Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Бесплатна только смерть в пустыне, а "верните стомильёнов за обучение" - это чистый, незамутнённый "Совок и Отказники".
Ничего удивительного - Путинизм и есть отрыжка Совка - "Плешивый Цахес и 7 триллионов нефтедолларов".
Если все врачи в Беларуси - несмотря на плюшки от государства - сбегут за границу, оставив свой народ без достойной медпомощи, то правильно Лукашенко делает.
Плюшка это оклад в 500 евро?
Надо сравнивать не только оклады в зелёной резанке по курсу но и местные цены и налоги и вполне может случиться ситуация если поляки будут допустим платить в злотых по курсу 1000 уе но белорус вынужден будет снимать дорогое жильё и платить за своё лечение если заразится как иностранец плюс отношение пациентов и властей и выйдет что в Белоруссии остаться лучше чем свалить и стать очередным паршивым и бесправным иммигрантишкой
Плюшка, в данном случае - это клятва Гиппократа.😦
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, что буду вечно предан батьке Лукашенко и не покину пределов Белоруссии.
А если я нарушу эту клятву, пусть на меня обрушется кара богов и ярость трудового пролетариата.
Аминь.
Ты трезвый????
Тут обсуждают деньги, на которые врач жить должен, а не клятвы. Это может тебя кормят задаром, но не врачей. Иди поспи, если пъяный, а если трезвый такое несёшь, то сочувствие твоим близким, тебе уже вряд ли сочуствие поможет, тебе именно к врачу.
Конечно, пожалуйста! Только деньги за обучение в размере 100 000 евро верните государству и валите.
Почему такие слова не услышишь на Западе, про тех, кто учится в одной стране, а работать уезжает в другую?
Соображаешь
А пока этого нет, будут врачи в Польшу драпать. А не странно, что два государства, одинаковое геоположение, но в одном гениальный батька, а во втором нацики фашисты и сорос, а врачи не к батъке, а от него драпают?
Может этот батька не такой и гениальный?
Меня тоже не перестаёт удивлять недальновидность конкретных ников, вас в том числе.Если все врачи в Беларуси - несмотря на плюшки от государства - сбегут за границу, оставив свой народ без достойной медпомощи, то правильно Лукашенко делает.С предателями только так и нужно поступать.Пусть валят из Беларуси, а белорусы пусть загибаются, ага.То есть око за око, всё справедливо.
В свободном обществе люди валят куда хотят и когда хотят.
А то, что делает Лукашенко, очередной признак диктатуры в Белоруссии.
Денег нет для достойной оплаты труда, чтобы держать людей в стране, так надо давить на эмоции.
Как говорят, что любовь выдумали в СССР чтобы не платить.
А т
Не спеши, ученик должен сам прийти к правильному выводу иначе и дальше будет нудить про отсутствие благодарности государству за бесплатное образование.
Найди мне что-нибудь про государство в клятве Гиппократа.😀
Пух, о , Пух, ты совсем опух?