Навальный
Я никогда не наезжаю зря. Зря Вы влезаете в разговор
Вот Вы нашли что-то из 2 дня назад и грубите. Ну вам не кажется это "мелочным"? Вы ищите. чтобы с Вами разговаривали, ну так ищите по другому. не оскорбляя других, Может Вас и поймут. Я думал вы что-то о Навальном знаете,ну где он живет. кто за него платит? какие у него планы?
А так ну просто у Вас как всегда "склоки, склоки, склоки". Вас это не беспокоит?
грубите.Если Вас тыкают носом в Ваш... - это не грубость, это обучение.
ищите по другому. не оскорбляя других,
Прикольно! Человек, обманывающий администрацию сайта, лживо используя второй ник, пытается читать морали!
лживо используя второй ник, пытается читать морали!
Да, вы так и не поняли, что Вы не имеете права мне что-то предьявить. Я Вас обидел? Если обидел, я уже раньше принес извинения. Меня научили, если конфликт можно избежать, сделай всё, чтобы его избежать. Когда дело доходит до рукопашной, то кричат не мама, а "твою же мать". не доводите до рукопашной. Вам не хватает общения на сайте, Вы наверное уже всем надоели, но я предлагаю дружбу жвачку мир.
Это мое крэдо, избежать рукопашного боя, пока это возможно. вы меня не спровоцируете, т.к контакта нет. Ну и обижайтесь дальше. Вы уже не меня а тех кто за сайт отвечает провоцируете, Это ведь так очевидно. Вы просто умоляете уже против меня что-то предпринять. Может
это Вас нужно остановить? Я всегда готов с Вами по теме разговаривать, если Вы не против!?
Человек, обманывающий администрацию сайта, лживо используя второй ник, пытается читать морали!
Может у Вас доказательства имеются? Или лишь бы набросать?!
Вон у Пуха этих ников штук пять, и ниче, администрация как-то совсем не парится...
Вы бы лучше по теме что-нибудь выдавили, вроде, в модераторы Вас пока никто не назначал.
А Вы сомневаетесь? В отличие от Вас, я не использую вентилятор.
Значит доказательств у Вас нет?! Все таки набрасываете? И судя по всему вручную.
Говорили о 40!
Вот и выясняйте с теми, кто говорил.
А лучше начните по теме писать. А то от Вас одни сплошные оскорбления и нападки на юзеров причем во всех темах.
Попробуйте прочитать вслух, с выражением или по слогам
ну Вы неисправимы, опять с ликбезом. зачем? Если по Вашему в чем-то виноват я. то наверное ко мне и нужны претензии. Вы к себе привлекаете очень много внимания. Когда Вы в тени Вы себя чувствуете не комфортно. Как будто вас чем-то обделили. Хотя было бы кого обделять? вы так мне и не ответили из другого форума, может здесь совесть проснется
Так что Вы оканчивали, когда и на какой кафедре если это был гражданский ВУЗ. Вы пока молчите об этом. Ну мне что опять подключать связи из 1-го отдела? Ну не хотелось бы конечно, но Вы меня принуждаете. так я этот как Вы там мне приписываете, кто? Ну Пух это мой друг уже.Если
будете с ним дружить запишу и Вас к нему в друзья.
Если по Вашему в чем-то виноват я. то наверное ко мне и нужны претензии.
A смысл? Вы же не отвечаете за свои слова и постоянно все путаете. Сидите, кому Вы мешаете? А с Вашим обманом администрации и уходом от бана пусть модераторы и разбираются.
У вас трудности с русским языком? Попробуйте прочитать вслух, с выражением или по слогам
Прочитать вслух что? То, что Вы обвиняете юзера в многоликости, не имея доказательств?! Это не у меня трудности с русским языком, это у Вас проблемы со здоровьем...
То, что Вы обвиняете юзера в многоликости, не имея доказательств?!Я начинаю понимать, почему номерной штабист по три раза подряд тискает свои мысли.

Так вот, на пальцах, что бы Вы отвязались. Штабист - это второй ник юзера, который ранее выходила под цифровым никам. Цифровой ник забанен, он выходит под этим. Доказательства у меня есть. Точно так же, Irma обходит бан, выходя под другим ником. Доказательства тоже есть. Но самое главное - оба не отрицают cии деяния. И я просто констатирую факт. Ну, а выводы о порядочности этих "кроликов"- это мое личное право, здесь я отчитываться не обязан.
Вы такой большой текст осилит сможете? Постарайтесь, потому как далее в диалог с Вами вступать не намерен.
А в чем заключается пруф, можно пояснить для тех, кто не владеет экстраординарными способностями? И еще вопрос, если позволишь. Очень многие люди посчитали случившееся с Навальным отравлением задолго до результатов, опубликованных лабораториями. Что тебя в этом удивляет?