Куда движется великая и неделимая Германия?
Мирные протестующие немцы что-то украли?
Встречный вопрос - а сколько раз Вам надо повторить мысль, что бы она до Вас дошла?
Есть решение Правительства - отменить все собрания. Организаторы отменили все мероприятия. Но эти "демократы" всё равно собрались, нарушая принатое решение. Никаких политических требований, только одно - мы соберемся потому, что нам запретили. Кроме того, они не подчинились требованиям правоохранительных органов, что есть еще одно грубое нарушение. Люди, нарушающие установленные правила есть преступники. А для преступников подходит только один слоган "Вор должен сидеть в тюрьме"
Тот, кто кричит: Держи вора!
Очень хорошо, что Вы в теме. Так может ответитe о том, что было выполнено Путиным из данных обещаний? А то Вы дернулись и пропали.... Как, услышим начальника транспортного цеха или будете рассказывать о своих успехах в торговле?
Но эти "демократы" всё равно собрались, нарушая принатое решение. Никаких политических требований, только одно - мы соберемся потому, что нам запретили. Кроме того, они не подчинились требованиям правоохранительных органов, что есть еще одно грубое нарушение. Люди, нарушающие установленные правила есть преступники.
Типа, Тихановской и ее приспешников,?!😀
Организаторы отменили все мероприятия. Но эти "демократы" всё равно собрались, нарушая принатое решение. Никаких политических требований, только одно - мы соберемся потому, что нам запретили.
Вы это сейчас в полном здравии и в светлом уме это написали!?
Ну это у адвокатов уже статья. Кто отменил, кто собрался? кто призвал собраться? ну вы ведь понимаете это не "Попугай Кеша из клетки вылетел." А что там делал тогда Хильзе?
А , наверное АфД и собрало этот митинг, а Судьи кто?
Я так наверное понимаю, что уже где-то на подходе влавр. Вы уже не тяните форум, должен быть кроме Вас еще кто-то. Или я не прав?
Могу и ошибаться. но влавр где-то здесь и готов войти, но пока присматривается. Вам бы немного отойти, Вы так трудились за день, устали, это видно по вашим комментам.
Подумайте на досуге что я Вам написал.
Кроме того, они не подчинились требованиям правоохранительных органов, что есть еще одно грубое нарушение. Люди, нарушающие установленные правила есть преступники.
Почему-то все те же самые телодвижения, происходящие в Беларуси, получают другую оценку. Почему так?
Понятно - обнулились!
Вы так близко к сердцу приняли мое новое слово в сети!? Так может это я ануга, что Вам так не приятно? Это я ввел это слово "обнуление" может вы уже путаетесь, кто есть кто к вечеру? Ну устали, Я понимаю.
Выпускайте Берлагу, самое время.
Почему-то все те же самые телодвижения, происходящие в Беларуси, получают другую оценку. Почему так?
Да не только в Белоруссии, В Украине уже митинги, или как там новый майдан, В Карабахе не Путин главный, в Каспии , ну пока договариваются о статусе Баку в Каспии,но Алиев своего не отдаст(Это он уже показал), В Астрахане, базу укрепляют. Черноморский флот усиливают, Севастополь вооуражают, Ну это подготовка к войне. Я еще кубинский кризиз пережил, но это уже по взрослому. то что Лукашенко сопротивляется, это нормально. он как для страны требует диведентов. Получит или нет, это другое.
Но в воздухе пахнет грозой. Если кто знает и разбирается в этом, то зачем в Судане база?,есть такие часы Судного дня. там стрелки стоят уже даже ближе к полуночи если кто видел.Там без 2-х минут полночь. Ну я не пугаю, я просто немного в таком разбираюсь.
Извините за толчек к размышлению, Это каждый сам найдет в инете.