Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты сам писал, что служил в стройбате еще в СССР..
У тебя маразм. Ты просто забыл, кто это писал.
Прекрасно работаю, несмотря на возраст и хорошо зарабатываю. И намерен работать минимум до пенсии. А если получиться, то и дальше. Потому что привык уже жить на широкую ногу а на пенсию так не проживешь.
Я открыт и ничего не скрываю, а ты все путаешь
Поддерживаю, давайте не будем с человеком с низкой социальной ответственностью, да к тому же, еще вруном и хамом вести дискуссии.
Да он многолик, ну каждого его уже знаю, но вычеркивать на форуме это бесполезно. Он опять в другие "перья" нарядится. Это ведь Пух, он и здесь и там. Я его принуждаю под своим именем выходить на форуме, но это так "временно" пока он себя чувствует в безопасности, а потом как хамелеон меняет обличие.
Прекрасно работаю, несмотря на возраст и хорошо зарабатываю. И намерен работать минимум до пенсии.
Пух ну не смеши мои тапочки. Ты и работа вместе не совместимо. Ты никогда здесь в Германии не работал. твой ник овиму как кулинар, уже прижился. Так и не нужно из себя корчить героя -работника стахановца. Ты не из них. Ты еще скажи что ты работаешь в бюро с компом! Это будет просто шедевр от тебя.
Выходить или не выходить на митинг решает каждый для себя, добровольно.
Допустим, Алексан пригласит меня на митинг в защиту историко-культурных ценностей Баварии. Возможно, я пойду
Но если он же позовет меня на митинг в защиту результатов выборов в РБ - не пойду даже за деньги
Точно так же не пойду защищать права Тихановской, так как мне в Беларуси не жить.
Но схожу на немецкий митинг, если он будет отражать мою позицию
Во первых, переходить на личности и оскорблять - дурной признак, отличающий людей не самого хорошего воспитания... Даже если кто-то и высказывается о Вас, грубить в ответ и оскорблять - Вы ток свою культуру и показываете...
Вы абсолютно правы. Воспитание у меня хуже чем никакое. Не просто уличное, а полученное на улицах большого северного портового города. Поэтому я могу ругаться лучше боцмана, а вот не реагировать когда обо мне всякую муть и бред несут не могу.
Во вторых. По 100 Евро платить за нос. У Вас богатая фантазия. В белоруссии и по 100 евро за нос..
Это не моя фантазия. Это пролукашенские сми рассказывали. И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.
Я думаю по 10-20 евро там дали если не меньше.
Тем более, где набрать столько людей, чтобы они пошли под дубинки за столь смешную цену.
Я верю глазам своим. Уж столько кино по этому поводу в интернете.
И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.
Опять врешь! А потом будешь обижаться. Может ты еще и мой пост вставишь, где я это рассказывала. Давай, врун и провокатор!
Может ты еще и мой пост вставишь, где я это рассказывала.
Этот?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37144753&Board=discus
И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.
Вот видишь, ты сам уличил себя во лжи. Я выставлю мой пост, чтобы все видели, что Пух - врун, хам и провокатор.
Соседка моей мамы шла по улице и попала в толпу. Там ей предложили 100 рублей, если она походит в этой толпе и покричит всякие лозунги. Она деньги взяла, походила немного и нырнула в подворотню при первой возможности. Дама пенсионерка, 100 рублей - это около 40 евро, кажется. Для нее хорошие деньги. Рассказывала маме очень довольная своим приключением. Очень грустно стало за беларусов. И за тех, которые за сто рублей готовы участвовать в этом балагане, и за тех, кто эти деньги предлагает......
Сейчас очень многим платят за поход на митинг. Моим друзьям тоже предлагали
подзаработать, они отказались. Пенсионерам тяжелее отказаться, все таки
это 1/4 часть от пенсии.
Какой позор, как надо не любить родную маму, чтобы она ходила из-за денег на марши пенсионеров. Кошмар, неужели маме помочь некому
Вы что там с Пухом вместе сейчас его жене изменяете? Смотрите муж узнает, отправит обратно в Беларусь, будете давиться ненавистным замороженным лососем....
Вношу изменения и извинения публике. Простите старика, запамятовал. На самом деле Здрасте оклеветала не свою мать, а ее соседку. Простим же и Здрасте. Ну не может человек без клеветы, бывает.
Вы что там с Пухом вместе сейчас его жене изменяете? Смотрите муж узнает, отправит обратно в Беларусь, будете давиться ненавистным замороженным лососем....
Ну я же говорил, не может человек без хамства и клеветы. Будем к ней снисходительны. Тяжелое детство. Голодная юность. Бездетная старость. Ну тяжело старушке.
Ты считаешь, на злонамеренное вранье надо отвечать чем-то разумным? Достаточно указать, что это вранье. Личность же твоя меня не интересует никак. Я реагирую исключительно на твои высказывания. Вполне допускаю, что ты прекрасный отец, чудесный муж, выдающийся специалист и гениальный любовник. Или наоборот. На все это мне глубоко насрать. В рамках этого обсуждение я вижу постоянное вранье и передергивание.