Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Тебя спросили про зарплату,а в украине
Цены, пенсии, зарплаты. Чем Беларусь Лукашенко отличается от Украины Зеленского
http://ukrrudprom.com/digest/TSeni_pensii_zarplati_CHem_Be...
Берёшься отвечать, отвечай по заданному вопросу, а нет, гуляй.
приветик Клэр. Мы ещё друзья с тобой или ты к нам, на нашу сторону света и правосудия переметнулася.
Неее, Пух, ты здесь бедрами не виляй. Тебе конкретно со ссылками ( в отличие от тебя, ты ни одной ссылки не предоставил ) доказали, что общий госдолг - 85 млрд., ( пост Андрея № 10431 ) а госдолг перед МВФ и ЕК и другими финансовыми институтами - 51 млрд, а не 6,8 млрд. озвученные тобой.
Ну я не знаю с каким умником Вы общаетесь на сайте, но могу себе позволить ответить на ваш коммент.
А эти долги Беларуси или...? Ну я так понимаю, что Батько в этом "застрял"
Т.е Батька уже всем должен млрд.-ы и теперь будет выбирать кому отдавать!? Ну это нормально для его Преосвещенства.
Ну и как-то вполне приемлемо для многовекторности в политике. Зе уже попробовал, его так "раздели" что ему уже нужно семью вывозить из Украины.
Наверное опыт Порошенко и Зе Батьку ничему не учит. Он хочет и "нашим и вашим". Вот "глупый"! Играть в карты без козырей на руках у себя!?
Ну хоть один козырь Беларусии против ЕС кто-то может привести?
Ты по русски читать умеешь ? Вопрос был про пенсии про зарплаты я уже молчу .
Пенсии потому что страна бедная. Теперь спрашиваю ещё раз: почему в бедной нищей Украине минимальная зарплата выше чем в багатой Россие?
Молчишь? Правильно молчишь, бо сказать нечего.
Ну я не знаю с каким умником Вы общаетесь на сайте, но могу себе позволить ответить на ваш коммент.
Не с умником, а с вруном.
А эти долги Беларуси или...? Ну я так понимаю, что Батько в этом "застрял"
А кто сейчас без долгов? У некоторых они уже 75% от ВВП составляют. Так что Беларусь еще рано хоронить. У нее есть вероятность простыть на чьих-то похоронах...
Т.е Батька уже всем должен млрд.-ы
Ну, 17 млрд - это не 51 млрд.
Наверное опыт Порошенко и Зе Батьку ничему не учит.
Думаю, что у Лукашенко не все так запущено.
Ну хоть один козырь Беларусии против ЕС кто-то может привести?
Самый беспроигрышный - дружба с Россией.
почему в бедной нищей Украине минимальная зарплата выше чем в багатой Россие?
И правильно молчит. Здесь тема о Беларуси. И все сравнения должны быть с ней. Хочется про Россию поговорить, гуляй на соседнюю ветку.
Вадик привет.
А мы с Вами знакомы!?
Я на фамильярности с Вами не переходил. Извините, это не со мной.
Ну, 17 млрд - это не 51 млрд.
Вы наверное хотели сравнение с Украиной привести, но там уже не 51, там за 100 зашкаливает.
А последние склоки об этом КС, так это уже и вообще в дефолт тянет.
Ну так Лукашенко умный и страрый политик, он знает что есть что, ну надеюсь?
Бл***, как вы все уже запарили с этими тупыми разглагольствованиями про долги.
Читай СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ и въезжай в смысл!
С позиции общепринятых подходов в международных финансах размер государственного долга Беларуси сегодня не превышает критических значений.
Главное, чтобы в это непростое время к власти в Беларуси не пришли клоуны, блоХеры и их жены. Остальное - мелочи!
Неее, Пух, ты здесь бедрами не виляй. Тебе конкретно со ссылками ( в отличие от тебя, ты ни одной ссылки не предоставил ) доказали, что общий госдолг - 85 млрд., ( пост Андрея № 10431 ) а госдолг перед МВФ и ЕК и другими финансовыми институтами - 51 млрд, а не 6,8 млрд. озвученные тобой.
Не Здрасьте, ты тут бедрами не виляй и перестань дерьмо на вентилятор накидывать. Или рассчитываешь на премию от куратора за старательность? Что мне доказывать то. Что общий госдолг 85 млрд, а внешний 51 млрд. Так я другого и не утверждал.
Я утверждал, что если общий долг 85 млрд, то долг МВФ быть 85 млрд не может. С чем и сам андрей согласился.
а госдолг перед МВФ и ЕК и другими финансовыми институтами - 51 млрд, а не 6,8 млрд. озвученные тобой.
Глупо даже для лахтинской кассирши. Только огромное желание получить премию в пару сотен может заставить человека произнести такую глупость. Внешний долг — суммарные денежные обязательства государства, выражаемые денежной суммой, подлежащей возврату внешним кредиторам. Конец цитаты.
Ну, и очередной переход на личности и оскорбления за то, что тебя поймали на вранье.
На вранье я тебя поймал. Ты сегодня весь вечер только и делаешь, что врешь, клевещешь и разводишь срач. Так что хабалка это не оскорбление, а определение твоего поведения. Веди себя прилично!
Просвещайся!
https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/
https://myfin.by/wiki/term/vneshnij-dolg-v-belarusi
Ну и что ты этими ссылками хотела сказать? Или доказать? Или просто надуть щеки, типа так умнее буду выглядеть?
Главное, чтобы в это непростое время к власти в Беларуси не пришли клоуны
Когда Лукашенко с автоматом на подворье и еще с сыном Николкой тоже с таким же оружием появились, ну думаю все, власть в "руках", в свое время Альенде тоже так думал.
И правильно молчит.
Не молчит, а сдулся как и ты. Про пенсии в Украине кто тему поднял, не хочешь посмотреть? А как про зарплату спросили то где вы подевались, сразу заныла про "нитатема"