Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
нп
На 36 ой сессии заседания ООНовского совета по правам человека в резолюции похвалили Белоруссию за достижения в области прав человека.
За проголосовала 51 страна из 92 .
у меня сичас 30 мин. пауза, потом чо нибудь лайпну тебе Ануге. Жди меня.
а тебя сейчас за это забанили?
Я вам ничего не обязан отвечать и завязывайте с менторским тоном и спросите у Пуха ферштейн
Всех зверей зам..банили одна дворняга брехливая осталась
и японцам нада и австралийцам нада и мексиканцам и даже израильтянам нада
А украинцам было не нада. Зато теперь НАДА. Теперь нада ОДОБРЯМС.
Безвиз накрылся медным тазом.
получил ответ
А по безвизу ответ был не нужен. Безвизу пришла крышка. Гробовая.
Скажи, а Пух пояснял платит ли он налоги?
Пух, ты чего это сам с собой разговариваешь?
Сам-то веришь?😀
Это не вопрос веры.
То просто факты.
Ты лучше расскажи, во что тебе обида финансамта выльется, если там узнают, что ты налоги укрывал от Германии.
Я смотрю тебе не надоело тяфкать. Ну давай продолжим. Я перед финансамтом чист. Ты лучше скажи, во что тебе обида социала выльется, если там узнают, что ты скрываешь левые доходы из России.😜
90% изложенного на этом форуме - ложь.
Сознался!
Ромакапута, я тебе уже давно говорила, что ты - врунишка.
Я, Пух, даже имени не вбивала. Всего одно слово. Твоё любимое (!) слово.Пух, никудышний из тебя конспиратор.Горе луковое, а не конспиратор.
Глупо даже для тебя. Хабалка уж всему форуму известна как хабалка, а блондинка как блондинка.
На 36 ой сессии заседания ООНовского совета по правам человека в резолюции похвалили Белоруссию за достижения в области прав человека.
Интересно, как проголосовала Германия.
Было бы странно: не признавать выборы и тут же хвалить за права человека.
Или всё-таки Германия сделала финт ушами?
а тебя сейчас за это забанили?
Феня, а чего это сегодня в брюках?
Пух, если бы я что-то скрывала, то сидела бы тише воды, ниже травы.Шоб не дай бог, внимания не привлечь.
И сидела бы, если бы не была блондинкой
А ты, Пух, решил, что в России дураки, и в Германии дураки
Нет, я решил, что ты перекрашенная блондинка. уж все твои коллеги заткнулись, а ты все тяфкаешь.
Ты всё-таки скажи, насколько ты Германский финансамт облапошил, когда в России налоги за квартирки не платил?
Ты лучше скажи, на сколько ты социал облапошила, когда скрывала от него левые доходы.
Ты лучше скажи, во что тебе обида социала выльется, если там узнают, что ты скрываешь левые доходы из России.😜
Дешёвый трюк, Пух. Ой, дешёвый. И знаешь, что? Мне-то поверят, а тебе нет.
Пух, ты скажи, сколько ты налогов от Германии скрыл, когда не один год налоги в России с квартирок не платил? А? Ты ведь целых ДВА государства дурил, да? Поборник честности на форуме. Бугага.
Тебе напомнить, когда тебя за яйки взяли? Вернее, за что?
не надоело тяфкать.
Какой высокий слог.
Хабалка уж всему форуму известна как хабалка, а блондинка как блондинка
А Пух, как мошенник!
уж все твои коллеги заткнулись, а ты все тяфкаешь.
А чего это мы так занервничали, а?
Смотрю, не спрашиваешь, с чего вдруг тебя прихватили. Знает кошка, чьё мясо съела!
Интересно, как проголосовала Германия.
Списка стран пока что не нашла.
Ты ничего не обязан отвечать, но если что то утверждаешь, то почитай, писал ли об об этом тот, кого ты оболгал и не позорься.
Пух, тебе стало стыдно, ты снова спрятался под новым ником?
Пух, на тебя с такой жиСТью ников не напасёшься!