Навальный
Ну если ты народ меряешь по себя то пожалуй соглашусь,такой народ будет всегда с восторгом кормить захватчиков. Правда мы служим другому народу и другому государству. Идиот что с тебя взять.
Дык ты и есть захватчик, а народ тебя кормит. Только ты чисто технический исполнитель, мясо у бандосов. Будешь неугоден - тебя кинут и забудут, похоронят тайно, как псковских десантников в Выбутах. Волнуюсь за тебя, мне хочется, чтобы ты дожил до суда над гнидами.
А кто должен был лечить ожог роговицы, попгундяй?
ну если для тебя Потеря сознания больного и ожог роговицы имеют какую то общую связь, то лечить дальше должен «поп Гундяй» Офтальмолог.
И ты можешь дальше, смеяться, знаешь же.
Беспричинный смех - понятный признак,
«Потеря сознания больного и ожог роговицы имеют какую то общую связь«
Я разве об этом писал? Странные люди, сами фантазируют какой-то бред, сами с ним спорят и нервно смеются..
Я как раз писал, что не было у Навального никаких
болезней, способных вызвать внезапную кому.
Ну кроме ненависти к нему главного окурка..
П.С. где то читал что этому лицу претендующему на жертву оравления наш рассейский, омский суд отказал во всех ходатайствах....гы-гы... даже трусы ему менты не вернули.
Феня, ты, никак, протрезвел?
а что там Герхард то, ну этот "мальчишка на пабегушках", он думает судится с этим рассейским блогером,
А вы разве считаете что Навальный достоин такого внимания и чести?
П.С. где то читал что этому лицу претендующему на жертву оравления наш рассейский, омский суд отказал во всех ходатайствах
А я где то читал, что суицид и мазохизм не наказуем.
Клинически жалобы и симптомы соответствуют острому токсическому керато-конъюнктивиту и дерматиту,
и общей интоксикации (поражения кожных покровов тела)», — объясняет Васильева.
Она подчеркивает, что у Навального нет и никогда не было аллергии. «Он ел одну и ту же еду
со всеми заключенными, никакой новой парфюмерии или средств личной
гигиены не использовал», — добавляет врач.
Кирдык печени пришел.Из выстраданного.
Кожные заболевания из-за "грязной" печени и стрессов.Нервничал
лехаим-вкрастъ кучу бабок и трястисъ как-бы не отобрали.
И "грели" на зоне помошники плохо-некачественные продукты передавали.
«нему не пустили его доктора,«
И доктора не пустили, и жену и брата и не не показали им медицинскую документацию, не информировали о ходе лечения Даже общаться с ними отказались омские лепилы..
А Вы считаете, что это нормально? Ну может в совке
это в порядке вещей..
Какое значение имеет, что доктор офтальмолог, а не
терапевт или кардиолог для меня загадка,
А какой должен был быть доктор чтоб вам не было смешно? Просто интересно
«это не компетенция офтальмолога,«
Эту глупость даже омские лепилы постеснялись
произнести. Получить информацию о ходе лечения
в компетенции в принципе родственников или их доверенных лиц,
Кроме того, квалифицированный врач любой специальности , если он действительно хороший врач а не лепила из омского
коровника, имеет по определению хорошее базовое образоаание, знает симптомы отравления, может оказать первую помощь при отравлении, инсульте или травме, умеет разбираться и читать медицинскую документацию и не спутает «гиперглокомию» с « гипогликомией». А хороший офтальмолог может еще очень много сказать о состоянии и диагнозе пациента
осмотрев зрачки, глазное дно и роговицу ( один из главных стмптомов поражения ядами типа « новичка» - характерное сужение зрачков)
А у каких врачей по вашему в компетенции « кома неясной природы» ?
А он орал как раненый аленъ.
значит это не сахар, а всё таки отравление. Незаконный отказ от выдачи трусов и другой одежды Алексея тоже однозначно говорят о его отравлении "Новичком". Дело шито белыми нитками, Путю спалили как последнего нефартового фраера на этой заказаой мокрухе.
тут я с тобой согласный, "абвер" в своё время была одной из самых крутых в мире разведок, щас таких и близко нету. Ни отравить, ни раследовать толком ни кто не могет очевидные отравления оппозиционых Пу российских граждан.
П.С. вспомнилось как несколько лет назад выяснилось что вся наша шпионская сеть в Америке по полному списку получала довольствие в американском социале. А ещё какая то наша шпионская курва после разоблачения и высылки в Россию пела песняка с Путиным, взаместо того что бы валить сосны где нибудь на просторах Калымы. Кудаты мы докатимся с такими разведкадрами одному богу известно. Щас ещё официально этим дятлам из разведки разрешили иметь двойное гражданство. Продавай секреты Родины и ничего тебе за это не будет.