Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
белорусы из мюнхена поднимаю тост против угрозы, что Беларусь пойдет в сторону запада и вступит в НАТО,
"Только не европа!
только не НАДО НАТО!" скандируют они с бокаламе немецкова пива надев боварские костюмы и спрятавшись за несколькими госграницами от кутузок с омоном
при определенном стечении обстоятельств может устроить на сей раз действительно Россия.
Я понял, но ведь это называется агрессия. Россия по Вашему мнению агрессор, который в случае победы оппозиционеров вторгнется в соседнее государство и устроит там гражданскую войну.
Более русофобской позиции я не встречал, но хорошо, что Вы хоть откровенны, другие стесняются, Вы нет. Спасибо за ценную информацию, конечно ничего подобного не случится, но по крайней мере это обьясняет Ваши постинги.
Не ты перепутал, это щирые опозиционеры поднимают за Тихановскую, радуются что скоро смогут завозить в Белоруссию итальянские макароны.
Нет вы всё неправильно поняли
К моему изумлению я правильно понял, именно Россия по мнению Алекса устроит второй Донбасс.
За тихановскую выходят сотни тысяч в минске.
За лукашенку только омон и несколько белорусов в мюнхене в баварских костюмах с кружкаме пива на аватарах.
Да.
Типичный атрибуд голосующего за лукашенку мюнхенского белоруса:
рзноцветные шарике
Кружка пива
Баварский костюм
Нато не пройдет!
Россия не агрессор, не приписывайте мне то, что я не писал, но свои интересы Россия безусловно защитит также, как США защитили свои во время Карибского кризиса. Они на Кубу не напали, но Куба провалилась на десятилетия в глубокую опу.
Они выходят не за Тихановскую,а против АГ. Гуайдиха вместе с её кураторами только пользуются этиим,как и на Украине когда-то.
Может объяснишь мне,зачем протестующие под литовским гербом выходят?
Для того, чтобы устроить в Белорусии второй Донбасс России придётся в Белоруссию вторгнуться. Донбасс это же не дискуссия между политиками, это война. Значит агрессор, но это лично Ваш вывод.
Типичный атрибуд голосующих за цихановскую мюнхенских беллорусов:
рзноцветные шарике
Кружка пива
Баварский костюм
Даешь итальянские макароны в Белоруссию!!!
Вы считаете,что одна и та же шутка, если её постоянно рассказывать, становится всё смешнее и смешнее? Или в чём причина флуда фотографиями?
Может объяснишь мне,зачем протестующие под литовским гербом выходят?
да конечно. Легко.
С литовским гербом выходят переодетые люди лукашенки чтобы потом это сфотографировале и показали тебе.
А потом чтобы ты это спросил на форуме под мотто типа "а?" - "видал?"
шутка, если её постоянно рассказывать, становится всё смешнее и смешнее?
мюнхенские белорусы рассказывают друг другу смешнее и смешнее шутки про тихановскую
Для того, чтобы устроить в Белорусии второй Донбасс России придётся в Белоруссию вторгнуться. Донбасс это же не дискуссия между политиками, это война. Значит агрессор, но это лично Ваш вывод.
Совсем нет. Достаточно просто прекратить все связи с республикой и там вспыхнет гражданский конфликт, как на Донбассе, потому что не станет ни денег, ни энергоносителей, да ничего вообще не станет. И те, кто был лоялен к Лукашенко или нейтрален столкнуться лбами с тем, кто сейчас скачет, причем с помощью оружия, а не в словесных дуэлях.
Достаточно просто прекратить все связи с республикой и там вспыхнет гражданский конфликт, как на Донбассе,
Если Россия прекратит экономические и политические связи с Белоруссией там начнётся гражданская война? Час от часу не легче.ОК.
мюнхенские белорусы рассказывают друг другу
"Выкл" нажми на свою кнопку Выкл наконец, (наверное знаешь где она у тебя) и выключи свою бестолковщину на сайте. Ты выставляешь себя придурком, который сбежал от телевизора клиники Маргулиса.
Я бы на Вас даже "ломаного гроша" не поставил.
Так на меня и не надо ставить. есть кандидаты по лучше.
В Беларуси решается судьба всего народа а Вы так цинично!!!
Что тут циничного? На боксерские бои или ха драки без правил можно делать ставки, а на движуху в Беларуси нельзя?