100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Иисус Христос сказал.Если он это Вам сказал, то, согласитесь, это Ваши проблемы. А вот Вы все никак не можетe огласить смысл, который Вы вкладываете в слово "измазаник".

1. Учение Господа Бога Иисуса Христа для всех.
2. Священным помазанием обновляются духовные силы избранника Божия, чтоб он мог понести бремя великого служения, чтобы его направлением в царстве земном приготовлялись граждане Царства Небесного.
Учение Господа Бога Иисуса Христа для всех.Ну и пользуйтесь им на здоровье. Остальные-то здесь при чем?
пользуйтесь им на здоровье. Остальные-то здесь при чем
Учение Господа Бога Иисуса Христа и для всех остальных.
Учение Господа Бога Иисуса Христа и для всех остальных.Да, похоже Вы опять зашли в тупик.

текст набираете или просто копируетe
Это не принципиально для понимания так, как изложенное неизменно при необходимости повторения.
Это не принципиальноНапротив - это очень принципиально! Потому как копирование одного и того же не допускает развития мысли далее. Что, собственно говоря, у Вас и происходит.

копирование одного и того же не допускает развития
Копирование это повторение - мать учения. Не усвоив предыдущее, не может быть последующего, развития.
Господа Бога Иисуса Христа
Иисус Христос запрещал показную набожность. "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.."
Не усвоив предыдущее, не может быть последующего, развития.
Иисус Христос призывал к совершенствованию, а у тебя уже долгие годы застой в мыслях. Изношенная пластинка.
Что, собственно говоря
Речь о неразумности, заблуждениях и отсталости упомянутых Вами и сочувствии Вами к почитающим язычников (Феде-поклонников и т.п.).
Речь о неразумности, заблуждениях и отсталости упомянутых ВамиА кто запрещает Вам сочувствовать? А мне - по барабану что бог Федя, что Ваши святые. И там, и там мракобесие, безграмотность, зависть и жадность. От этого злость на всех и вся. Убогие, одним словом, жалкие!
Речь о неразумности
Экс-монах Николай Романов (б.Сергий) отказался приезжать в следственный комитет, заявил пиар-менеджер экс-монаха В.Могучев. По его словам, поводом для отказа стало опасение Романова заразиться коронавирусом.
"Идиот, полный идиот!" - так прокомментировал причину отказа Н.Романова его бывший сторонник Степан С. из Е-бурга, напомнив, что ранее экс-монах отрицал коронавирус.
Ваши
Мои, почитаемые мною авторитеты, - это Господь Бог Иисус Христос, Его Апостолы, Ученики, святые, праведные.
Мои, почитаемые мною авторитетыПо законам жанра, я бы должен сказать, что рад за Вас. Но лень лукавить - мне абсолютно фиолетово, кто у Вас "в авторитете".
Бог Кузя
Вначале представлялся епископом Романом, затем заявил, что он бог. Бог Кузя (Кузя - имя его сдохшего попугая). Естественно, окружил себя, как и подобает, апостолами. Женщины-апостолы составляли гарем Кузи.
Чепуху нес, как и главарь секты царебожников Колька Романов, несусветную. В одном из своих выступлений даже заявил, что он был Богом, который создал Христа, и сделал в восемь раз больше чем Христос.
Нет, он выше этого. Кузя считает, что воплощает в себе одновременно И.Христа, Богородицу, архангела Михаила, Иоанна Крестителя, пророка Моисея, Елену Блаватскую и других. Эдакий многостаночник, все в одном флаконе.