Навальный
Я никогда не наезжаю зря. Зря Вы влезаете в разговор
Вот Вы нашли что-то из 2 дня назад и грубите. Ну вам не кажется это "мелочным"? Вы ищите. чтобы с Вами разговаривали, ну так ищите по другому. не оскорбляя других, Может Вас и поймут. Я думал вы что-то о Навальном знаете,ну где он живет. кто за него платит? какие у него планы?
А так ну просто у Вас как всегда "склоки, склоки, склоки". Вас это не беспокоит?
грубите.Если Вас тыкают носом в Ваш... - это не грубость, это обучение.
ищите по другому. не оскорбляя других,
Прикольно! Человек, обманывающий администрацию сайта, лживо используя второй ник, пытается читать морали!
Если Вас тыкают носом в Ваш... - это не грубость, это обучение.
У тебя и диплом есть?😦
Нет.
Сам себя тыкал?
Нет.☹️
лживо используя второй ник, пытается читать морали!
Да, вы так и не поняли, что Вы не имеете права мне что-то предьявить. Я Вас обидел? Если обидел, я уже раньше принес извинения. Меня научили, если конфликт можно избежать, сделай всё, чтобы его избежать. Когда дело доходит до рукопашной, то кричат не мама, а "твою же мать". не доводите до рукопашной. Вам не хватает общения на сайте, Вы наверное уже всем надоели, но я предлагаю дружбу жвачку мир.
Это мое крэдо, избежать рукопашного боя, пока это возможно. вы меня не спровоцируете, т.к контакта нет. Ну и обижайтесь дальше. Вы уже не меня а тех кто за сайт отвечает провоцируете, Это ведь так очевидно. Вы просто умоляете уже против меня что-то предпринять. Может
это Вас нужно остановить? Я всегда готов с Вами по теме разговаривать, если Вы не против!?
Человек, обманывающий администрацию сайта, лживо используя второй ник, пытается читать морали!
Может у Вас доказательства имеются? Или лишь бы набросать?!
Вон у Пуха этих ников штук пять, и ниче, администрация как-то совсем не парится...
Вы бы лучше по теме что-нибудь выдавили, вроде, в модераторы Вас пока никто не назначал.
Может у Вас доказательства имеются?
А Вы сомневаетесь? В отличие от Вас, я не использую вентилятор.
Вон у Пуха этих ников штук пять
Жадничаете? Говорили о 40!
А Вы сомневаетесь? В отличие от Вас, я не использую вентилятор.
Значит доказательств у Вас нет?! Все таки набрасываете? И судя по всему вручную.
Говорили о 40!
Вот и выясняйте с теми, кто говорил.
А лучше начните по теме писать. А то от Вас одни сплошные оскорбления и нападки на юзеров причем во всех темах.
Значит доказательств у Вас нет?У вас трудности с русским языком? Попробуйте прочитать вслух, с выражением или по слогам

Попробуйте прочитать вслух, с выражением или по слогам
ну Вы неисправимы, опять с ликбезом. зачем? Если по Вашему в чем-то виноват я. то наверное ко мне и нужны претензии. Вы к себе привлекаете очень много внимания. Когда Вы в тени Вы себя чувствуете не комфортно. Как будто вас чем-то обделили. Хотя было бы кого обделять? вы так мне и не ответили из другого форума, может здесь совесть проснется
Так что Вы оканчивали, когда и на какой кафедре если это был гражданский ВУЗ. Вы пока молчите об этом. Ну мне что опять подключать связи из 1-го отдела? Ну не хотелось бы конечно, но Вы меня принуждаете. так я этот как Вы там мне приписываете, кто? Ну Пух это мой друг уже.Если
будете с ним дружить запишу и Вас к нему в друзья.
Если по Вашему в чем-то виноват я. то наверное ко мне и нужны претензии.
A смысл? Вы же не отвечаете за свои слова и постоянно все путаете. Сидите, кому Вы мешаете? А с Вашим обманом администрации и уходом от бана пусть модераторы и разбираются.
У вас трудности с русским языком? Попробуйте прочитать вслух, с выражением или по слогам
Прочитать вслух что? То, что Вы обвиняете юзера в многоликости, не имея доказательств?! Это не у меня трудности с русским языком, это у Вас проблемы со здоровьем...
То, что Вы обвиняете юзера в многоликости, не имея доказательств?!Я начинаю понимать, почему номерной штабист по три раза подряд тискает свои мысли.

Так вот, на пальцах, что бы Вы отвязались. Штабист - это второй ник юзера, который ранее выходила под цифровым никам. Цифровой ник забанен, он выходит под этим. Доказательства у меня есть. Точно так же, Irma обходит бан, выходя под другим ником. Доказательства тоже есть. Но самое главное - оба не отрицают cии деяния. И я просто констатирую факт. Ну, а выводы о порядочности этих "кроликов"- это мое личное право, здесь я отчитываться не обязан.
Вы такой большой текст осилит сможете? Постарайтесь, потому как далее в диалог с Вами вступать не намерен.
. Доказательства у меня есть.
Доказательства в студию!
Остальное бла бла бла...
потому как далее в диалог с Вами вступать не намерен.
Естественно, потому что сказать-то нечего.
Если будете с ним дружить запишу и Вас к нему в друзья.Вы уже пытались это сделать в личной переписке, где Вам был дан соответствующий ответ.

В разговорах со штабскапитаном сути нет, и быть не может. Но слово "сечь" он употребил правильно. Давай, потыкай меня в какой-нибудь словарь, люблю такое. "Как правило" - гляди-ка, грозный воин. Мы вообще общались когда-нибудь?
Но самое главное - оба не отрицают cии деяния.
Штабскапитан отрицает. Он как Штирлиц с волочащимся за спиной парашютом.
А в чем заключается пруф, можно пояснить для тех, кто не владеет экстраординарными способностями? И еще вопрос, если позволишь. Очень многие люди посчитали случившееся с Навальным отравлением задолго до результатов, опубликованных лабораториями. Что тебя в этом удивляет?