Навальный
Чего они применили? Навального травануть?
Я понял оказывается здесь или тебе зубы удалят, или ты кому-то.
Я свои еще не потерял. Ну украинцы, я не хотел этого, сами напросились. Как в афгане были спина спиной, а потом в чечне снайперов из ваших привлекли. И главное, что снайпера все наперечет их все знают. Ну за их семьи не страшно!?
Я так думаю, что Донбасс мягко говоря не воюет грубо. А Вы так уж "ограниченны" своим знанием.
Вахманн - в русском более принята форма с французским суффиксом: "вахтёр".
https://translate.google.com/?hl=de#view=home&op=translate...Я уже давал ссылку:
https://www.google.de/search?source=hp&ei=AMWyX5SvKMyGjLsP...
Ничего не надо изобретать.
Это что,какой день пошел, как я за Вами бегаю?
Отныне белая гвардь, и т.д. ну может я смогу помочь шашкой. Многие здесь вообще стыд потеряли. Вот я кстати зашел.
На форуме оказывается " "поле чудес". Не ожидал.
Ну это уже просто меня заинтриговало.
я пока не буду.Да, лучше пока почитать словарь русского языка (раз уж применяете это слово):
"СЕ́ЧА, -и, ж.
1. Устар. и высок. Бой, битва, сражение. На бой Изяслав созывает сынов, Он братьев скликает на сечу. А. К. Толстой, Три побоища. [Ведущий:] В невиданных сечах бились царицынцы. Вишневский, Первая конная.
2. Место, где вырублен лес. Направо зеленеет сеча, налево, до самого горизонта, тянется золотистое море поспевшей ржи. Чехов, Егерь. Начиналась ягодная пора. В лесу, на сечах, поспевала земляника, черника, потом малина. Самойлов, По следам минувшего. " kartaslov.ru›значение-слова/сеча
н.п
Так а что там с Навальным, он еще не отравлен? Вот прочитал, что в начале октября Песков заявил, что с Навальным работают сотрудники ЦРУ
США, которые дают ему некие инструкции. Так он прокомментировал слова
блогера о том, что к его отравлению причастно руководство России.
А он обиделся и подал в суд на Пескова:
Алексей Навальный подал иск к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
А выехать из Германии с виллы домой страшно. наверное арестуют. Боится участи Михал Борисыча наверное. ну думаю, что не зря боится. Ведь на вилле под защитой таких кураторов безопасней, чем дома в Москве со своими соратниками. Ну как Тихановская, лучше за чужой счет но в далеке. чем дома под наблюдением. А как же идеология борьбы?