Вход на сайт
Уровень ДК)
11.08.05 20:26
Последний раз изменено 11.08.05 20:31 (laada)
Уровень Дк растет понемногу.
(сказал Wladimir в своей соседней ветке про диктатуру...)
А что Вы вкладываете в эти слова, говоря об уровне ДК?
У меня сложилось мнение, что каждый вкладывает что-то свое..желаемое
И "уровнев" столько же, сколько и людей. и мнений..
Чем определяется по -вашему уровень дискуссий в ДК?
Отчего некоторые говорят о деградации ДК?
Какие темы, считаете, больше соответствуют назначению ДК, а от каких вас ну просто тошнит
(некоторые могут не трудится объяснять. что две-три мои последние темы могут вызывать р. рефлексы..-я это допускаю
..) На какие темы хотелось бы поговорить лично Вам? 
Считаете ли Вы, что в большей степени уровень дискуссий зависит от состава участников? А может быть- в большей степени, от автора?
Поделитесь своими размышлениями? А может, ссылками-ведь, думается , я опять попала на "вечный" вопрос?))))
* **** *****)))))
(сказал Wladimir в своей соседней ветке про диктатуру...)
А что Вы вкладываете в эти слова, говоря об уровне ДК?

У меня сложилось мнение, что каждый вкладывает что-то свое..желаемое

Чем определяется по -вашему уровень дискуссий в ДК?
Какие темы, считаете, больше соответствуют назначению ДК, а от каких вас ну просто тошнит

Считаете ли Вы, что в большей степени уровень дискуссий зависит от состава участников? А может быть- в большей степени, от автора?
Поделитесь своими размышлениями? А может, ссылками-ведь, думается , я опять попала на "вечный" вопрос?))))

* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
11.08.05 20:57
в ответ laada 11.08.05 20:26
ой... опасная тема... наверно не долговечная... 
и первое и второе... но дискуссия не может получится если все с автором открытия ветки (темы) согласны... обязательно необходима палитра мнений, взглядов, вкусов... хорошая дискусссия живет долго если оппоненты правдивы... качественная дискуссия зависит от умения дискутировать, от порядочности, от правильности изложения мысли...
портят дискуссию, хамы и невежи, пытающиеся через дк самоутвердится...так как (моё мнение) в жизни у них не всё сложилось как они себе это представляли... может быть у этой части "орлов" проблемы с интеграцией, с обществом в котором они живут...
Какие темы, считаете, больше соответствуют назначению ДК,
очень сложный вопрос... см. правила дк...
я один раз спросил про темы, в недавнем прошлом... результат - бан...

и первое и второе... но дискуссия не может получится если все с автором открытия ветки (темы) согласны... обязательно необходима палитра мнений, взглядов, вкусов... хорошая дискусссия живет долго если оппоненты правдивы... качественная дискуссия зависит от умения дискутировать, от порядочности, от правильности изложения мысли...
портят дискуссию, хамы и невежи, пытающиеся через дк самоутвердится...так как (моё мнение) в жизни у них не всё сложилось как они себе это представляли... может быть у этой части "орлов" проблемы с интеграцией, с обществом в котором они живут...
Какие темы, считаете, больше соответствуют назначению ДК,
очень сложный вопрос... см. правила дк...

я один раз спросил про темы, в недавнем прошлом... результат - бан...

майнер майнунг нах...
11.08.05 21:02
Вы открыли ветку, котороая в сущности является продолжением темы Вашей недавней ветки.
Что на мой личный взгляд является важным в общении и, соотвественно, для ДК -
отсутствие пристрастности, возможная объективность (абсолютной объективности не бывает), изначальная нейтральность к личности, которая высказывает то или другое мнение, и доброжелательность. Все мы люди разные, все мы имеем разный уровень жизненного опыта, образования, и я написал уже в одном из своих постингов то, что, (имхо!!!), лучше строить свои отношения с людьми на "точках соприкосновения", чем на "точках отталкивания" Конечно, условием этого должен быть уровень. И взаимоуважение.( Кстати, говоря об образовании, я не имею ввиду образование в классическом понимании этого слова, да и человек определяется не только интеллектом, но ещё массой других факторов...)
На откровенное хамство лучше не отвечать... лично меня хамством не пронять, у меня ничуть не испортится настроение, если кто нибудь скажет мне что нибудь типа "ты-козёл"...

