русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

434938   227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 alle
anuga1 патриот03.11.20 11:55
03.11.20 11:55 
in Antwort fenimorr 03.11.20 11:41
а не чо что Алексея самого прилетелi в Германию в герметичном скафандре, а старая?

Фениморша, родной.

Судя по симптомам, тебя тоже новичкнули.😦

Потеря сознания.😀

Но Меркель тебя вывозить не будет.

Как вылечиться?

Самоизоляция.☹️

fenimorr патриот03.11.20 12:03
fenimorr
03.11.20 12:03 
in Antwort anuga1 03.11.20 11:55

дурашка, я челдолбек маленький, ко мне ни у кого интереса нету (ну разве что ты тут понапрасно ко мне подкатываешся).

Irma_ патриот03.11.20 15:37
Irma_
03.11.20 15:37 
in Antwort Mendel_ 03.11.20 09:15
И доктора не пустили, и жену и брата

жена и брат тоже офтольмологи, как и доктор?!

А какой должен был быть доктор чтоб вам не было смешно? Просто интересно

Чем вы мне за ЛикБез заплатите?

Какое значение имеет, что доктор офтальмолог, а не терапевт или кардиолог для меня загадка

Ой, нет, мне ничего от вас не нада, и ЛикБеза не нада! Это просто пипец какой-то!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот03.11.20 15:40
Irma_
03.11.20 15:40 
in Antwort fenimorr 03.11.20 09:21
с огромной паролоновой вагиной.

Вот они, мечты идиота Фени, он же jastin2000, он же cmpuxa.

хаха

Irma_ патриот03.11.20 15:44
Irma_
03.11.20 15:44 
in Antwort fenimorr 03.11.20 11:32
Незаконный отказ от выдачи трусов

Да, подари ты ему уже свои, они хоть и с вошками ношеные, но без чего-либо...новенького.

Irma_ патриот03.11.20 15:45
Irma_
03.11.20 15:45 
in Antwort Tamedia1960 03.11.20 11:46
Доведут европу до краха

Как пить дать!

Irma_ патриот03.11.20 15:46
Irma_
03.11.20 15:46 
in Antwort fenimorr 03.11.20 12:03
я челдолбек

Оговорка по Фрейду?

Alexus... местный житель04.11.20 12:56
Alexus...
04.11.20 12:56 
in Antwort Mendel_ 03.11.20 09:32
( один из главных стмптомов поражения ядами типа « новичка» - характерное сужение зрачков)

Симптомы поражения новичком выглядят таким образом

• чрезмерное слюновыделение.. у Навального оно через противоположное место стрельнуло
  • проблемы с дыханием.. на бред типа "Меня отравили. Я умираю"
  • конвульсии.. а на не "Мне совсем не больно, я просто знаю, что умираю"
  • паралич.. а не потерял сознание "кома"

Самый главный симптом поражения ОВ новичка - остановка сердца в течении 10 минут.

Этот аферист даже симптомы на зубок не выучил. Почитаем, как он описал симптомы после самоотравления?

«Я умываюсь холодной водой, сажусь на унитаз и жду, снова умываюсь. А потом думаю: если я не выйду сейчас, уже никогда отсюда не выберусь. И самое главное понимание: боли нет, но ты знаешь, что умираешь. Умираешь прямо сейчас. При этом вообще ничего не болит.

Я выхожу из туалета, поворачиваюсь к бортпроводнику — и вместо того, чтобы попросить о помощи, к своему собственному удивлению говорю: "Меня отравили. Я умираю". И ложусь перед ним на пол, чтобы умереть. Его лицо — последнее, что я вижу: лицо, которое смотрит на меня с легким изумлением и легкой улыбкой.

Он говорит: "Отравили?", вероятно, думая, что мне подали протухшую курицу. И последнее, что я слышу, уже на полу: "Есть проблемы с сердцем?" Но у меня нет болей в сердце. Мне совсем не больно, я просто знаю, что умираю. Потом голоса становятся тише, женский голос кричит: "Не теряй сознание!". Потом все кончается. Я знаю, что я мертв. Только позже выяснится, что я ошибался», — рассказал Навальный.

Даже ни одного счастливого случая по схожести симптомов у этого афериста.

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
anuga1 патриот04.11.20 13:11
04.11.20 13:11 
in Antwort Alexus... 04.11.20 12:56

н.п.

Есть мнение, что Навальный:

Mendel_ коренной житель04.11.20 13:49
Mendel_
04.11.20 13:49 
in Antwort Alexus... 04.11.20 12:56

«Симптомы поражения новичком выглядят таким образом«

«В первую очередь при поражении от «Новичка» наступает миоз, то есть сужение зрачков, когда свет перестает проходить через зрачок, затем наступает рвота и прекращается дыхание, человек забывает дышать, потому что заблокирована эта связь, после чего наступают конвульсии, которые затем уже приведут к летальному исходу если своевременно не ввести антидот в вену пораженного человека»,«

Говорит один из разработчиков яда.

