSU - сама оси. не означает ли это: не голосуйте за не╦, товарищи!
Всё проходит. И это пройдёт.