Кроме откровеного хамства я не очень хорошо отношусь к манере некоторых ников пытаться манипулировать сознанием и "протолкнуть" ту или другую идеологию.
Тенденциозность, другим словом.
Один из ярких примеров: Публикация исключительно
чернухи из российской прессы, дабы "у широких масс" сложилось к России определённое отношение. Нагнетание психоза - прямо или косвенно к той или другой национальности вообще - тем более скрыто, я считаю нечистоплотным делом. Как, и личные разборки в ДК и нагнетание негативного отношения к той или другой личности. И уж тем более - личные разборки на людях, что вообще некрасиво.
Своё отношение к тому или другому нику я посоветовал бы формировать, ореинтируясь только собственное восприятие, независимо от того, что о том или другом нике говорят другие участники общения.
----
Carpe Diem!
Что на мой личный взгляд является важным в общении и, соотвественно, для ДК -
отсутствие пристрастности, возможная объективность (абсолютной объективности не бывает), изначальная нейтральность к личности, которая высказывает то или другое мнение, и доброжелательность. Все мы люди разные, все мы имеем разный уровень жизненного опыта, образования, и я написал уже в одном из своих постингов то, что, (имхо!!!), лучше строить свои отношения с людьми на "точках соприкосновения", чем на "точках отталкивания" Конечно, условием этого должен быть уровень. И взаимоуважение.( Кстати, говоря об образовании, я не имею ввиду образование в классическом понимании этого слова, да и человек определяется не только интеллектом, но ещё массой других факторов...)

На откровенное хамство лучше не отвечать... лично меня хамством не пронять, у меня ничуть не испортится настроение, если кто нибудь скажет мне что нибудь типа "ты-козёл"...

Кроме откровеного хамства я не очень хорошо отношусь к манере некоторых ников пытаться манипулировать сознанием и "протолкнуть" ту или другую идеологию.
Тенденциозность, другим словом.
Один из ярких примеров: Публикация исключительно
чернухи из российской прессы, дабы "у широких масс" сложилось к России определённое отношение. Нагнетание психоза - прямо или косвенно к той или другой национальности вообще - тем более скрыто, я считаю нечистоплотным делом. Как, и личные разборки в ДК и нагнетание негативного отношения к той или другой личности. И уж тем более - личные разборки на людях, что вообще некрасиво.
Своё отношение к тому или другому нику я посоветовал бы формировать, ореинтируясь только собственное восприятие, независимо от того, что о том или другом нике говорят другие участники общения.
----
Carpe Diem!
11.08.05 21:09
в ответ WiDD 11.08.05 21:02
Да.. 
А мне думалось, что некоторые имеют ввиду разный интеллектуальный уровень разных тем..Вот и хотелось бы это выяснить..
Что это -некоторый снобизм..или на самом деле-нынче уровень тем как-то низок..?
Вот что волнует
..Не закрывайте Вашу дверь..-пусть будет дверь открыта!..)

А мне думалось, что некоторые имеют ввиду разный интеллектуальный уровень разных тем..Вот и хотелось бы это выяснить..
Что это -некоторый снобизм..или на самом деле-нынче уровень тем как-то низок..?
Вот что волнует

11.08.05 21:31
в ответ laada 11.08.05 21:09
Лада, это я имел в виду уровень тем. Но это не от снобизиа, которого у меня нет, а от того, что темы бывают разные.
Бывает просто переж╦вывание соплей (кому-то очень интересно), бывает копание в грязном белье (кому-то ещ╦ более интересно), а бывает копание в дерьме, с переж╦выванием одновременно - это в основном темы про нации: кто кого как обозвал, больше обидел, притеснил и чей завтрак съел.
И от того, и от другого и от третьего меня тошнит. Снобизма в этом нету никакого, скорее, брезгливость.
Диктатура Разума
Бывает просто переж╦вывание соплей (кому-то очень интересно), бывает копание в грязном белье (кому-то ещ╦ более интересно), а бывает копание в дерьме, с переж╦выванием одновременно - это в основном темы про нации: кто кого как обозвал, больше обидел, притеснил и чей завтрак съел.
И от того, и от другого и от третьего меня тошнит. Снобизма в этом нету никакого, скорее, брезгливость.

Сон разума рождает чудовищ (с)
11.08.05 21:42
==========================
!!!
Неет, приходится признать, что Новая, РАДОСТЬ МОЯ, была ПРАВА!!!
Посылаю ей привет
!!!
А опасная она , эта тема, и недолговечная потому, что мы не любим Буша!!!
А за этим за кустом торчат уши Кондолизки!!!
Вот почему - тема опасная 
в ответ Пикуль 11.08.05 20:57
В ответ на:
==========================

Неет, приходится признать, что Новая, РАДОСТЬ МОЯ, была ПРАВА!!!
Посылаю ей привет

А опасная она , эта тема, и недолговечная потому, что мы не любим Буша!!!

А за этим за кустом торчат уши Кондолизки!!!