А Вы что пишите,

собственные фантазии?

https://www.google.co.uk/amp/s/iz.ru/export/google/amp/729...

Слава Украине!
Alexus... местный житель04.11.20 14:27
Alexus...
04.11.20 14:27 
in Antwort Mendel_ 04.11.20 13:49
А Вы что пишите,собственные фантазии?

Не вижу противоречий: новичок симптомы

после чего наступают конвульсии, которые затем уже приведут к летальному исходу если своевременно не ввести антидот в вену пораженного человека»

Своевременно это через сколько времени?

"Заявления Алексея Навального в СМИ о введении ему на борту самолёта сотрудниками "Скорой помощи" атропина - не более чем выдумка. Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился", -сказал Чернявский.

Создатель «Новичка» описал первые минуты в случае отравления ядом

«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.

Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
anuga1 патриот04.11.20 16:11
04.11.20 16:11 
in Antwort Alexus... 04.11.20 14:27, Zuletzt geändert 04.11.20 16:46 (anuga1)
Создатель «Новичка» описал первые минуты в случае отравления ядом
«До самых первых симптомов — минуты, а до смерти 10 минут», — сказал Ринк, отвечая на вопрос о том, когда при отравлении «Новичком» возникнут первые симптомы, а когда наступает смерть.

Меркель убила.

Навального...политически.

Политическая смерть.

Меркель переплюнула Новичок.

Tamedia1960 коренной житель04.11.20 18:46
04.11.20 18:46 
in Antwort anuga1 04.11.20 16:11

шредер в суд подал из-за интервъю лехаима кому-то.

новостей пока нет.

хммм

Ирма,шо за дела ? Единственный норм.паренъ в нашем ауле (хаилброне)и ты подкатываешся.улыб

Спровоцировала такого парня и теперъ он будет кокос фасоватъ в бане. хммм

6541149 патриот04.11.20 21:35
6541149
04.11.20 21:35 
in Antwort Irma_ 03.11.20 15:45, Zuletzt geändert 04.11.20 21:57 (6541149)
Как пить дать!

Вы извините за мое вмешательство, Ответ даже и не нужно, просто для размышления.

Кто возглавил ЕС? Кто возглавил МО Германии, Кто претендует на место Канцлера? И это пока только Германия.

Это ли не замещение тех, кто против штатов!? Ну Мерц метит, а его продвигают службы, ну т.с неподконтрольных Германии государств. В ЕС уже давно никто и ничего не решает, после прихода Ляйн, Польша продолжает получает субсидии от ЕС и еще диктует свои условия по СП2, хотя это совсем не в тему Германии, Венгрия сопротивляется. её ставят на колени. Из албании(страны ЕС) идет прямая торговля оружием и это никто не видит. Ну это уже начинается то время когда наверное каждый "сам за себя" В штатах например. женщины уже ставят антраги не оружие. Там это нормально. А что или как можно сопротивляться таким как в Вене террорам. Народ просто беспомощен. Расстрел на улице, а чем защищаться, Вот в чём вопрос!? Закон не позволяет пока оборону вне Государства, а это уже не работает. Не может Государство даже через зондеркомандо это все прекратить.

Ну это просто мои мысли вслух. Могу и ошибаться, Ну кто-то ведь должен держать в любой стране всё это под контролем!? Ну почему это происходит?

Да о Навльном, да кому нужен этот придурок в болничном халате по сравнению с тем, что сейчас происходит в ЕС!? Забыли о нем. и я его простил и оставил.

6541149 патриот04.11.20 21:40
6541149
04.11.20 21:40 
in Antwort Alexus... 04.11.20 12:56, Zuletzt geändert 04.11.20 21:45 (6541149)
Симптомы поражения новичком выглядят таким образом

Алекс ну вот Вы наверное умный человек, ну вот кому и зачем нужны эти симптомы об этом "Новичке"? ну уже давно проехали.

Этим химооружием или как там еще уже это называют владеют уже очень много стран, Первая это Англ-мля, куда выехал кто!?

Ну вы сами наверное знаете, а с чем его туда приняли? Ну наверное не за то что он мужчина и с семьей для повышения населения Лондона. Потом об этом узнала Америка и все страны НАТО для тех кому это было нужно, В НАТО тоже своя иерархия. там не так всё просто. И Украина в нато!!! ну смешно.

Но самое интересное, что слово "Новичек" уже научились говорит на русском!

Mendel_ коренной житель04.11.20 21:43
Mendel_
04.11.20 21:43 
in Antwort Alexus... 04.11.20 14:27

„это через сколько времени?„

Скрипалям ввели примерно через минут сорок - час после появления симптомов.

Железнякову, видимо минут через 20.

Своевременность- зависит от дозы и способа

попадания яда в организм.

«Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился«

А что именно вводили, в каких дозах и по каким показаниям? Государственная тайна...Медицинские документы спрятали и никому даже родственникам не показывали. А заявлять через два месяца, подгоняя задачу под ответ - можно что угодно.

«Не вижу противоречий:«

Про сужение зрачков забыли упомянуть. А это первое кричащее показание вводить атропин..И арач офтальмолог сразу заметил бы.

«сказал Ринк»

А, это тот жулик, который яд воровал и бандитам

продавал? Ну голова, чо.

Слава Украине!
6541149 патриот04.11.20 22:05
6541149
04.11.20 22:05 
in Antwort Mendel_ 04.11.20 21:43

Да Вы не того спрашиваете.

Я этого что из "Пискалей-Скрипалей" не выгораживаю и не защищаю. Но Скотлэндярд открыл уголовное дело и как-то это быстро затухло. Ну да ладно, Где эта Птичка которая с ним в номере жила? Жену этого не знаю как сказать, даже не спрашивают. ей наверное захотелось в Германии побывать, вот и "рот заткнула" о своем "неблаговерном" который в номере Тобольска развлекался с Певчих.

Докажи обратное! Ну или тот, кто больше об этом знает.

Alexus... местный житель06.11.20 09:59
Alexus...
06.11.20 09:59 
in Antwort Mendel_ 04.11.20 21:43

Slow motion отравление получается.. не правдоподобно.

От насекомых спасения нет за такой промежуток времени.

38-jähriger Urlauber nach Wespenstich verstorben

Железнякову, видимо минут через 20.

Видимо еще быстрее, по техники безопасности, наличие антидотов в лабораториях по разработке БОВ находятся под рукой. Тем не менее Железняков отравился А232 от не исправности вентиляции испарениями яда, не имея прямого контакта и по всей строгости одет соответствиям хим защите в лаборатории.

Своевременность- зависит от дозы и способа попадания яда в организм.

Эти нюансы для читателей газеты Бильд и прочей желтой прессы. Речь идет на покушение жизни способом БОВ. Ни какой киллер не будет церемонится с дозой, а так же калибром снаряда или количеством тротила.

ВМ: Для того, чтобы убить человека, нужно 2-3 сотых миллиграмма на килограмм. Таким образом, 10-20 миллиграммов достаточно, чтобы убить человека.

«Атропин на догоспитальном этапе ему не вводился«
А что именно вводили, в каких дозах и по каким показаниям?

Главное первое, Навальный наврал что ему вводился атропин в самолете.

И второе: он выжил в коровнике с помощью лепил и ему дали разрешение улететь лечится в колбасные края.

Открытое письмо омского медицинского сообщества

А заявлять через два месяца, подгоняя задачу под ответ - можно что угодно.

Это ка раз то что и практикуют наши западные сми. Навальный не успел долететь до Берлина, а пресса уже трубила отравлением новичком не имея никаких на это оснований, ну или подготавливала публику на этот исход.

Про сужение зрачков забыли упомянуть. А это первое кричащее показание вводить атропин..И арач офтальмолог сразу заметил бы.

Хорошо, упоминаю: сужение зрачков причины могут быть от чего угодно и далеко не факт что нужно немедленно в водить атропин, тем не менее омские врачи с этой задачей справились.

«сказал Ринк»
А, это тот жулик, который яд воровал и бандитам продавал? Ну голова, чо.

Кто только чего не продавал, один яд другой родину. Во всяком случае, это не искажает компетентность научных деятелях.

Mendel_ коренной житель06.11.20 14:35
Mendel_
06.11.20 14:35 
in Antwort Alexus... 06.11.20 09:59

„Ни какой киллер не будет церемонится с дозой„

Это в мухосранской безлюдной подворотне при убийстве неизвестного бомжа, которое будет расследовать, если вообще, мухосранская полиция.

А если стоит задача во-первых сделать последующее обнаружение примененного яда лучшими в мире лабораториями максимально затруднительным а во-вторых избежать поражения случайных людей вокруг,

то очень даже «будет церемониться с дозой».

«Навальный наврал что ему вводился атропин в самолете«

По-моему он говорил про введение атропина после приземления. В самолете или уже в машине скорой не помню. Наврать он не мог, поскольку находился в коме. Мог только точно не знать. Скорее всего врет этот ваш лепила, поскольку через два месяца из-за спин гбшных топтунов говорит чего не вводили, но молчит о том, что вводили , по каким показаниям и где соответствующие медицинские документы.

Слава Украине!
Mark_neuss gekickt bis 29/9/25 20:27 коренной житель06.11.20 14:41
06.11.20 14:41 
in Antwort Mendel_ 06.11.20 14:35

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - По результатам проведенных исследований у Алексея Навального обнаружен панкреатит, отравление не подтверждено, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

Эх жаль, сегоня умер Михаил Жванецкий

Он бы рассказал о диагнозе омских врачей более подробно