Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мигра́ция населе́ния (лат. migratio — переселение) — переселение людей из одного региона (государства) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния.
Анализируйте внимательно.
Недаром говорят, что интернет делает умных людей умнее, а неумных - тупее.
Я не могу все разжевываать.
Скажу вам на понятном вам языке.
Белорусы бегут из Белоруссии.
Ну, и где в этой таблице "ура"?
"Ура" - это эмоции. Ваш отдел.
Я представляю факты.
Они сухие.
П.С. Все, лично с Вами больше дискуссию вести не буду. Иначе отупею.
И хорошо.
Факты не ваше дело.
Они вам мешают собачиться.
В этом деле вы мастер.
Сдаюсь заранее.
Бегут они только в твоем воспаленном моСКу
Значит Лукашенко лжец, он то утверждал что бегут, или Вы лжица, утверждая, что не бегут, короче разбирайтесь сами.
Кышшшш, неуч!!!
Ладно, смогли спровоцировать. Поздравляю.
Опущусь на ваш уровень и назову вас приматкой.
Такое общение вам лучше нравится?
Ей не хватает любви и ласки, у меня кошка такая была, на всех бросалась и гадила повсюду, пришлось выгнать.
Когда по теме сказать нечего начинаешь переходить на личности. Пух, так ты еще и животных не любишь? Сам же пишешь, что твоей кошке не хватало любви и ласки.
Хабалка, ты первая хамить начала. Впрочем это как всегда.
Хабалка, ты первая хамить начала.
Пух, мало того, что ты врешь как всегда, так ты еще и не с того ника отвечаешь, старый диполевский маразматик.
Заруби себе на носу - я никогда не хамлю, я общаюсь с оппонентом на его языке. Ты другого не заслуживаешь, хамло!
у меня кошка такая была, на всех бросалась и гадила повсюду,
Это ты сейчас США описал.
Т.е. опИсал.
Ирма, я тебе уже говорил сегодня. Ты воняешь. Уж больно говнистая
Ирма, я тебе уже говорил сегодня. Ты воняешь. Уж больно говнистая
Да видела я уже, ты и Ирме нахамил сегодня. Впрочем это твое обычное общение с оппонентами, мнение которых не совпадает с твоим.
туда, где защищены
Там забота о населении, не то, что постоянное больше ста лет воровство, грабежи, убийства и мародёрство честных, мудрых, трудолюбивых, благородных.
Вот твоё неспровоцированное ничем хамство:
"Бегут они только в твоем воспаленном моСКу" Единственное обьяснение, тебе в семье не рассказали, что такое хамство и ты считаешь это нормой.
Вот твоё неспровоцированное ничем хамство:
"Бегут они только в твоем воспаленном моСКу" Единственное обьяснение, тебе в семье не рассказали, что такое хамство и ты считаешь это нормой.
Это было бы хамством, если бы ты свое вранье " бегут " (с) подкрепил официальными данными, а я бы тебе ответила так, как ответила выше. А как прикажешь называть твою ложь?! Только такие доки, которые предоставил суслик, ( как белорусы перемещаются в пределах Беларуси, из районов в районы, из областей в области, из одних городов в другие....) выдав это за бегство из страны, тоже не прокатят. Это называется мухлеж, и я буду опять вынуждена повторить то, что ты называешь хамством. А на самом деле это констатация факта.
Когда то до тебя дойдёт простая мысль, что хамить для женщины это последнее дело и выглядят хамящие женщины как базарные торговки. Мужик как мужик, но хамящая женщина это нечто мерзкое.
Ну да без разницы, может ты и не женщина вовсе или ты просто от дикого одиночества сама себя вздрачиваешь. В любoм случае извиняю, мне без разницы, а если тебе необходимо то и хорошо.
Вообще-то у нас равноправие, если что. И у меня другое мнение по этому вопросу. Для меня мужчина, хамящий женщине, просто урод. А с уродами я общаюсь соответственно. И еще, вранье и оскорбления моей Родины ( Беларуси ) я буду и дальше пресекать.