Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Главных 3 вопроса :1.Будет ли Литва и Польша покупать холодильнки Атлант , кторые все целиком сейчас покупает Россия2. будет ли Германия,Англия покупать БЕЛАЗы ?3. будет ли Италия покупать лидские кеды,водку Крышталь, бобруйский зефир?Конечно нет !
Так Россия и будет. Или думаешь, Путин накажет белорусов санкциями за свободолюбие?
Хотя он такой, он может
Да там походу столько тараканов в голове, что без помощи специалистов вовек не разобраться.
Несчастная женщина, пусть хоть на форуме развлекается.
Всерьез же такое никто не воспринимает😊.
Тема ветка Беларусь, а вместо постов по теме бросается кусаться виртуально😎.
Глупенькая, вокзал - это ваш с Инкой уровень , куда мне тут
С чувством юмора тоже проблемы, впрочем, какой интеллект - такое и чувство юмора, вы меня не удивили предсказуемы
Не знаю, как с точками на вокзале, я, если и пользуюсь железной дорогой, то разве туристическими линиями где в Гарце/Альпах/Пиренеях, а вот с перелетами и правда, хреново, будем зимовать в Савойе, за неимением лучшего. Можно, правда, в Алгарве еще смотать для разнообразия, но моря теплого в радиусе 1000 км нет уже нигде
Я спросил что сделать чтобы с Белоруссии не сбегали, о ней речь.
Так в том-то и дело, что не сбегают. Много Вы видели заробитчан из Беларуси? Вот видите вы здесь Польшу в пример ставили, а оказалось что и с медициной у нее проблемы... без белорусских врачей никак.
Не спеши, ученик должен сам прийти к правильному выводу иначе и дальше будет нудить про отсутствие благодарности государству за бесплатное образование.
Бесплатное оно для ученика, потому что государство за него платит. Посчитайте сколько обходится государству 6-летнее образование врача, или Вы считаете, что все преподаватели не получают зарплату. Совсем уже отупели, если такие вопросы задаете.
Он же тебе ответил - зажралисьправда, как можно зажраться при зарплате в 500 уе - вопрос. разве что после основной работы, падая от усталости, еще и полстави в частном центре брать
А теперь делайте выводы, всё ли так ужасно у белоруских медработников, как вы это преподносите (по курсу на 6 ноября 2020 года:
1983 бел.руб для врачей = 646,08 Евро, а 1285 бел.руб для среднего медперсонала = 418,58 Евро):
Беларусь
По данным Белстата в здравоохранении номинальная начисленная средняя зарплата в мае 2020 г. составила 1213,3 руб., достигнув таким образом мартовского показателя номинальной начисленной средней зарплаты по республике, который составил 1213,6 руб.
По сравнению со средней зарплатой в марте 2020 г. (до вступления в силу Указа Президента Республики Беларусь от 16.04.2020 № 131 «О материальном стимулировании работников здравоохранения») средня зарплата за май в здравоохранении увеличилась на 266 руб. У врачей средняя зарплата за май составила 1983 руб., у среднего медперсонала — 1285 руб. При этом общая номинальная начисленная средняя майская зарплата по республике составила1228 руб.