Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
вам было сказано о двух никах, надеюсь, вы знаете, что ники на германке не повторяются, так что остальное - ваши фантазии и, следовательно, ваши проблемы))
Вы о чем? Кому было сказано!? Что не повторяется? Ники? Ну Вас я даже наивной назвать не могу, очередной Лобби-Стрихта в ипостасях.
Увядайте постепенно, не так резко, чтобы другие не поняли, что Вы здесь были.
Что не повторяется? Ники?
и ваш ник "6541149" тоже может согласно вашему высказыванию повториться? зачем же так смешить?

так что сегодня? еще не дали усатому таракану сегодня под зад?
и ваш ник "6541149" тоже может согласно вашему высказыванию повториться? зачем же так смешить?
Ну так найдите повтор, Я не обижусь, Но Вам будет стыдно. Не Вы первая и не Вы последняя.
так что сегодня? еще не дали усатому таракану сегодня под зад?
Стриха, Лукашенко не Яныч, он свое не отдаст. Он Колю готовит в замы. Ну а как в арабских эмиратах? Там все наследники по старшенству.
А тебя это каким боком волнует? Ты ведь не из Беларуси. Или ты за тех кто в море и кто криветки выращивает для продажи!?
я из общества защиты морских животных а он выращивает креветок и продает а ты их ешь ... бедные креветки ...
я из общества защиты морских животных а он выращивает креветок и продает а ты их ешь ... бедные креветки ...
Стриха. ты не по адрессу, Грете этот месендж отправь. Она в этом разбирается в свои 14 лет. А ты уже взрослый и такой ту....й
Да ладно. Штирлиц, вы провалились
Не знаю как сейчас у диполя,но раньше можно было (как и здесь) без ника заходить и читать.
Ты этого не знал?Вот почему ников наплодил.А впрочем считай как хочешь - всяк судит в меру своей распущенности. Думаешь у всех по пять ников,да ещё и женских?
Не знаю как сейчас у диполя,но раньше можно было (как и здесь) без ника заходить и читать.
Ты
этого не знал? Вот почему этот Пух ников наплодил. Оказывается он не знал, что больше 3-х не разрешается. А впрочем считай как хочешь -
всяк судит в меру своих Ников. Думаешь у всех по пять ников,да
ещё и женских? Женщины тоже "перья" мужчин рядатся, Ну и как ты сможешь отличить?
Ты даже не сможешь поверить, на прошлый год на сентябрь, у этого СтриХ, Пух, Wolkenstein, ну и еще 33 ника было в обиходе на сайте и он этими всеми пользовался с разных компов в своей квартире. Он конечно же многие убрал и не пользуется, но очень много которые он создал новые, и это даже не 5. Ну вот такой он Винни, Лобби, Пух
Ну так найдите повтор, Я не обижусь, Но Вам будет стыдно.
за что мне будет стыдно? За то, что я уже дважды написала, что ники на германке не повторяются? Читайте внимательнее.

Стриха, Лукашенко не Яныч, он свое не отдаст. Он Колю готовит в замы. Ну а как в арабских эмиратах? Там все наследники по старшенству.
А тебя это каким боком волнует? Ты ведь не из Беларуси. Или ты за тех кто в море и кто криветки выращивает для продажи!?
а ты чего тут за монархию пресмыкаешься? холопская натура? или в коленьку влюблён?
Если в Беларуси отныне монархия - пускай выйдет и скажет так, мол власть передам по наследству. А не надувает народ липовыми выборами.
Даже если таким как ты подонкам пресмыкающимся нравится когда их набутыливают сильные дяди.
Смешно, когда путают политические предпочтения и моральную сторону. В
А мне смешно, что у диполевских это в одном флаконе.....
вам было сказано о двух никах,
А Вам было сказано, что ничего не мешает Пуху быть членом вашей группы под другим ником. Остальное - Ваши фантазии, следовательно, и Ваши проблемы.
вот именно, как я вам и сказала ранее: выясняйте конкретно со своим оппонентом,
Выясняю. Ваше разрешение мне не нужно. Пальцы гнуть будете у себя в группе, здесь Вы на общих основаниях, с единственным отличием, ни слова не сказали по теме.
но при этом и нести ответственность за сказанное, особенно за оскорбления.
Когда будут оскорбления, тогда и будете предъявлять претензии. А пока Вы их не озвучили. Только сплошные Ваши фантазии и наезды.
никто не собирается вас беспокоить, пока вы не оскорбляете других,
Я знакома с вашими диполевскими приемчиками, они на меня не действуют....
П.С. Не тратьте на меня свое время, это не принесет Вам удовольствия.
Удивляюсь этим людям, если их можно так назвать.
У лукаша оказывается чего то там своё есть, что он не отдаст ))
Любая власть держится на согласии с народом. Если народ не согласен, долго этой власти не простоять, как бы она не зверствовала.
долго этой власти не простоять, как бы она не зверствовала.
Лукашенко только учиться у Европы..
https://youtu.be/Hzm-m24URno?t=30
н.п.
В Беларуси все просто
Шесть сотрудников управления промыслово-геофизических работ , с хорошей зарплатой, записали видеообращение, в котором выразили протест против насилия и беззакония, которое в последнее время наблюдают в своей стране.
К вечеру были уволены
https://finance.tut.by/news705503.html
Лукашенко только учиться у Европы..
Учиться надо хорошему, а не плохому.
Например уходить в отставку, если обосрался.
К вечеру были уволены
Зато живы и здоровы... и даже, в меру упитаны, в отличие от жертв европейских полицейских. Поедут в Германию грузчиками в ЛИДЛ работать.
Учиться надо хорошему, а не плохому.
Например уходить в отставку, если обосрался.
Как только Меркель, Макрон и иже с ними покажут пример обосранноуходящих, уверяю Вас, Лукашенко последует их примеру...
Надеюсь, Вы посмотрели подтверждение как обделались европейские лидеры?! Посмотрите еще раз.