Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Таких нет, таких не надо уважать. Женщины они разные бывают.
А как же кавалерделикт? Или ты уже забыл что такое честь и достоинство мужчины!?
Ты сам писал, что служил в стройбате еще в СССР.. Ну откуда я это знаю? ну тебе уже 62
Ой, так он такой древний?! Тогда понятно почему он ничего не помнит из того что сам про себя пишет.
Ты сам писал, что служил в стройбате еще в СССР..
У тебя маразм. Ты просто забыл, кто это писал.
Прекрасно работаю, несмотря на возраст и хорошо зарабатываю. И намерен работать минимум до пенсии. А если получиться, то и дальше. Потому что привык уже жить на широкую ногу а на пенсию так не проживешь.
Я открыт и ничего не скрываю, а ты все путаешь
Поддерживаю, давайте не будем с человеком с низкой социальной ответственностью, да к тому же, еще вруном и хамом вести дискуссии.
Да он многолик, ну каждого его уже знаю, но вычеркивать на форуме это бесполезно. Он опять в другие "перья" нарядится. Это ведь Пух, он и здесь и там. Я его принуждаю под своим именем выходить на форуме, но это так "временно" пока он себя чувствует в безопасности, а потом как хамелеон меняет обличие.
Прекрасно работаю, несмотря на возраст и хорошо зарабатываю. И намерен работать минимум до пенсии.
Пух ну не смеши мои тапочки. Ты и работа вместе не совместимо. Ты никогда здесь в Германии не работал. твой ник овиму как кулинар, уже прижился. Так и не нужно из себя корчить героя -работника стахановца. Ты не из них. Ты еще скажи что ты работаешь в бюро с компом! Это будет просто шедевр от тебя.
Н.П.
Эй, народец, вы что все тут раздухарились.
Нужно только ставки сделать.
Кто за Лукошенко - ставим 10 €.
Кто за Тиханоскую - ставим 1 €.
Начли.
Выходить или не выходить на митинг решает каждый для себя, добровольно.
Допустим, Алексан пригласит меня на митинг в защиту историко-культурных ценностей Баварии. Возможно, я пойду
Но если он же позовет меня на митинг в защиту результатов выборов в РБ - не пойду даже за деньги
Точно так же не пойду защищать права Тихановской, так как мне в Беларуси не жить.
Но схожу на немецкий митинг, если он будет отражать мою позицию
Во первых, переходить на личности и оскорблять - дурной признак, отличающий людей не самого хорошего воспитания... Даже если кто-то и высказывается о Вас, грубить в ответ и оскорблять - Вы ток свою культуру и показываете...
Вы абсолютно правы. Воспитание у меня хуже чем никакое. Не просто уличное, а полученное на улицах большого северного портового города. Поэтому я могу ругаться лучше боцмана, а вот не реагировать когда обо мне всякую муть и бред несут не могу.
Во вторых. По 100 Евро платить за нос. У Вас богатая фантазия. В белоруссии и по 100 евро за нос..
Это не моя фантазия. Это пролукашенские сми рассказывали. И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.
Я думаю по 10-20 евро там дали если не меньше.
Тем более, где набрать столько людей, чтобы они пошли под дубинки за столь смешную цену.
Я верю глазам своим. Уж столько кино по этому поводу в интернете.
Не в курс случайно, о чем разговаривали и до чего договорились?
И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.
Опять врешь! А потом будешь обижаться. Может ты еще и мой пост вставишь, где я это рассказывала. Давай, врун и провокатор!
Может ты еще и мой пост вставишь, где я это рассказывала.
Этот?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37144753&Board=discus
Тут недавно утварждали, что в Беларуси, в отличии от ФРГ, люди в состоянии позаботиться о себе без помощи государства и что по пять сотен - средняя зарплата в Минске. При таких исходных не вижу смысла выходить за десятку под дубины ОМОН
И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров.
Какой позор, как надо не любить родную маму, чтобы она ходила из-за денег на марши пенсионеров. Кошмар, неужели маме помочь некому
И Здрасте рассказывала, что ее маме в Минске 100 евро заплатили за участие в марше пенсионеров. Оболгала собственную маму, не постеснялась.
Вот видишь, ты сам уличил себя во лжи. Я выставлю мой пост, чтобы все видели, что Пух - врун, хам и провокатор.
Соседка моей мамы шла по улице и попала в толпу. Там ей предложили 100 рублей, если она походит в этой толпе и покричит всякие лозунги. Она деньги взяла, походила немного и нырнула в подворотню при первой возможности. Дама пенсионерка, 100 рублей - это около 40 евро, кажется. Для нее хорошие деньги. Рассказывала маме очень довольная своим приключением. Очень грустно стало за беларусов. И за тех, которые за сто рублей готовы участвовать в этом балагане, и за тех, кто эти деньги предлагает......
Сейчас очень многим платят за поход на митинг. Моим друзьям тоже предлагали
подзаработать, они отказались. Пенсионерам тяжелее отказаться, все таки
это 1/4 часть от пенсии.
Какой позор, как надо не любить родную маму, чтобы она ходила из-за денег на марши пенсионеров. Кошмар, неужели маме помочь некому
Вы что там с Пухом вместе сейчас его жене изменяете? Смотрите муж узнает, отправит обратно в Беларусь, будете давиться ненавистным замороженным лососем....
Вношу изменения и извинения публике. Простите старика, запамятовал. На самом деле Здрасте оклеветала не свою мать, а ее соседку. Простим же и Здрасте. Ну не может человек без клеветы, бывает.
Вы что там с Пухом вместе сейчас его жене изменяете? Смотрите муж узнает, отправит обратно в Беларусь, будете давиться ненавистным замороженным лососем....
Ну я же говорил, не может человек без хамства и клеветы. Будем к ней снисходительны. Тяжелое детство. Голодная юность. Бездетная старость. Ну тяжело старушке.
Пух, есть человек на форуме, который интересные вещи про твою жену рассказывал. Хочешь узнать много интересного из жизни твоей жены?
Ты считаешь, на злонамеренное вранье надо отвечать чем-то разумным? Достаточно указать, что это вранье. Личность же твоя меня не интересует никак. Я реагирую исключительно на твои высказывания. Вполне допускаю, что ты прекрасный отец, чудесный муж, выдающийся специалист и гениальный любовник. Или наоборот. На все это мне глубоко насрать. В рамках этого обсуждение я вижу постоянное вранье и передергивание.