Вход на сайт
Третий не лишний!
13.08.05 00:03
Ето я про то, что слишком умные тут счет считают. Типа теперь 3:3. Надо сочуствовать пострадавшим. Ето ведь не журналист и не работники посольства избили россиян в Польше. Скорее всего тут либо правые либо цитрусовые замешаны.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

13.08.05 00:04
в ответ Bastler 12.08.05 23:54
Наконецто хоть одна умная версия!

13.08.05 00:09
в ответ Mik78 13.08.05 00:03
Я против самосуда. Но поверте мне журналисту досталось тоже не спроста.Я постоянно смотрю польские программы и слышу очень много нелестных и несправедливых слов пронас. Иногда хочет просто самому таких журн. обработать. Они же теперь сама европа, так мы для них люди второго сорта.
13.08.05 00:10
в ответ Лютый 13.08.05 00:07
Потому что я уверен, что в Польше будут судить за избиение
человека ( в данном случае троих). В россии как за мелькое хулиганство.
человека ( в данном случае троих). В россии как за мелькое хулиганство.

13.08.05 00:13
в ответ vadimka000 13.08.05 00:09
Люди не бывают второго сорта. А террористы и фашисты- ето уже не люди.

13.08.05 00:20
Ентот в бабочке свой, ему гадить дозволено.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ Van'ka_vstan'ka 12.08.05 15:27
В ответ на:
Местопребывание ника "Мик- 78"
Местопребывание ника "Мик- 78"
Ентот в бабочке свой, ему гадить дозволено.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
13.08.05 00:32
в ответ Mik78 13.08.05 00:10
Взаимности нет?
Между тем, согласно данным российского Фонда общественного мнения, на который ссылается польская газета "Жиче Варшавы", опросы в России показывают, что россияне не испытывают неприязни к полякам.
51% опрошенных положительно ответили на вопрос "Нравятся ли Вам поляки?", и только 12% - отрицательно. По мнению газеты, это свидетельствует о том, что серия нападений на польских граждан в Москве является ни чем иным, как политической провокацией.
Кстати, по информации "Жиче Варшавы", результаты аналогичного опроса среди поляков почти противоположны - 53% опрошенных с неприязнью отзывались о россиянах, и лишь 18% - с симпатией.
Между тем, согласно данным российского Фонда общественного мнения, на который ссылается польская газета "Жиче Варшавы", опросы в России показывают, что россияне не испытывают неприязни к полякам.
51% опрошенных положительно ответили на вопрос "Нравятся ли Вам поляки?", и только 12% - отрицательно. По мнению газеты, это свидетельствует о том, что серия нападений на польских граждан в Москве является ни чем иным, как политической провокацией.
Кстати, по информации "Жиче Варшавы", результаты аналогичного опроса среди поляков почти противоположны - 53% опрошенных с неприязнью отзывались о россиянах, и лишь 18% - с симпатией.
13.08.05 00:39
Ничья ,как говориться, победила дружба!!!
Если в ближа╦шее время россияне поведут в сч╦те,это будет означать что я чего то не понимаю.
Если вс╦ так останется, то , - вместо извинений ,поляки решили принести в жертву равночисленное количество своих граждан(добровольно,с выплатой компенсации и дополнительным отпуском)
Извиняться,- это так тяжко. Ну ладно бы перед амерами или немцами,но перед
россиянами........нет........ лучше смерть
в ответ Mik78 13.08.05 00:03
В ответ на:
Типа теперь 3:3. Надо сочуствовать пострадавшим
Типа теперь 3:3. Надо сочуствовать пострадавшим
Ничья ,как говориться, победила дружба!!!

Если в ближа╦шее время россияне поведут в сч╦те,это будет означать что я чего то не понимаю.
Если вс╦ так останется, то , - вместо извинений ,поляки решили принести в жертву равночисленное количество своих граждан(добровольно,с выплатой компенсации и дополнительным отпуском)
Извиняться,- это так тяжко. Ну ладно бы перед амерами или немцами,но перед
россиянами........нет........ лучше смерть

13.08.05 12:28
А ёщё ,что Вам указать? Естественно, суды и судья не от бога, а от человеческого сообщества, но при отсутствии достаточно сильной оппозиции сам институт судопроизводстване может развиваться и улучшаться, а будет выполнять волю хозяина.
13.08.05 13:32
в ответ Mik78 12.08.05 10:44
"В этом году в России совершено более 7 тысяч преступлений против иностранцев, - почти на четверть больше, чем в прошлом году. Данные за 7 месяцев обнародовало на своем сайте МВД России."
Страна большая, народа много, за всеми не уследиш, а иностранцы ведут себя вызывающе да и говорят, наверно, с акцентом, вот народ их и учит,как надо себя вести.
Страна большая, народа много, за всеми не уследиш, а иностранцы ведут себя вызывающе да и говорят, наверно, с акцентом, вот народ их и учит,как надо себя вести.
13.08.05 13:42
в ответ Неутомимый 11.08.05 20:25
Посол Польши объявил об аресте главаря банды, избившей россиян:
http://newsru.com/russia/13aug2005/mil.html
http://newsru.com/russia/13aug2005/mil.html