Вход на сайт
Уровень ДК)
11.08.05 22:02
в ответ WiDD 11.08.05 21:02
Как вы думаете ? Люди ходят в Д.К. чтобы просвятиться ? 
Вы можете назвать хоть одного кто изменил свою мнение ?
На откровенное хамство лучше не отвечать...
Пра. прапрапра.
если кто нибудь скажет мне что нибудь типа "ты-коз╦л"...
Да ето действительно фигня ... вот когда скажут ..." Казь╦ль воньючей " вот тады ... Ууу.
п.с. Меня правда вс╦ трогает то обстоятельство ... что есть люди которые врут сознательно, у меня нет впечатления что они заблуждаються , а именно сознательно в интересах своей ... Но таких тут правда немного один полный , да ещ╦ три четыре но не полные , а так на три чгетверти.

На откровенное хамство лучше не отвечать...
Пра. прапрапра.
если кто нибудь скажет мне что нибудь типа "ты-коз╦л"...
Да ето действительно фигня ... вот когда скажут ..." Казь╦ль воньючей " вот тады ... Ууу.

п.с. Меня правда вс╦ трогает то обстоятельство ... что есть люди которые врут сознательно, у меня нет впечатления что они заблуждаються , а именно сознательно в интересах своей ... Но таких тут правда немного один полный , да ещ╦ три четыре но не полные , а так на три чгетверти.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.08.05 22:04
в ответ anabis2000 11.08.05 21:47
бы назвал эту темку просто - "НЕАДЕКВАТНОСТЬ"....
Как это понять?
Отчего?
За три-четыре дня на форуме я раз десять встречала то сожаления, то тихую радость по поводу разного уровня тем в ДК.
Черт возьми, мне захотелось разобраться, в чем суть вопроса!
В чем Вы видите неадекватность?
..Не закрывайте Вашу дверь..-пусть будет дверь открыта!..)

Как это понять?

За три-четыре дня на форуме я раз десять встречала то сожаления, то тихую радость по поводу разного уровня тем в ДК.
Черт возьми, мне захотелось разобраться, в чем суть вопроса!
В чем Вы видите неадекватность?

..Не закрывайте Вашу дверь..-пусть будет дверь открыта!..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.08.05 22:10
Ну, у каждого свои причины. Иногда, просто пообщаться, иногда - выплеснуть агрессию... насчёт просвящения - не знаю...
Я же не могу войти в чужую душу. А рассчитывать на то, что кто-то полностью изменит мнение, было бы наивным. Мнение формируется..да, если у кого-нибудь есть желание это мнение у себя формировать.
Но актуально

А вот знаете... не трогает и такое. Как и все остальные оскорбления.
Сам удивляюсь
----
Carpe Diem!
В ответ на:
Ну, у каждого свои причины. Иногда, просто пообщаться, иногда - выплеснуть агрессию... насчёт просвящения - не знаю...
В ответ на:
Я же не могу войти в чужую душу. А рассчитывать на то, что кто-то полностью изменит мнение, было бы наивным. Мнение формируется..да, если у кого-нибудь есть желание это мнение у себя формировать.
В ответ на:
Пра. прапрапра.
Пра. прапрапра.
Но актуально

В ответ на:
Да ето действительно фигня ... вот когда скажут ..." Казьёль воньючей " вот тады ... Ууу.
Да ето действительно фигня ... вот когда скажут ..." Казьёль воньючей " вот тады ... Ууу.
Сам удивляюсь

