Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Какой нахрен тупик.
Самый простой, без денег Путина его экономика не функционирует, поэтому и лижет ему.
Огромная просьба: не пишите мне.
Я же с Вами не переписываюсь ни о чём, я Вам рассказываю в чём Вы ошибаетесь. Вы опровергнуть попробуйте, а не сливаться в оскорления.
Лукашенко клянчит либо низкие цены на нефть с целью её перепродажи либо откровенную денежную помощь, ссылок на эту "луканомику" полно, не найдёте, могу дать.
После принятия новой конституции Лукашенко уйдёт на заслуженный отдых и вполне возможно что белорусы примут решение о вхождении в РФ и тогда новенькая\ АЭС работающая только на 1\6 мощности пригодится дальнейшему промышленному развитию а вот прибалты и украинцы окончательно превратятся в придаток запада и станут ещё беднее а мы богаче и зажиточнее
Смотрим Смотрим тв ))) бесплатно весь контент на любой платформе хоть на андроиде и только нужно зарегистрироваться а Ютуб пусть хоть себя кусает нам на них пох https://smotrim.ru/live
я вот что думаю друзья мои, век диктаторов в Европах подходит к концу и все они плохо кончают но мне их не жалко, и наша Меркель хоть и псевдодиктатор но конец у нее будет все равно как у диктатора
Очень жаль если это так и по тв Соловьёв сказал что для всех и бесплатно так как Ютуб ставит им всяческие препоны (англичанка гадит )) но всё же начало есть что бы от них более не зависить и надо ещё спутник подвесить над Европами с парой-тройкой бесплатных мультиплексов и с сотней-полторы кодированных но недорого и на небольшую антенну ))) и надо считаю в любом случае гнуть свою линию
ну какая может быть у тебя панпалицай линия ага ... только кривая
ну какая может быть у тебя панпалицай линия
Только паралелльнай алинии Партии Путина, проведённая анально-орально через Соловьёва-Киселёва-Боброжорку.
Большая к вам просьба ! Наведите порядок в своей стране Украине, потом лезьте в другую страну , а то ведь позорище самая нищая страна Европы учит как жить другую страну !
Любите вы, израели, указывать кому что и где делать. Со своими палестинцами разберитесь, пример подайте.
Читали, как белорусские беженцы жалуются на жизнь в Латвии на 3 евро в день, хаймы с восточными товарищами, отсутствие разрешения на работу, бюрократию и тд?
А думали, что в европейскую сказку попали😎😎😎. Ссылку времени нет вставлять, на sputnik.by можно почитать
Любите вы, израели, указывать кому что и где делать.
Прикольно но я к израели не имею никакого отношения
белорусские беженцы жалуются на жизнь в Латвии на 3 евро в день
Уже появились белорусские беженцы?
Согласно же протоколу милиционера Евгения Ковалева, Наталья «в заранее договоренном месте обозначила себя игрушкой в красном пиджаке и с бело-красно-белым флагом — и таким образом провела пикет без разрешения горисполкома
Игрушку мы несли в черном непрозрачном пакете, вынули, сфотографировали буквально за 20−30 секунд и спрятали в пакет
— А почему использовали именно бело-красно-белый флаг? Это что? Поддержка протеста? Выражение ваших взглядов? — поинтересовалась судья Дарья Аскерко.
— Это просто красиво! Мне нравятся такие цвета — белый и красный. Тем более что сейчас этот флаг актуален и моден, — ответила Наталья.
— Вас не насторожило, что ваши любимые цвета могут вызвать вопросы? — спросила судья.
Штраф каждой из подруг по 800 бел.руб.
В минувшее воскресенье, 8 ноября, на БелАЭС произошел инцидент: взорвались нескольких трансформаторов напряжения. Из-за этого турбина была остановлена, но реактору ничего не угрожает. Об этом сообщил сайт «Белатом».
На БелАЭС в зависимости от характера повреждения оборудования приведение станции в норму может занять довольно длительное время. По факту, сейчас она не может выдавать энергию
Черные гиены гоняются за людьми по всей Беларуси
Эти гиены захлебываются в собственном яде😀😀😀, аж из штанов выпрыгивают, пытаются что то кому то доказать. А зачем? Не лучше бы взоры на свою Родину обратить, может, там помощь больше нужна?.