Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Значит вы рогули шароварные врете что в Белорусии тоталитарный режим. Иначе как все узнали про этого Бондаренко?
Да ладно.. " в воздухе переобуваться" не хорошо. Я ведь знаю твою политику, а все это туфта на форуме. Не сдавайся и дальше гни свое. Я то знаю что ты "гнешь"
Минск: акции памяти Романа Бондаренко
Если бы я мог достать, то задвинул так, чтобы ты не встал. В Киеве ОМОН остановили, а зря. Янык за свои деньги переживал, У Батьки, ну как понимаю в другом эквиваленте. Кого убили? Ты хоть сам смотрел видео где он попробовал бросить гранату, а она как ни странно в руке разорвалась. Ну бывает из прошлоой войны у копателей купил.
Вот ты и глупеньнький, Батька уже все и везде взял под контроль. Не ужели не понятно!?
Гибель Романа Бондаренко шокировала Беларусь, в ЕС жестко критикуют режим Лукашенко
Ночами наверное не спят, шокированные. Когда в Одессе в доме профсоюзов людей убили и сожгли, ЕС спала спокойно и кошмары ей не снились. А когда Карла Понти била тревогу, что в Косово торговля органами, от нее отмахивались всеми силами. Как то избрано шокируются.