СССР, строил социализм, а Запад, давно построил!
У каждой страны свой путь развития. За все идёт какая-то нематериальная плата - огрублением, снижением интеллекта, психологической несвободой. Это, конечно, не умаляет наших проблем, но мы их своими способами решаем.
это так, и поэтому страны делятся и расея относится к странам 3 го мира, и это полностью совпадает
в странах 3го мира люди более грубые, мягко говоря снижен интеллект, грубо говоря махровые снобисты, а также несвободны, куча комплексов, и.т.д., и.т.п.
но они все равно развиваются, цивилизация заставляет их меняться, только медленно и постоянно отстают, сами ничего в цивилизацию не привносят а только "берут все самое лучшее у запада" истерично утверждая что они никому ничего не должны, чем очень сильно и раздражают этот запад
Смотря что Вы вкладываете в понятие либерализма. Я ценю наличие гражданского общества, которое в состоянии влиять на власть, причем без пикетов, демонстраций и прочего разрушения. Цивилизованной дискуссией.
приведи пример хотя бы одной цивилизованной страны, которая всего добилась бескровно
крайности они и называются крайностями, что они либо не влияют, либо влияют но ненадолго, и в любом случае это не главное а крайности
как например на форуме, главное не грамматика а дискуссия, а когда сказать нечего то можно прицепиться и к грамматике
Социализм - это отсутствие частной собственности на средства производстваКапитализм - это приоритет частной собственности на всёПоэтому, никакой никакого социализма в странах Запада и близко нет.А где есть? В Венесуэле. В Северной Корее.
И пошла гулять губерня, и водка лилась ручьем, и пили ее частные собственники сами.... И пришла белая к ним и поставила диагноз Алкоголизм. И молвила - это плохо.
И пошла гулять губерня, и водка лилась рекой, и пили ее нечастные собственники все вместе. И пришла белая к ним, и упилась вдрызь ... И молвила - это хорошо.
Бороться с воровством можно только - частной собственностью и сменяемостью власти каждые 8 лет.
И молвил он это по жизни Вору.... И рассмеялся вор в ответ: Только через мой труп!
И стала сменяемость несменяемостью, и перешла частная собственность в общак воров.
Социализм - это отсутствие частной собственности на средства производства
Ну наконец-то!!! А то тут такое про социализм пишут, что ЕГЭ-шники офигеют. Иван Грозный, оказывается, социализмом занимался.А уж мелкособственническая деревенская община - так это вообще пример социалистического общества. И вот что интересно: пишут люди, получившие совковое образование. Возникает вопрос: а настолько-ли уж было хорошим образование в СССР, если такие перлы выдают?
оно не могло быть хорошим
в СССР учили врать уже в школе и даже там где совсем нет необходимости, например:
в школе несколько раз заполнял анкету и в графе "есть ли родственники за рубежом?" я отвечал "нет", если напишешь по другому то заставляли переписать анкету
ведь мы даже точно не знали есть ли они у нас, но догадывались что где то есть, ведь была революция и людей разбросало по всему свету
этим враньем в СССР нас приучали отказаться и забыть о родственниках если они и были за рубежом, это называется хорошее образование? да в нас просто вколачивали рабскую психологию, думаю на несколько поколений хватит если и сейчас не вколачивать
водка лилась ручьем
Граждане, ну, не алкоголики, ну, просто хорошо пьющие, поделитесь информацией. Вы мысленно взлетает в какие-то сферы, когда здорово напиваетесь? Мне один пьющий знакомый передал предупреждение, что в таком-то месте мне подготовили ловушку, но это было мысленное предупреждение, и такое ощущение, что вот он опустился ко мне, передал, а потом опять взлетел. Кстати, там действительно был инцидент, но меня не задело. Но благодаря его предупреждению я туда несколько дней не ходила, пока не набрала достаточной защиты. Надеюсь, этот человек не пострадал (я не знаю, где он находится), желаю ему всего доброго!
нет лоренция, тайный смысл школьной анкеты чтобы ребенок даже и думать не смел, что у него есть родственники за рубежом
и что должен был думать пионер? пионер от страха что это может повлиять негативно на его и так несладкую жизнь думал "спаси и сохрани боже" от неверного шага и такой правды ...