Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А что в Орловской области не так с жизнью. Нормально там все. Я когда мимо проезжаю ни чего странного не вижу. Люди живут, машин полно, в магазинах все есть. Ты пасс лучше перелогинься так ты хоть понятнее выглядишь. И совет тебе на будущее ты прежде чем сравнивать, хотя бы посмотри как там сейчас, а не 25 лет назад было.
А ну понятно. Шевченко на Эхе Мацы это сильный аргумент. Куда мне до него с моим авто и загранпаспортом. Я и Белорусь всю от Бреста до Гомеля проехал и не раз. И Орловскую и Брянскую волость. Бывал и в Липецке, в Тамбове конфеты племянникам покупал. Заправлялся на заправках с подсолнухом. Видишь а твой Шевченко что кроме набросить на эхе может? Подозреваю его из депутатов попёрли избиратели, вот он и обиделся.
Куда мне до него с моим авто и загранпаспортом
Вообще то никуда, он открытый человек, пишет под своим именем, понимая что его слова ничего не стоит проверить и за клевету привлечь, а ты просто набор пикселей, не несущий за свои слова никакой ответственности.
Понял принципиальную разницу?
Ага понял, ты тоже если что набор пикселей. Только у нас существенное различие я пишу свое мнение основанное на личном опыте, а ты ретранслируешь чужое из интернета. А оно может быть просто проплаченым. Я ведь не настаиваю, я просто спросил что не так. А ты сразу с'ехал и обиделся. Ты не эхо Мацы смотри, а покупай билет на самолёт и лети смотри сам своими глазами. Глядишь кругозор расширишь, мир посмотришь. О Канарах мечтать перестанешь, батьку полюбишь. Ну или как я заправил авто и в путь.
я пишу свое мнение основанное на личном опыте, а ты ретранслируешь чужое из интернета.
То есть, если я напишу тоже, что у меня есть загранпаспорт, авто и я проездил эту областъ вдоль и поперёк не далее как неделю назад, то я конечно буду более прав чем ты.
Смешной ты вахман и доводы твои смешные. Ты можешь что угодно писать, завтра нажал на кнопочку и нет тебя, а у Шевченко есть имя, фамилия и, что главное, репутация, поэтому он ни за что кнопочку жать не будет.
Это элементарные вещи, вахман, и то что ты это не понимаешь исключительно твоя проблема.
Власти в Минске закон не нарушают в отличии от протестунов.
Законы Белоруссии разрешают ментам забивать людей на смерть? Вау, какие интересные законы.
200-300 боевиков в Минске это очень опасно.
В Минск из прилегающих районов стягиваются десятки грузовиков с военными и сотрудниками правоохранительных органов в защитной экипировке, а также водометы, заградительные системы и внедорожники системы «Рубеж». В центре белорусской столицы размещают бронетехнику, в том числе БТР и бронированные вездеходы с крупнокалиберными пулеметами. Несколько зданий, а также центральные площади Минска оцеплены.
Заграждения охраняют вооруженные пистолетами и автоматами Калашникова военные
Я такой же как и ты, хочу правду пишу, хочу навру, пойди проверь, ездил ты в Россию или ты инвалид в кресле, с рождения его не покидавший. А Шевченко реальный журналист, которого знает вся Россия, кстати совсем даже не либерал, а коммунист и путиноид, поэтому его будут слушать и читать сотни тысяч, а тебя только я да и то от того, что хексеншус замучал, а так бы ты гулял лесом со своим бредом.
Законы в Белоруссии разрешают разгонять не санкционированные митинги. А кого там забили в твоей фантазии, это следствие разберется. Так же законы Белоруссии запрещают проводить митинги без согласования с местными властями. Можешь сравнить с законами в Германии. Теперь я жду когда ты покажешь как согласовывались все прошедшие митинги оппозиции. Если нет, то их надо сравнивать с протестами в Гамбурге. А там ой как полицейские отрывались. Да Пух я знаю ты закон Белоруссии не читал, поэтому твои сказки, что протестуны в Гамбурге рвались здание где сидела 20, это детский лепет
А еще я как то смотрел сериал на ютубе " Спяшие" называется так там чел за 30 секунд рассказал как честный журналист из ни чего не значащей новости делает бомбу против действующей власти. И все у него выходит гладко. И что самое смешное это работает в реальной жизни. Тебя ведь ни кто не заставляет верить. Ты ведь даже на простой вопрос не смог ответить,что не так в Орловской области. Поэтому ты думаешь,что стебешь Киномана,а на самом деле он стебется над вами. Он то прекрасно знает как вы отстали от него в развитии. И я знаю. А ты продолжай верить журнашлюшкам даже если они путиноиды.