Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Интересная штука арифметика. жаль не все в школе изучали.51 млрд. украинского долга делим на 42 млн. украинского населения. Получаем, что каждый украинец должен 1215 долларов.
17 млрд. белорусского долга делим на 9,5 миллионов населения. Каждый белорус должен 1780 долларов.
Пух, смотри сюдЫ. Обрати внимание на США, Люксембург ( я даже подумала, что это номер телефона )... А также на, так расхваливаемые диполевскими, страны Прибалтики и Польшу.
Короче, все эти показатели совершенно не влияют на уровень жизни народа.
Это самые последние данные.
Пух, ты хоть окончательно не позорься. Хорошо если 30 млн там осталось.
Ну почему бы мне тебя окончательно не опозорить. 30 млн. это исключительно твоя фантазия. Я пользуюсь официальными цифрами.
И еще, делить надо весь долг - 85 млрд.
Ну какие у тебя ко мне претензии... Ты какие цифры дала, те я и взял. Даже проверять не стал.
Короче, все эти показатели совершенно не влияют на уровень жизни народа.
ну и что ты тогда такой срач с этими показателями развела, столько лжи накрутила...
Неее, врун мой диполевский, это ты эту волну поднял, ты на ней и погорел. А я только указала тебе на твое бесполезное, как выяснилось, вранье.
т.е. не понравилось тебе? А чотак?
Распечатали тебя зеки?
т.е. не понравилось тебе? А чотак?Распечатали тебя зеки?
Оказывается "бегство" в "никуда" иногда даже полезно. "Хамелеон" ну как еще назвать!?
Неее, врун мой диполевский, это ты эту волну поднял, ты на ней и погорел. А я только указала тебе на твое бесполезное, как выяснилось, вранье.
Ну вот, ты опять хабалишь. А назовешь тебя хабалкой, начинаешь не по детски обижаться.
Ну вот, ты опять хабалишь. А назовешь тебя хабалкой, начинаешь не по детски обижаться.
Ну вот, ты опять врешь. Я же тебе уже писала, что обида - это чувство, а какое чувство может быть к диполевскому хаму и вруну?! Правильно, никакого.
П.С. по-детски
Неплохая статейка про сравнение цен и ещё раз доказывает что более северные страны живут позажиточней своих южных соседей потому что зимний холод и голод вынуждает шевелиться и заранее подготавливаться и скопить в том числе финансового жирка
Ихний президентик торчок заявил шо украинцев 65 миллионов а значит должок в теории делиться и на них регулярно помогающих исторической Родине денежными переводами ))
Потому что у вас приняты такие законы про минималку а вот почему у вас пенсии меньше ответ простой-а у вас тупо НЕТ бабок платить их больше когда молодёжь валит из страны
Хохма, хиба для нормального белоруса 10000 бакинских гроши
Прости, но это и близко не автобан, так что о Европе, ты, похоже, знаешь понаслышке
Не поверишь, но от нашей французской террасы до Парижа намного дальше, чем до Женевы, так что приходится, пока Меркель и Макрон наклоняют своих граждан, ездить на стареньком Ауди за писят км чтобы покушать в ресторане.
Тоска...
А ты дальше фантазируй на 20000 рублей, по-честному
Переживаю за психику некоторых, пусть они лучше возмущаются пробками на дорогах, чем оценивают, на сколько евро может позволить себе домик нищий гражданин ЕС.
Вот видишь, ты мне сочуствуешь, транзитный назвала ( хорошо хоть что тут Инка по вокзалам дежурная).
Покажи тебе домик во французских Альпах так грешным делом бы гуглить начала ещё, на какие шиши себе сосальщица такой прикупила
Спасибо Минску и предкам
Как ни смешно - но ты прав, если человек не в состоянии отличить пробку на сельской дороге между Францией и Швейцарией от автобан, то...
Ради чего, непонятно, она тут так рвёт задницу за АЛ, за ВВП и мир во всем мире
Похоже и правда - три копейки за пост
Тем временем бульбофюрер в очередной раз обгадился, закрыв наземные границы с Украиной, Польшей и Литвой под предлогом коронавируса. Ну кто бы мог подумать, какой прорыв - ещё в начале весны кто то кричал, что мы страну не закроем, что лучшее лекарство трактор и сто грамм, а тут нааааате вам. Напоминает французский комендантский час, если верить его необходимости, то коронавирус страшно опасен только с 21.00 до 06.00
Лукашенко уже лет десять неправильно поступает. Пардон, лет 26, с того самого момента, как променял законную жену на своих сомих и незаконнорожденных отрысков. Мудак ваш "Батька", можно как угодно ругать Путина, но такого откровенного свинства даже он себе не позволяет
За еду работаешь, штоле? И попутно хочешь продать итальянские макароны?
Ирма, у тебя плюс ко всему еще явная мания величия
Что ты! Я просто опять вспомню, как ты честно квартирки сдавал.
нам друг без друга ну никак нильзя тута.
Ещё чего! Мне тута (с) даже без мужа можно.