Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
надо быть последней врачебной жопой, чтобы в условиях пандемии бросить своих граждан и ехать лечить чужих.
Измена Родине. Лишать гражданства.
Опять врёшь!
Опять клевещишь. 😛
Измена Родине. Лишать гражданства
Лучше сразу расстреливать.
Для консолидации борьбы с лязгающими гусеницами запада, Лукашенко решил себе присвоить звание генералисимуса.
Такое же звание решил присвоить себе и лидер КНДР Ким Чен Ын
Что Вы говорите!
Врач - свободный человек, где он будет работать - решать ему.
Меня не перестает удивлять группа поддержки АЛ на этом форуме, все активнейше рукоплещут жэстачайшым мерам против несогласных, но все почему то живут в ЕС, или это сарказм такой?
А тем временем друзья-россияне все больше склоняются к мнению, что свои же силовики его в скором времени и сожрут.
Он - заврался вконец
Русский народ все выдюжит, жаль только , что на выделенные недавно 1,5 млрд из российской казны для поддержки режима россияне получат не новые школы и больницы для своей страны, а зажравшегося белорусского князька.
Кстати, так куда Коля уехал учиться?
Зачем россиянам новые школы?
Лучше побольше ракет и подводных лодок - Ната у порога.
А Коленька в москве вестимо учиться будет под вымышленным именем(как и
Ким в Швейцарии учился под вымышленнымименем, как и дочки ПУ засекречены).
Вот такая она жизнь секретная у генералисимусов
„в условиях пандемии бросить своих граждан и ехать лечить чужих.„
А если врач акушер или патологоанатом ? Все равно не пустят.
Надо быть безмозглой политиканской жопой чтоб
в условиях пандемии не впускать врачей в страну..
На месте любого здравомыслящего врача я буду работать не там, где Родина, а там, где условия лучше
Интересно, если все профессиональные уедут, то кто останется, вы лично кого предпочтете - БРСМовского бездаря или профессионального змагара?
А между тем, БРСМовцы тоже деньги любят
На месте любого здравомыслящего врача я буду работать не там, где Родина, а там, где условия лучше
Конечно, пожалуйста! Только деньги за обучение в размере 100 000 евро верните государству и валите.
А клоуны форумские все никак не угомонятся, все им дело до Беларуси есть, своей жизни что ли нет?😀😀😀😀😀
Только деньги за обучение в размере 100 000 евро верните государству и валите.
Ну, во первых сумма в 100 000 как-то вкликовата даже для Гарварда. А во вторых, разве в Белоруссии не бесплатное образование? У нас в Германии так бесплатное.
Меня тоже не перестаёт удивлять недальновидность конкретных ников, вас в том числе.
Если все врачи в Беларуси - несмотря на плюшки от государства - сбегут за границу, оставив свой народ без достойной медпомощи, то правильно Лукашенко делает.
С предателями только так и нужно поступать.
Пусть валят из Беларуси, а белорусы пусть загибаются, ага.
То есть око за око, всё справедливо.
Конечно, пожалуйста! Только деньги за обучение в размере 100 000 евро верните государству и валите.
Всё верно.
А то как учиться, так на государственную халяву, а потом можно и дёру дать, где зарплата выше.
Поэтому в Германии найти хорошего качественного специалиста - настоящая проблема, все удирают за границу.
Ну и что в этом хорошего???