Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я тебе еще раз говорю, что не надо наезжать на Киномана - в Европе также питаются, кроме Германии. В Германии даже кухни нормальной нету.
Действительно, таких тонн майонеза на прилавках Германии нет.
Если здесь такие салаты покупают то, то в дозах в 100/200 грамм,
а не ведрами.
Действительно, таких тонн майонеза на прилавках Германии нет.Если здесь такие салаты покупают то, то в дозах в 100/200 грамм,
а не ведрами.
100/200 гр покупают у нас на развес ( я вам выше показала, как это выглядит ), а вот, как выглядят 100/200 гр в Германии действительно - ведро. Кушай, не обляпайся....
цитата:
Эксперты провели проверку трех салатов от трех продавцов – Rewe, Netto и Aldi « Как сообщает www.germania.one. В числе прочего обращали внимание на соотношение качества и стоимости. Результат: с точки зрения цены предложения в Netto и Aldi практически не отличаются, а салаты марки Homann в Rewe дороже в два раза. По вкусу макаронные салаты почти идентичны, хотя салат от Homann заметно лидирует. Овощей в макаронном салате практически нет, а чуть ли не основным ингредиентом является майонез, то есть жир. Таким образом, готовые салаты – это дешевое сытное блюдо с высоким содержанием жира, почти 75%. Картофельные салаты – ничем не лучше. По вкусу выигрывает салат от Aldi, но при анализе ингредиентов выяснилось, что в нем содержится много сахара. Яичный салат от Netto прошел тест относительно питательной ценности, но по вкусу выиграл салат марки Homann. Исходя из результатов тестирования, эксперты не рекомендуют покупать готовые салаты. Они не являются полезными для здоровья, так как содержат слишком много жира, воды и сахара.
https://germania.one/ne-pokupajte-gotovye-salaty-v-superma...
100/200 гр покупают у нас на развес ( я вам выше показала, как это выглядит ), а вот, как выглядят 100/200 гр в Германиидействительно - ведро. Кушай, не обляпайся....
Я про развес и говорил.
Понимаю, что трудно советскому человеку представить, как покупатель на развес всего лишь 100 грамов салата берет
Эксперты провели проверку трех салатов от трех продавцов – Rewe, Netto и Aldi « Как сообщает www.germania.one. В числе прочего обращали внимание на соотношение качества и стоимости. Результат: с точки зрения цены предложения в Netto и Aldi практически не отличаются, а салаты марки Homann в Rewe дороже в два раза. По вкусу макаронные салаты почти идентичны, хотя салат от Homann заметно лидирует. Овощей в макаронном салате практически нет, а чуть ли не основным ингредиентом является майонез, то есть жир. Таким образом, готовые салаты – это дешевое сытное блюдо с высоким содержанием жира, почти 75%. Картофельные салаты – ничем не лучше. По вкусу выигрывает салат от Aldi, но при анализе ингредиентов выяснилось, что в нем содержится много сахара. Яичный салат от Netto прошел тест относительно питательной ценности, но по вкусу выиграл салат марки Homann. Исходя из результатов тестирования, эксперты не рекомендуют покупать готовые салаты. Они не являются полезными для здоровья, так как содержат слишком много жира, воды и сахара.https://germania.one/ne-pokupajte-gotovye-salaty-v-superma...
Кто это ест, тот сам виноват.
Майонез больше не в моде.
Знаю, что советский человек отстает от развития на годы.
Читайте, что и вас ожидает
Insofern könnte schon was dran sein an der Anklage, die vergangenes Wochenende eine Autorin im Philadelphia Magazine veröffentlichte und die eine angeregte Debatte im Netz nach sich zog. „How Millennials Killed Mayonnaise“ lautete die Überschrift und Sandy Hingston (die selbst kein Millennial) beklagte sich darunter, dass die Glanzzeit der Mayo vorbei sei. Wenn sie Mayo-triefenden Salate zu Familienfesten mitbrächte, rühre die keiner mehr an. In der Saucenauswahl eines jeden Festes gäbe es mehrere Sorten Senf und alle möglichen exotischen Saucen und Chutneys. Aber die gute, alte Mayo, die fehle immer öfter. https://www.jetzt.de/ernaehrung/haben-millennials-die-mayo...
цЫфра, тебе как у пьяной куме один хер на уме, мечты мечты к тебе пристают. У тебя от мечтаний вскружиоась голова, от радости в зобу дыханье сперло. И на мои обычные слова ты каркнул во все воронье горло😂😂😂
Оба-на!Это я проморгала.
Решила посмотреть. И правда! С 2021 года новые правила.
система предусматривает создание единой базы путешественников (в том числе граждан Украины), которые должны регистрировать свой паспорт для пользования безвизовым режимом для поездок в шенгенские страны. Регистрация будет действовать три года, перед каждой поездкой проходить процедуру не нужно.
1) ETIAS не является визой, а его введение не означает отмену безвиза с Украиной... при новой системе не нужно будет идти в консульство, а достаточно запроса через интернет. идея ETIAS – проверить документы будущего путешественника и выяснить, нет ли этого человека в базах данных нарушителей, потенциальных террористов, не нарушал ли он миграционные правила и т.п.
Т.е. каждому украинцу надо будет теперь получить ОДОБРЯМС на свою кандидатуру. Европа устала от украинцев быстрее, чем от беженцев.
Не с 21, а с 22. Система разрабатывалась с 2016 года, когда у Украины никакого безвиза не было. Новые правила будут применены ко всем странам, имеющим безвиз с Шенгеном, то есть к 60-ти там с чем-то. В том числе для США, Канады, да и вообще всей Северной и Южной Америки, а также Австралии, Израиля и т.д. и т.п. Но Ирмуша думает, что это все так, срань господня для отвода глаз, а реальным драйвером европейской визовой политики является Украина. Ирмуш, может быть, и глобальное потепление направлено против Украины? И загрязнение мирового океана. Землетрясение в Турции - оно против туристов из Украины, однозначно.
Симптомы, однако. Ты бы сходила, проверилась. Я просто одну девушку знаю,
вначале похожие аберрации, а потом голоса, клиники, литий. И он помогает. Но лучше ведь не запускать.
Сейчас у некоторых диполевских случится разрыв шаблонов....
...
цитата:
В Польше вузы, поддержавшие протесты против запрета абортов, лишают госфинансирования.
Лапусь, что ж вы так с Ирмусей свои симптомы в глаза тычете? Неловко даже.
Во-первых, ВУЗы госфинансирования не лишают. Это пока еще только мечта национал-патриотического мудака Пшемыслава Чарнека. Почитал его высказывания - ну чисто цитаты из Лукашенко и Путина.
Во-вторых, протесты достигли локальной цели - постановление КС Польши до сих пор не опубликовано в правительственной газете, а значит, не вступило в силу. А теперь и вовсе отложено. То есть даже такое дерьмовое правительство, как польское, вынуждено считаться с мнением народа. В отличие от Лукашенко.
Лап, а ты сама-то как - за право женщин на аборты, или против? За народ или за Чарнека?