11.08.05 21:47
в ответ laada 11.08.05 20:26
Тут лучше сказать некоторое вымирание ... люди уходЮть.
!,5 года назад больше было есть правда и приход ... небольшой, общий баланс вс╦ равно негативный.
На других форумах по соседству таже картина ... попробуйте взглянуть на "Лепру"
О том что культуральный уровень понизился ... я бы не сказал , раньше вроде тоже грызлись.
Но то что разных точек и углов зрения стало поменее ето точно.
Тут лучше сказать некоторое вымирание ... люди уходЮть.
!,5 года назад больше было есть правда и приход ... небольшой, общий баланс вс╦ равно негативный.
На других форумах по соседству таже картина ... попробуйте взглянуть на "Лепру"
О том что культуральный уровень понизился ... я бы не сказал , раньше вроде тоже грызлись.
Но то что разных точек и углов зрения стало поменее ето точно.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.08.05 21:50
В смысле ? Ето как вообще понять ?
Знаеш ли у тебя ведь речь такая ... можно так , а можно едак.
в ответ anabis2000 11.08.05 20:34
В ответ на:
Представляется, что уровень ДК, как и вообще ГЕРМАНКИ, очень серь╦зен.
Ничего подобного в Европе нет.......
Представляется, что уровень ДК, как и вообще ГЕРМАНКИ, очень серь╦зен.
Ничего подобного в Европе нет.......
В смысле ? Ето как вообще понять ?
Знаеш ли у тебя ведь речь такая ... можно так , а можно едак.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
11.08.05 21:52
!,5 года назад больше было
Полтора года назад, в это же самое время, вообще никого не было.
Благодаря таким модерам, как 000.
Банили всё ""╧ на-корню"
Полтора года назад, в это же самое время, вообще никого не было.
Благодаря таким модерам, как 000.
Банили всё ""╧ на-корню"

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.08.05 21:55
Лада, это я имел в виду уровень тем.
Вы как честный человек взяли огонь на себя?

Я никогда не замечала в Вас черты сноба. Просто мне хотелось бы вызвать некоторых людей на откровенность, на серьезный разговор..чтоб не шушукались по углам, а сказали..что они думают об уровне тем..Какие темы интересны?
Мне интересны темы естесствознания, об устройстве мира,исторические , иногда о политике, о нравственности и культуре (иной раз узнаю много нового
)..вот недавно тему девушка открывала-о русском языке..интересная могла бы быть..ведь здесь есть и профессионалы..но ее быстро закрыли..а жаль..Мы сами, кстати и виноваты-из -за флуда..
Мне бы хотелось, чтобы ДК восстановил свои позиции

Вы как честный человек взяли огонь на себя?

Я никогда не замечала в Вас черты сноба. Просто мне хотелось бы вызвать некоторых людей на откровенность, на серьезный разговор..чтоб не шушукались по углам, а сказали..что они думают об уровне тем..Какие темы интересны?
Мне интересны темы естесствознания, об устройстве мира,исторические , иногда о политике, о нравственности и культуре (иной раз узнаю много нового

Мне бы хотелось, чтобы ДК восстановил свои позиции

11.08.05 21:55
Не понял своершенно Вашей реакции... Извините.
Ладно, вытрите слёзы,плз, не надо плакать, от этого монитор "плывёт",
и, если не умеете вслепую печатать, то тоже нелегко
(но если умеете вслепую печатать - другое дело
).
А что, я собственно такого сказал?
Не... Татьяна, Вы ошибаетесь во мне здорового цинизма больше, чем сентиментальности.
А кто Вам сказал, что я Окуджаву не уважаю?
Замечательный поэт был и, судя по его песням - очень добрый человек.
Асадова - не читал
, но, думаю, теперь точно почитать надо.
Кроме Окуджавы, ещё - Михаил Щербаков есть.
.
Великолепный русский язык!
Но это не в тему, это в Читальню надо...
Если моё сообщение вызвало у вас сарказм - ради Бога...
----
Carpe Diem!
В ответ на:
Какой вы добрый, Сережа... слезы умиления и благодарности покатились по моему лицу...
Какой вы добрый, Сережа... слезы умиления и благодарности покатились по моему лицу...
Не понял своершенно Вашей реакции... Извините.
Ладно, вытрите слёзы,плз, не надо плакать, от этого монитор "плывёт",
и, если не умеете вслепую печатать, то тоже нелегко
(но если умеете вслепую печатать - другое дело

А что, я собственно такого сказал?
Не... Татьяна, Вы ошибаетесь во мне здорового цинизма больше, чем сентиментальности.

А кто Вам сказал, что я Окуджаву не уважаю?
Замечательный поэт был и, судя по его песням - очень добрый человек.
Асадова - не читал

Кроме Окуджавы, ещё - Михаил Щербаков есть.

Великолепный русский язык!
Но это не в тему, это в Читальню надо...
Если моё сообщение вызвало у вас сарказм - ради Бога...

----
Carpe Diem!