Вход на сайт
Уровень ДК)
12.08.05 22:34
в ответ Bastler 12.08.05 22:26
Это вы поторопились... Вот она, я - перед вами - "паршивая интеллигенция", как тут гражданин Новая написал.
И что ВЫ-то мне можете повествовать?
Мне было бы стыдно, если рядом кто-то присел бы в кустиках... опорожниться. А вам?
Приступаете не глядя к награждению тех, кто бумажку подавал туалетненькую?
И что ВЫ-то мне можете повествовать?
Мне было бы стыдно, если рядом кто-то присел бы в кустиках... опорожниться. А вам?
Приступаете не глядя к награждению тех, кто бумажку подавал туалетненькую?

12.08.05 22:38
в ответ @Tatiana@ 12.08.05 22:34
Вы о чем, собственно? Я как-то теряюсь... Извините, с образностью мышления у меня проблемы, так уж будьте добры, разъясните... если, конечно, на ответ расчитываете. Причем все это серьезно, без тени иронии.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
12.08.05 22:57
в ответ Bastler 12.08.05 22:38
Какая уж тут ирония ... После стихов Ф.К.?
Вы бы приняли с иронией, если бы пришли покупать туалетную бумагу, а на ней - стихи Ф.К.???
Вы не ответили мне на определения меня и еще некоторых здесь неугодных ников как "паршивой интеллигенции". Я нарисовала вам картинку , как я это себе представляю - такие низкого уровня ярлыки. Как присаживание в "кустики".
Вы не согласны?
Вы бы приняли с иронией, если бы пришли покупать туалетную бумагу, а на ней - стихи Ф.К.???
Вы не ответили мне на определения меня и еще некоторых здесь неугодных ников как "паршивой интеллигенции". Я нарисовала вам картинку , как я это себе представляю - такие низкого уровня ярлыки. Как присаживание в "кустики".
Вы не согласны?