Куда движется великая и неделимая Германия?
нп
В Берлине
в среду, 18 ноября, на протест противников ограничений, введенных для
борьбы с пандемией коронавируса, а также антипрививочников, по оценкам
полиции, вышли от 5 до 10 тысяч человек. За порядком следят 2000
полицейских.
Полиция применила водометы и слезоточивый газ.
Жаль, что не применила дубинки и служебных собак.
А это кто-то осудил в штатах, в ЕС? А когда Лукашенко сделал тоже самое, его все начали осуждать.
Всем на форуме привет! Хочу принести свои извинения тем, кого если обидел на сайте, ну как-то само собой так удачно получилось. Все наверное понимают, что для всех никто и никогда не будет хорошим.
В общем обнуляю свои претензии к кому-то на форуме. Давайте просто говорить, без претензий.
Я хотел спросить знатоков, и облачного в том числе, как кто думает, если человек правша, на какой руке он носит часы? Потом скажу почему я об этом спрашиваю. Просто мнение других.
В Германии правительство имеет право на диктатуру и управляет органами правопорядка, для поддержания контроля в своем Государстве.
А то, что содеяла Мнеркель в 2015 году, это беспредел.Она выпущена под залог?!
В России был свой "черный Август" 1998. А в Германии свой уже "черный август" 2015.
И как ни странно, это случилось после саммита этого Бильденберга. Наверное кто-то и что-то там принял.
У меня сказано - абгазскандал - оглушительное.А как это связано с тем, что задержали преступников, ограбивших Дрезденский музей? Их что, не надо было искать и задерживать?
Скажи мне, чем ты дышишь и я скажу...сколько тебе осталось
Мне Вы можете не говорить, чем дышите - я и так скажу, что осталось Bам немного.
К ПРОТЕСТАМ В СВОЕЙ СТРАНЕЕще раз для упавших и не встающих. Это - не протест, это нарушение общественного порядка и неподчинение представителям правопорядка. Подозреваю, что Вам с совковой моралью зека это понять трудно.
немного ошарашен
Уверяю Вас, Вы будете еще более ошарашены, когда однажды утром увидитe вместо привычной плoшки овса то, что у Вас пополам.
. А назвать преступников "уважаемыми людьми" могут только в России.
Звезди больше. Сходи к дяда гуглу, продери свои зеньки и прочитай про профессора Кентлера, очень уважаемого человека в Германии. Ну если ты конечно силен в немецком, а то поди только :"Гитлер капут" и выучил.
Это - не протест, это нарушение общественного порядка и неподчинение представителям правопорядка.
Вот бы об этом, что вы привели да Польше с другими как Тихановская рассказать как нужно защищать улицы Не только Германии, но и Франции и Беларуси от правонарушителей!?
А как это связано с тем, что задержали преступников, ограбивших Дрезденский музей?
Очень просто.
Поймали мелочь пузатую.😦
А главари на свободе.😀
Если ты эту простую связь не улавливаешь, то простота хуже воровства.☹️
Это не моя компетенция. Точно так-же, как применять к Вам взыскания
Вы забыли об этом Пуху сказать, и Лобби задеть за его место. Я не знаю о чем Вы, но уже кое кого на сайте распознал. Может давайте просто о Теме форума, если Вас это не раздражает? Моя личность не стоит Вашего внимания, Мне уже больше интересно кто Вы, без образования и так громко о лигике без тактики рассуждать.
Не обижайтесь, я только за позитив.