----
Carpe Diem!
11.08.05 22:16
в ответ WiDD 11.08.05 22:10
Сам удивляюсь
А вот етро как раз пунктик интересный вот посмотриш иной раз на ч╦м люди завелись ... перечт╦ш потом до истока дойд╦ш . И думаеш потом ну елки_палки ... ну вы да╦те мужики , делать вам нечего.
Потом доходит до самого ... заводишся , а другие ни сном ни духом ни в ус не дуют.
Так и получаеться , что у каждого свои мозоли и каждый их весьма любит.
Сам удивляюсь
А вот етро как раз пунктик интересный вот посмотриш иной раз на ч╦м люди завелись ... перечт╦ш потом до истока дойд╦ш . И думаеш потом ну елки_палки ... ну вы да╦те мужики , делать вам нечего.
Потом доходит до самого ... заводишся , а другие ни сном ни духом ни в ус не дуют.
Так и получаеться , что у каждого свои мозоли и каждый их весьма любит.
11.08.05 22:21
в ответ anabis2000 11.08.05 22:12
ШОО ???!
Да ты глянь на регистрацию свою.
Да ты глянь на регистрацию свою.
11.08.05 22:51
========================
Вот. Читайте ВСЕ.
Дело обстояло иначе.
Открываю я эту ветку и пишу: вот пришел к вам профессионал, а ну-ка разберемся, что к чему.
Так авторша ветки с перепугу тут же сама ее пыталась закрыть, закричала : караул, закройте ветку, тема исчерпана.
А никакой темы и не было. Была смешная неграмотность, но интересная, можно было бы ее и обсудить...
Так что врать не надо. Никто ветку не закрывал, кроме самой деушки... которая просто хотела сказать, что она "изысканная", а я ей помешала...
Аллергия у меня на пошлость
в ответ laada 11.08.05 21:55
В ответ на:
вот недавно тему девушка открывала-о русском языке..интересная могла бы быть..ведь здесь есть и профессионалы..но ее быстро закрыли..а жаль
вот недавно тему девушка открывала-о русском языке..интересная могла бы быть..ведь здесь есть и профессионалы..но ее быстро закрыли..а жаль
========================
Вот. Читайте ВСЕ.
Дело обстояло иначе.

Открываю я эту ветку и пишу: вот пришел к вам профессионал, а ну-ка разберемся, что к чему.
Так авторша ветки с перепугу тут же сама ее пыталась закрыть, закричала : караул, закройте ветку, тема исчерпана.
А никакой темы и не было. Была смешная неграмотность, но интересная, можно было бы ее и обсудить...
Так что врать не надо. Никто ветку не закрывал, кроме самой деушки... которая просто хотела сказать, что она "изысканная", а я ей помешала...

Аллергия у меня на пошлость

11.08.05 23:03
======================
Это что за напиток, Сережа? Что за коктейль?
Сейчас я вам немного Асадова, чтобы вы представили:
"Любовь - не вздохи на скамейке и, ах, не прогулки при луне..."
В общем, любовь - это когда сначала долгая дружба, потом ЗАГС, а потом - только - любовь и еще осуждение легкомысленных девушек, позволяющих себе... в общем, потерявших девственность до ЗАГСа...
Да, почитайте, Сережа, хотите я вам его найду и вышлю???
в ответ WiDD 11.08.05 21:55
В ответ на:
А кто Вам сказал, что я Окуджаву не уважаю?
Замечательный поэт был и, судя по его песням - очень добрый человек.
Асадова - не читал , но, думаю, теперь точно почитать надо.
Кроме Окуджавы, ещё - Михаил Щербаков есть. .
А кто Вам сказал, что я Окуджаву не уважаю?
Замечательный поэт был и, судя по его песням - очень добрый человек.
Асадова - не читал , но, думаю, теперь точно почитать надо.
Кроме Окуджавы, ещё - Михаил Щербаков есть. .
======================
Это что за напиток, Сережа? Что за коктейль?
Сейчас я вам немного Асадова, чтобы вы представили:
"Любовь - не вздохи на скамейке и, ах, не прогулки при луне..."
В общем, любовь - это когда сначала долгая дружба, потом ЗАГС, а потом - только - любовь и еще осуждение легкомысленных девушек, позволяющих себе... в общем, потерявших девственность до ЗАГСа...
Да, почитайте, Сережа, хотите я вам его найду и вышлю???

11.08.05 23:12
Конечно.... Любовь - только после официального мракосочетания.
А как же?!
Это Асадов говорит? Или, я снова что-то не понял?
Если он это говорит, не высылайте, плз.
----
Carpe Diem!
в ответ @Tatiana@ 11.08.05 23:03
В ответ на:
и еще осуждение легкомысленных девушек, позволяющих себе... в общем, потерявших девственность до ЗАГСа...
и еще осуждение легкомысленных девушек, позволяющих себе... в общем, потерявших девственность до ЗАГСа...
Конечно.... Любовь - только после официального мракосочетания.
А как же?!

Если он это говорит, не высылайте, плз.
----
Carpe Diem!
11.08.05 23:17
в ответ WiDD 11.08.05 23:12
Видимо, некоторые виды профессионализма не предполагают ясности изложения.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...