Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Жители деревень прекрасно знают что революции делают пи......ы горожане. Пиз...ь не мешки ворочать. Дрыхнут по выходным до обеда и шляются от безделья по демонстрациям. А ты им пилять картошку с мясом подавай.
Вот тут вы жестоко ошибаетесь.
В 1917 в Петрограде революции сделали пьяные солдаты и матросы.
Какие они на хрен горожане?
Вон, в 1905, в Москве горожане попробовали сделать революцию.
Их подавили трезвые солдаты.
А в 1917 солдаты были пьяные. И по пьяни совершили глупость.
А горожане сидели тихо.
Согласно народной мудрости -" Кто рано встаёт , тому....." , И кстати Бог здесь не особо то и причём ...Жители всех городов , прекрасно знают откуда , эти упыри и в форме и без , выползают калечить людей !
Дядя Гоша Вы о тех бузитерах с гранатами пиротехники и летящих кирпичей в милицию!?
Таки Вы правы, откуда эта нечисть выползает, вернее не так, какая нечисть их оплачивает?
Вот тут вы жестоко ошибаетесь.В 1917 в Петрограде революции сделали пьяные солдаты и матросы.Какие они на хрен горожане?
Маяк, ну ты и неправа! Если не учила историю, то и не лезь со своим незнанием в этот диспут.
Эти "опозиция" и с ними "царек" Тихановская эти чтоль по твоему пьяная "матросня"? Ну в этом случае могу и согласиться, но не по 1917-му. Давай не лезть в то что у тебя "мозоль"
Речь не об этом сейчас---http://www.great-country.ru/rubrika_articles/church/00001....
Речь не об этом сейчас---http://www.great-country.ru/rubrika_articles/church/00001..
Об этом, дядя.
Именно, разложение государства позволило пьяным солдатам и матросам сбросить царя-батюшку.
Остальное последовало.
Ты с кем сейчас беседуешь?До маяка допился?!
Ну зачем так грубо? Я ведь тебя не обижал, А то что ануга и Маяк это одно целое ну так это не новость. Маяк и сомос, ну и т.д.
Ну зачем отрицать то, что уже все знают., да еще и с оскорблениями. Я ведь и ответить могу такими же цитатами.
Китайская мудрость: "Ты можешь кидать в меня грязь и камни, я река" и мне все пофиг.
В память Гагарина, Рохлина, Евдокимова, Лебедя и прочих мешающих саботажу и вредительству, досрочно переведённых на "удалёнку"...
Стефан, таки ты знаешь сколько населения живет сейчас в Укрине? Или ты забыл мой вопрос, таки я напомню. Ты всегда был "далек" но теперь ты из тех "недалеких"
В посте 9146 ты выставил именно домашние заготовки, да и то из России
Фотка взята из гугла при поиске по фразе "маринованные грибы Беларусь" из этой статьи
Проверка белорусских производителей грибов Россельхознадзором займет неделю https://ria.ru/20180731/1525647251.html
Лично я был просто в шоке от количества сортов маринованных грибов в минских супермаркетах, но понятное дело, что сам в магазин с фотиком не ходил, поэтому фотка их гугла.
Наверно просто у нас с вами вкусы разные. Не знаю как в Мюнхене, но немецкая варёная колбаса мне очень даже нравится, правда мы покупаем её не чаще раза в полгода
Вареную колбасу я ем очень редко, в Минске же наслаждался сыровялеными колбасами.
Я про Беларусь знаю всё от и до , и уже лет так 15 к ряду ! Мои соседи по террасе родом из чудного города Гомеля , и желают своей стране светлого будущего !
Ох, ну ничего себе, так вы про Беларусь только от соседей из Гомеля оказывается знаете! Ну значит всем нам рожденным и выросшим в Беларуси, у кого все предки из Беларуси, у кого живут там все друзья и вся родня, ну и кроме прочего еще имеющим белорусское гражданство надо засунуть свои языки в опу перед мнением таких знатоков Беларуси... Ну и других "защитников белорусского народа" из Украины, чья нога в Беларусь даже ни разу не ступала.
Особенное уважение именно женщинам Беларуси ! Всем , полностью , от девчонок до бабушек !
Вот этим, которые своим визгом пытаются вынести мозг защитников правопорядка?
А бабушек таких же дементных, как и в Киеве оппы повытаскивали, видна рука одного и того же кукловода