Разрушенная европа
они нам помогли мессершмидт сделатъ,а мы их ими бомбили.
Кто на ком стоял?
когда-то они нам помогли мессершмидт сделатъ
Позанудствую. Мессершмитт Bf 109 введен в эксплуатацию в 1937 году. СССР мог противопоставить только И-16. После войны в Испании Поликарпов начинает разработку И-180, которую потом передали брату шишки из Политбюро Микояну. И вот уже в его KБ была доведена эта разработка до полетного варианта в 1940 году. Чтобы было понятно почему Мессершмитт и МИГ-3, пара фото для сравнения.
МИГ-3
Мессершмитт
Так что не совсем однозначно, кто кому помогал.
не совсем однозначно, кто кому помогал.
Однозначно.
Германия СССР - военными ноу-хау и уникальными станками.
СССР Германии - нефтью и ветошью.
н.п.
https://lenta.ru/news/2020/10/24/nachalos/
У Макрошки мозгов - крошки.
У Эрдогана, тоже не без изьяна.
Если мозгов, как у ослов,
Отзывай послов.
У Макрошки мозгов - крошки.
У Эрдогана, тоже не без изьяна.
Вас бы в эрдоганы! К тому же, Вам таксовать не надо.
Вас бы в эрдоганы!
В эрдогашки - не берут какашки.
Ромакапута, я тебя не узнаю. Такая самокритичность!
Макрон пообещал усилить борьбу с исламскими радикалами во Франции
Кому пообещал? "Учительнице"?
Папа Римский впервые назначил кардиналом чернокожего сторонника ЛГБТ из США
А чем цвет кожи отличается в христианстве? Когда в Африке убивают селения христиан это нормально по твоему, а кардинал из них это не правильно!? А кто он по ориентации из какого континента, ему приказали и он ввел,так ты бы лучше в политический бомонд Германии заглянул. а они в Бундестаге и принимают законы!
В Сирии и Иране коптов уничтожали селениями, это как? и никто крестовые походы не объявлял. Хотя и не мешало бы.
Кому пообещал?
Бобрик, ты если пишешь коммент, то не сгребай всё в кучу. Ты сначала узнай, а почему арабы и темнокожие во Франции появились и когда.
Макрон опоздал с таким решением лет так на 40. Французская колониальная империя найди и почитай об этом.
теперь эти ребята требуют должек.
Никого и никогда он не выдворит. Французский суд, самый гуманный суд в мире, не позволит ему это сделать. Они уже давно граждане Франции.
интересно а что тогда оттуда прут после революции, войн высоко-развитые страны?
У своего раввина спроси.
Бобрик, когда говорят пушки и диктуют условия капитуляции, то ни один раввин и протоирей не поможет
Почетный председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты
материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов умер в возрасте 69 лет.
И даже сам Господь его не защитил.
А ты пытаешься найти ответ для меня у кого?
ты сам отвечай, и нечего пенять на тех кого я не знаю.
ты сам отвечай, и нечего пенять на тех кого я не знаю.Блин, когда же Вы научитесь излагать свои мысли?
ПEНЯТЬ - 1.жаловаться
2. выражать недовольство по поводу чего-либо
Где во фразе "У своего раввина спроси." Вы узрели жалобу или недовольство чем либо?
Блин, когда же Вы научитесь излагать свои мысли?
Ты здесь уже в правословы записался? Ты вспомни когда ты на танкштелле бегал и после этого на форуме проявлялся во всей красе, тебя хоть кто-то обидел? Ну если ты наезжаешь, ну так поверь, "холодная закуска всегда вкусней"
Ты свои "блины" спрячь подальше. Ты и так у меня в "лучших друзьях" а теперь еще и в "особенных"
Кто не спрятался, я не виноват. Европа и без тебя обойдется, На кораблике не уплыл, теперь терпи.
Кто не спрятался, я не виноват.Я так понимаю, что Вы уяснили смысл слова ПЕНЯТЬ? Полагаю, Вам пора вручать "орден Черномырдина"!