Вход на сайт
Уровень ДК)
12.08.05 12:25
Так вот втой группе занимаються уже давно не чем иным как обсуждаением Д.К.
И что теперь ... учтём уже пройденное или будем заново ... свой закон Ньютона открывать ?
В ответ на:
,здесь ДК обсуждают,или приватную группу?
,здесь ДК обсуждают,или приватную группу?
И что теперь ... учтём уже пройденное или будем заново ... свой закон Ньютона открывать ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.08.05 12:26
Гы-гы!
"просвЯтиться" - этто классно!
Типа, святости им не хватаеть.
И тогда, осознав, что пора просвЯщаться, человек решает - а стану-ка я, типа, мученником! Пойду-ка я в ДК, встану-ка я там посередь форума - белый, пушистый и тааакой наивный - и крикну в голос, и открою сл╦зную тему, штоб в меня плевали... и буду плакать и говорить "терзайте меня, невинного - а я все равно вам всем добра желаю и цветочки дарю!"
Так и просвящаются... пока крылышки не вырастуть и нимб над балдой не засияеть...
А то, что за просвЕщением сюда не ходят - это точно...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.08.05 22:02
В ответ на:
Люди ходят в Д.К. чтобы просвятиться ?
Люди ходят в Д.К. чтобы просвятиться ?
Гы-гы!

Типа, святости им не хватаеть.

И тогда, осознав, что пора просвЯщаться, человек решает - а стану-ка я, типа, мученником! Пойду-ка я в ДК, встану-ка я там посередь форума - белый, пушистый и тааакой наивный - и крикну в голос, и открою сл╦зную тему, штоб в меня плевали... и буду плакать и говорить "терзайте меня, невинного - а я все равно вам всем добра желаю и цветочки дарю!"
Так и просвящаются... пока крылышки не вырастуть и нимб над балдой не засияеть...
А то, что за просвЕщением сюда не ходят - это точно...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.08.05 12:29

в ответ De Wilde 12.08.05 11:49
В ответ на:
Ето просто не больше и не меньше чем перефразированное утверждение типа "да-а-а, ну вам еще конечно до меня далеко, но уже какие-то проблески интеллекта заметны
Ето просто не больше и не меньше чем перефразированное утверждение типа "да-а-а, ну вам еще конечно до меня далеко, но уже какие-то проблески интеллекта заметны

12.08.05 12:30
... так этта... тогда нужно эту ветку скинуть туда, в "Диктатуру разума"...
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.08.05 12:25
В ответ на:
... так этта... тогда нужно эту ветку скинуть туда, в "Диктатуру разума"...
12.08.05 12:34
в ответ бec 12.08.05 12:30
Амбиций .. ? ... Да !... Так ... А тут .. ?
А та полная отвратнай ложь и демагогия что сдесь порой
Чем она отличаеться от откровенного посылания там ?
Помойму там ... честнее. Прямее по крайне мере.
А та полная отвратнай ложь и демагогия что сдесь порой
Чем она отличаеться от откровенного посылания там ?
Помойму там ... честнее. Прямее по крайне мере.
12.08.05 12:48
в ответ laada 11.08.05 20:26
Мне кажется, что вопрос уровня ДК более сложен, чем росто сказать - падает или растет.
Потому что , что значит падает и , что значит растет - эти категории даже Вами автором ветки
- не определены.
Мне кажеться, что уровень падает , потому что люди в ДК в основном знают кредо, характеры друг друга и потому составили клише, шаблон обращения с определенным nick. При этом новые nicks после первых постов также "классифицируют" и кладут на определенную полочку со своим шаблоном общения.То есть в их постах появляется больше личного и меньше информативного и доказательного.
И в то же время уровень ДК растет, так как хоть и не видно это сразу, но такое перемешивание понимания многих вещей изменяет здесь всех. Да да - меняет, медленно , но верно - люди вырезают себе уже новые шаблоны с менее четкими границами. А раз кредо людей меняется или размывается - значит уровень ДК
- растет.
Разве можно сравнить ДК , пропитанный Западным PR и русофобией год обратно, с сегодняшним.
Потому что , что значит падает и , что значит растет - эти категории даже Вами автором ветки
- не определены.
Мне кажеться, что уровень падает , потому что люди в ДК в основном знают кредо, характеры друг друга и потому составили клише, шаблон обращения с определенным nick. При этом новые nicks после первых постов также "классифицируют" и кладут на определенную полочку со своим шаблоном общения.То есть в их постах появляется больше личного и меньше информативного и доказательного.
И в то же время уровень ДК растет, так как хоть и не видно это сразу, но такое перемешивание понимания многих вещей изменяет здесь всех. Да да - меняет, медленно , но верно - люди вырезают себе уже новые шаблоны с менее четкими границами. А раз кредо людей меняется или размывается - значит уровень ДК
- растет.
Разве можно сравнить ДК , пропитанный Западным PR и русофобией год обратно, с сегодняшним.
12.08.05 13:07
в ответ Mordant 12.08.05 12:48
разница заключаеться в том что те ушли ... не были переубежденны , а только лишь ушли не присутствуют сдесь , полностью остоваясь при сво╦м нении ..., порою даже больше убежд╦нные в н╦м.
12.08.05 13:16
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.08.05 13:07
например, кто, кроме Олменда, который извинился и сказал, что уходит работать (хотя потом появлялся здесь под другим ником?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!