Заря новой и будущего России ?
ОК?Вас жe просили не вставать, пока не назовут? Ну брякнули, как черт в колокол, бывает. Вам указали - так сидите и не булькайте.

Вы только сопли здесь от обиды не распускайте. ОК, жертва ЕГЭ?
Маме своей так скажите! Правда, если не боитесь получить папиным ремнем по зад тому месту, которым думаете.
оворя простым языком, PAL, SECAM и NTSC - это системы "цветности" или передачи цвета. Так понятно?
у тебя только язык мультисистемный а знания черно-белые
ну че панпалицай бум кинескопную трубку покупать ... а правда что у вас трупы после КОВИДной прививки НОВИЧКОМ складывать некуда
У вас дворняга трупы несчастных бомжей и котов после новичка сжигают а у нас их спасают и передают на сытый запад долечиваться что бы тока не достраивать трубу и с вас и одной хватит за глаза нех хабиком становится дб и доверчивые люди педальные
Россия оставила своего сателлита.
Такое вот будущее...
Армения готова пойти на уступки во вопросе нагорно-карабахского урегулирования. Об этом заявил во время прямого эфира в Facebook премьер-министр страны Никол Пашинян.
По его словам, и армянский народ, и власти страны готовы к уступкам, "даже к болезненным".
Армения закрывает русские школы а Азербайджан нет поэтому я бы не был столь категоричен и лично у меня за обретённый жизненный опыт больше уважения к азербайджанцам
поэтому я бы не был столь категоричен и лично у меня за обретённый жизненный опыт
Почему-то кажется, что у тебя не обретённый жизненный опыт, а привнесённое Соловьёвым пропагандистское дерьмо.
Армения прос...а, как СССР в 1941 - но у неё нет тысяшь километров и миллионов людей.
Да и у РФ больше нет - потому, грубо говоря, не залупнулся на Турок.
Да и у РФ больше нет - потому, грубо говоря, не залупнулся на Турок.
Так вроде как уже проскальзывало, что в Карабахе уже сталкивались с "ихтамнету"?
".....Напомним, что на территории Армении официально расположена одна из крупнейших военных баз Вооружённых сил РФ за рубежом. Российские военнослужащие выполняют различные задачи в зоне своей ответственности." - https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/armenija-prodol...
я вот что подумал панпалицай а не тот ли ты козел а не состоишь ли ты в интимных отношениях с козой на веревочке ага ... ведь ты же за нее бодался
не состоишь ли ты в интимных отношениях с козой на веревочкеЕсли только в виртуальных. Причем, коза участия не принимает - дура она что-ли отказываться от халявных мешков для мусора ради челябинского овса.