Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Опять тебя не в ту степь понесло, ну что за детский лепет, беженцы в Латвии/Литве и Польше не благодаря Тихановской совсем.
Давай лучше про то, как друзья - спортсмены подставили АЛ своим усердием на улице Червякова. Они забыли, что камеры сейчас везде, и что в очередной раз они себе жирный минус заработают
И чему ты радуешься? Если, по-твоему, это - сакральная жертва, то выбор, мягко говоря, странноватый
я радуюсь??? ну что Вы. я не радуюсь этой глупой смерти очередного обманутого дурака. Но и рыдать нет оснований. Я абсолютно равнодушно взираю на весь этот паноптикум дегенератов.
Замечаю некоторую странность, марши тех, кто под БЧБ и "против" - ножками, пешочком, а тех, кто "за" - на колесах и с бессменной тёмной "Вольво" в голове колонны. Предполагаю, что так мотивируют самых проштрафившихся чиновников вертикали.
Им - есть, что терять
Где на видео Вы видите, что его избивает полиция?
Видимо у минчан лопнуло терпение, надоели им выходки оппозиции. Я этого больше всего боялась, не хочу чтобы народ пошел стенка на стенку.
цитата:
Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, 11 ноября около 22:30 в милицию
«поступило сообщение о том, что во дворе дома на ул. Червякова в Минске
дерутся неизвестные».
https://naviny.media/sites/default/files/2020-11-11_22.30....
Сон разума рождает чудовищ, которые считают, что трое на одного - это по-мужски
в политике нет понятий "по мужски" или "не по мужски". Жизнь - не роман "Три мушкетера".
"Сон разума" - это лирика и высокопарные фразы. Человек вступил в борьбу с государством и свернул себе шею. Что можно было предсказать.
Зайка, то, что сотрудники МВД по гражданке многие ходят ты не знала? Я тебе скажу больше, по гражданке ходят наделенные куда большей властью, чем "форменный" сотрудник люди.
Вроде уже выяснили, там даже при чем если и МВД, то минимально, это спортсмены президентского клуба так по ночам развлекаются
На кадре возложения цветов хорошо видно, что участников около пары десятков человек. ;Мнение кажdого белоруса конечно важно, но делать это новостью или событем это уже за гранью здравого смысла.Нет никакой народной поддержки у Л., если не считать народом силовиков.
Сегодня воскресенье, традиционный день выхода на улицы 200-300 протестующих(по словам Лукашенко).
Но учитывая,что все они боевики , наркоманы и террористы(по словам Лукашенко), то в целях безопасности
в Минске 15 ноября в 10.35, в целях обеспечения безопасности пассажиров, на вход и выход закрыты станции метро «Площадь Победы», «Октябрьская», «Площадь Якуба Коласа», все станции от «Купаловской» до «Кунцевщины» включительно, закрыты все станции третьей линии.
Город заполнили силовики и автозаки, разматывается колючая проволока.
Снайперы заняли места на крышах.
У них новая тактика, чтобы не создавать картинки с десятками тысяч участников силовики разгоняют людей ещё на подступах, так было прошлое воскресенье, так будет и сегодня. А вообще надо признать, что мирная революция провалилась и колхоз им. Лукашенко продолжит свой путь в пропасть. Ну и лишнехромосомным радостная новость: Путин на примере Белоруссии понял что не бывает слишком много протестующих, бывает слишком мало силовиков, а это значит, что пока нефть качается совку ничего изнутри не угрожает.
О нормально у вас пригорает. А ты сам какое отношение имеешь к происходящим событиям. Просто интересно. Власти в Минске закон не нарушают в отличии от протестунов. И закон этот мало чем отличается от западных. Правда на западе "Это другое", но ты можешь открыть и сравнить. Поэтому пока оппозиция не начнёт чтить законы своей страны её будут разгонять и разгонять. И так все 4 года до следующих выборов. Прочитай закон то. Он не большой.
Путин на примере Белоруссии понял
Ты чё - прессекретарь Путина?!😦
На Кремль работаешь.
Оппики белорусские, у вас засланный казачок.😀
А вообще надо признать, что мирная революция провалилась и колхоз им. Лукашенко продолжит свой путь в пропасть.
Это там ,где ты сидишь?😀
И почему ты эту хрень называешь революцией?
Это лишнехромосомие.☹️
Согласен. Мирная революция невозможна, сам Путин если и уйдёт, то передаст власть своему человеку, пока нефть есть, будет и совок, по крайней мере в этом есть что то положительное, если кого ностальгия замучает, включит телик, посмотрит эту жизнь в какой нибудь Орловской области и поскачет на нелюбимую работу аж подпрыгивая от счастья, что не емu там жить.