Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мигра́ция населе́ния (лат. migratio — переселение) — переселение людей из одного региона (государства) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния.
Анализируйте внимательно.
Недаром говорят, что интернет делает умных людей умнее, а неумных - тупее.
Я не могу все разжевываать.
Скажу вам на понятном вам языке.
Белорусы бегут из Белоруссии.
Хабалка, ты первая хамить начала.
Пух, мало того, что ты врешь как всегда, так ты еще и не с того ника отвечаешь, старый диполевский маразматик.
Заруби себе на носу - я никогда не хамлю, я общаюсь с оппонентом на его языке. Ты другого не заслуживаешь, хамло!
Вот твоё неспровоцированное ничем хамство:
"Бегут они только в твоем воспаленном моСКу" Единственное обьяснение, тебе в семье не рассказали, что такое хамство и ты считаешь это нормой.
Это было бы хамством, если бы ты свое вранье " бегут " (с) подкрепил официальными данными, а я бы тебе ответила так, как ответила выше. А как прикажешь называть твою ложь?! Только такие доки, которые предоставил суслик, ( как белорусы перемещаются в пределах Беларуси, из районов в районы, из областей в области, из одних городов в другие....) выдав это за бегство из страны, тоже не прокатят. Это называется мухлеж, и я буду опять вынуждена повторить то, что ты называешь хамством. А на самом деле это констатация факта.
Когда то до тебя дойдёт простая мысль, что хамить для женщины это последнее дело и выглядят хамящие женщины как базарные торговки. Мужик как мужик, но хамящая женщина это нечто мерзкое.
Ну да без разницы, может ты и не женщина вовсе или ты просто от дикого одиночества сама себя вздрачиваешь. В любoм случае извиняю, мне без разницы, а если тебе необходимо то и хорошо.